Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Dostavka.ru внедряет ERP-систему

В результате внедрения ERP-системы Avarda интернет-магазин сможет оптимизировать бизнес-процесс и сократить логистические издержки. Прогнозируемая мощность системы – несколько тысяч заказов в сутки.



Автоматизацией интернет-магазина Dostavka.ru занимается российская компания Ansoft. Внедрение ERP-решения на базе системы Avarda пройдет в несколько этапов. В первую очередь будет автоматизирована работа с прайс-листами поставщиков, процессы закупки и приемки товара, оформление заказов и регистрация оплат, резервирование и отгрузка товара, а также процесс доставки товара покупателям. Затем последует автоматизация претензионной работы с поставщиками, call-центра, произойдет внедрение систем лояльности и расширение аналитических возможностей. Первую очередь проекта планируется запустить в рабочую эксплуатацию уже в мае 2009 года.



По словам Хромова Андрея, генерального директора компании "Интернет-гипермаркет", которой принадлежит магазин Dostavka.ru, в результате внедрения системы AVARDA ожидается сокращение логистических издержек и оптимизация основных бизнес-процессов компании. Кроме того, руководство планирует получить решение, способное справляться с обработкой нескольких тысяч заказов в сутки. Но главная причина выбора системы Avarda – наличие готового отраслевого ERP-решения для интернет-торговли. Система успела зарекомендовать себя как функциональное и производительное решение в таких компаниях как 003.ru, Ochkov.net, Модный букет, Crystal Art, La Parfumerie, Fancy, Club-Sale.ru, Flakon.ru и других.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Оцените идейку 3

А в чём смысл? (хотя вещь очень забавная)

"Фолио" снижает стоимость CRM

По случаю 16-й годовщины компания-разработчика ввела специальные цены на программные продукты "Фолио", предназначенные для автоматизации управления взаимоотношениями с клиентами

Quelle Russia: продажи спланирует Deductor

В российской "дочке" концерна Quelle внедрена аналитическая система на базе платформы Deductor. Теперь в Quelle Russia появилось единое хранилище данных с актуальной информацией, построена система…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены