Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Долго, дорого, зато наверняка

Накануне новогодних праздников "Почта России" обратилась к своим клиентам с просьбой выбирать регистрируемые почтовые отправления, о чем говорится на официальном сайте компании. Посылки с объявленной ценностью надежнее упаковываются, их можно отследить, а при потере или повреждении товара можно получить компенсацию, которая рассчитывается исходя из названной стоимости.

Компания напоминает, что в соответствии с правилами Всемирной почтовой конвенции почтовые операторы не несут ответственности за сохранность и доставку нерегистрируемых отправлений и не смогут найти потерянное во время пересылки обычное отправление. Выплата компенсации за порчу или утерю таких посылок также невозможна.

"Почта России" предоставила эту информацию в связи с ожидаемым ростом потока частных и коммерческих отправлений перед праздниками. По данным организации, в декабре 2011 почтовые линии будут загружены на 70% сильнее, чем в 2010 году.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

посылка из Китая отправлена на неверный адрес. что делать? 5

Кирилл Смирнов:Есть разница. Нет, за любое заявление-распоряжение почта возьмет тариф.Кроме того,вопрос был задан по EMS - т.е. почтовому отправлению, а не чем "более клиентоориентированные же…

DPD взяла под опеку Братск и Иваново

С 13 декабря представительства DPD работают еще в 2 городах Центрального и Восточносибирского региона РФ – Братске и Иваново. По мнению представителей DPD, это позволит…

Аттракцион невиданной щедрости от Philips

Интернет-магазин компании Philips получает практически столько же заказов из регионов, сколько из Москвы – их доля в общем объеме продаж составляет 47%. Это стало возможным…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены