подписка
Подписаться
06/11/2001

Доходной торговле офис не нужен

Об открытии необычного магазина объявила интернет-компания "Max Kahovski консалтинг". В ассортименте MagicParty.ru – актуальные перед Новым годом пиротехнические товары: фейрверки, салюты, ракеты.


Магазин будет работать по так называемому методу контрольных точек. Это собственный термин компании, под которым понимается отказ от постоянного офиса и реализация идеи мобильного офиса и мобильного менеджера. Доступ к Сети менеджер получает из многочисленных интернет-кафе Москвы, в которых распечатываются бланки заказов и осуществляется обратная связь с клиентами. Впервые этот метод был использован в проекте Waterpool.ru, который предлагал различные товары для отдыха на воде.


Представители "Max Kahovski консалтинг" ожидают, что магазин MagicParty.ru сможет полностью окупить вложенные инвестиции уже к декабрю текущего года. Компания вообще отличается своими эксцентричными действиями. К примеру, по информации из пресс-релиза, "в случае коммерческого успеха этого предприятия, 20% прибыли уйдет в детские дома".

Прокомментировать
Читайте также
06/11/2001
Автоматизируем непродовольственную розницу
"Тигр" ориентирован на средний бизнес и позволяет выписывать счета и накладные, работать с наличными и безналичными средствами, одновременно вести несколько складов и касс – в общем, почти все, что требуется современному торговому предприятию... Подробнее
30/10/2001
Oracle для большого малого бизнеса
Вчера была представлена новая версия ПО, нацеленная на компании со штатом от 25 до 250 человек. По сравнению с прежней программой, NetLedger отличается повышенной функциональностью и включает в себя модули автоматизации деятельности отдела продаж, служб поддержки и доставки... Подробнее