подписка
Подписаться
25/01/2002

КредитПилот подключил eHouse

Платежная система "КредитПилот.ком" активно работает на рынке уже около года. Однако каких-то громких известий, наподобие введения возможности оплаты коммунальных услуг через систему "Рапида" или внедрения стандарта SET "Ассистом", совместно с "Альфа-банком", от "КредитПилота" слышно не было.


Действительно интересная новость пришла вчера: все магазины холдинга eHouse подключаются к платежной системе.


Ehouse – это крупнейший "электронно коммерческий" холдинг российского Интернета. Он объединяет 11 крупнейших интернет-магазинов, чьи имена постоянно "на слуху": "Болеро", "Доставка", "МегаШоп" и другие. Также в состав холдинга входит курьерская служба "Скороход", рекламное агентство "Манифест" и несколько других компаний. Для "КредитПилота" такое сотрудничество, вне всякого сомнения, является очень выгодным. Будем надеяться, что выгодным оно окажется и для eHouse.


Компания "КредитПилот.ком" выступала организатором серии турниров по боулингу среди компаний, работающих в области электронной коммерции. Среди участников и призеров этих чемпионатов отметилась в свое время и команда eHouse.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
25/01/2002
PayCash хотела открыть магазин, но забыла
На данный момент ссылка на магазин на страничке работает, однако при нажатии кнопки "купить", сервер выдает ошибку "Страница не найдена"... Подробнее
Стёпа Андреев
23/01/2002
Один день из жизни Ивана Озоновича
Как выглядит современный интернет-магазин изнутри? Не в технологическом, а в человеческом плане? Читайте правдивую историю про вымышленный магазин. Если узнаете себя, не бойтесь, это совпадение... Подробнее
Главная Статьи Открытие бизнеса Первые шаги