подписка
Подписаться
06/08/2012

"Единый кошелек" пришел в Чехию

Услуги пополнения "Единого кошелька" и оплаты покупок в интернет-магазинах, подключенных к "Единой кассе" в Чехии доступны в сети терминалов Pay+. Сервис работает в таких крупных городах, как Прага, Карловы Вары, Брно, Острава. Об этом сообщает пресс-служба "Единого кошелька". В сообщении отмечается, что владельцы кошелька могут совершать привычные операции и платежи, находясь в Чехии. Деньги зачисляются моментально.


Пополнение кошелька и оплата заказов "Единой кассы" в сети терминалов Pay+ происходят в национальной чешской валюте — кронах, которые конвертируются в рубли. Лимит на операции установлен в 15 тыс. рублей (около 9,6 тыс. крон).


"Благодаря сотрудничеству с сетью терминалов Pay+ для пользователей Единого кошелька стерлась еще одна граница — в Чехию. Теперь в этой стране доступно и пополнение аккаунта, и совершение необходимых платежей", — прокомментировал новую возможность руководитель проекта "Единый кошелек" Константин Шилов.


Напомним, что платежный сервис "Единый кошелек" доступен в таких странах, как Казахстан, Грузия, Молдова, Украина и Южная Африка.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
09/08/2012
CONTACT официально зарегистрирована платежной системой
Центральный Банк России зарегистрировал CONTACT и ее оператора - АКБ "РУССЛАВБАНК". CONTACT стала первой в России платежной системой, которая прошла все этапы регистрации в соответствии с законом "О Национальной платежной системе". В единый реестр операторов платежных систем была внесена запись под регистрационным номером 0001... Подробнее
03/08/2012
Google делает NFC-платежи более защищенными
1 августа вышла в свет новая версия Google Wallet, позволяющая оплачивать покупки с помощью смартфона. В новой "облачной" версии "кошелька" все данные теперь хранятся в зашифрованном виде на серверах Google, а не на мобильных устройствах пользователей... Подробнее
volts
30/07/2012
Помогите советом 5
А вы уверены что сразу нужно офшор открывать?
Можно вначале организовать продажи на сайте, с помощью хорошо известных и популярных на западе платежных систем, выбор есть, из хороших plimus.com, alertpay.com, swreg, и тд.
Подписываете с ними договор и можете принимать платежи с карт на сайте.
Затем если дело идет, подбираете страну и банк для компании.
Например UK & латвийский банк. Цена офшора начинается от 1,5K
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы