Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Единая касса" начала работать в Молдавии

Платежный сервис "Единая касса" ввел новые способы оплаты наличными и электронными деньгами Молдавии, сообщается в пресс-релизе компании. "Ежедневно к нашим сервисам присоединяются новые пользователи в разных странах мира. Теперь жители Молдавии могут совершать покупки в Интернет-магазинах, подключенных к Единой кассе!", — прокомментировал событие руководитель платежного сервиса "Единый кошелек" Константин Шилов.


Оплата счетов происходит в 160 терминалах MMPS или онлайн, через систему электронных платежей B-Pay. Пополнение происходит в национальной валюте — молдавских леях, на счет деньги зачисляются в рублях или долларах. Средства зачисляются моментально и без комиссии. Конвертация происходит автоматически. Разовый платеж не должен превышать 5 тыс. лей (12 тыс. рублей или $420).


"Электронные платежные системы развиваются очень быстро и успех на стороне того, кто сможет постоянно предлагать своему потребителю новые методы оплаты товаров и услуг. Единая касса работает с интернет-магазинами, востребованными в Молдове, поэтому мы уверены, что предложенный сервис будет развиваться", — заявил директор платежного сервиса Bpay.md в Молдове Васильев Артем.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Еще раз об электронных деньгах и налогах 2

поэтому необходимо подключать себе процессинговый центр

Экс-владельцы NetByNet приобрели акции "Все в кредит"

Бывшие совладельцы интернет-провайдера NetByNet Вадим Курин и Грегори Беренштейн инвестировали в сервис онлайн-кредитования $1,5 млн

"Яндекс.Деньги" теперь можно переводить на карты Visa

Российский "МоскомприватБанк", входящий в состав одной из крупнейших в СНГ банковских групп "ПриватБанк", расширил возможности перевода средств из "Яндекс.Денег" на карты VISA






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены