подписка
Подписаться
29/01/2002

CyberPlat подвела итоги "космического" года

Компания Сyberplat.com подвела итоги своей деятельности в 2001 году. За год к системе СyberPlat присоединились 60 интернет-магазинов, а их общее число достигло 177. Среди новых участников системы CyberPlat компании Космос-ТВ, OTTO, ММВБ, РосБизнесКонсалтинг, Центральный телеграф.


Оборот системы вырос в восемь раз с $7,5 миллионов в 2000 году до $57,4 миллиона в 2001. Количество покупателей, которые воспользовались системой, выросло в два раза и достигло 600 тысяч. В 2001 году совместно c компанией "Вымпелком" открылся чрезвычайно успешный B2B-проект "Дилер on-line" – оборот сделок в котором ежемесячно удваивается на протяжении уже года. Кроме того, CyberPlat.com провела полный финансовый аудит своей деятельности, достоверность которого подтверждена аудиторским заключением Arthur Andersen.


А в самом конце 2001 года компания втянула в сферу своего влияния и космос. С борта Международной космической станции российские космонавты Владимир Дежуров и Михаил Тюрин, используя систему CyberPlat, впервые в истории совершили покупку через Интернет. Деньги были перечислены в интернет-магазины, где космонавты приобрели цветы и подарки своим родным и близким.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
31/01/2002
Приднестровье – идеальная зона для e-торговли
Приднестровье, по словам местных жителей, - идеальный испытательный полигон для электронного бизнеса. Государство со своей валютой, промышленным потенциалом и развитой инфраструктурой связи укладывается на территории 200 на 50 километров... Подробнее
25/01/2002
КредитПилот подключил eHouse
Платежная система "КредитПилот.ком" активно работает на рынке уже около года. Однако каких-то громких известий, наподобие введения возможности оплаты коммунальных услуг через систему "Рапида" или внедрения стандарта SET "Ассистом", совместно с "Альфа-банком", от "КредитПилота" слышно не было... Подробнее

Популярные рубрики