Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
ЦВПП принесли "Почте России" более миллиарда рублей

ЦВПП принесли "Почте России" более миллиарда рублей

В конце 2016 года количество центров выдачи и приема посылок (ЦВПП) в отделениях "Почты России" достигло 520. Центры открыты в 210 городах страны, 85 из них находятся в Москве.

Выручка от приема и выдачи посылок в ЦВПП (по сравнению с ранее выполнявшими аналогичную работу почтовыми отделениями) увеличилась в 2016 году по сравнению с 2015 годом на 25%. В деньгах это составило более 1,2 млрд рублей.

ЦВПП специализируются исключительно на отправлениях с товарными вложениями от физических лиц, а также компаний малого и среднего бизнеса. Открытие подобных центров позволяет сократить не только время доставки отправлений за счет выделенной внутригородской логистики, но и время приема и выдачи посылок.

Проект по открытию центров стартовал в 2015 году – тогда в крупнейших городах страны, включая все города-миллионники, был открыт 191 центр, объем обработки посылок в которых превысил за год 8 млн штук.

К концу 2016 года сеть охватила все города с населением свыше 100 тыс. человек, перешагнув запланированную планку и достигнув 520 ЦВПП. В настоящее время порядка 11% потока от принятых-врученных отправлений посылочной почты проходят через эти центры.

Во всех ЦВПП реализуется совместный проект "Почты России" и ФТС России по упрощенному таможенному оформлению товаров, пересылаемых на экспорт в международных почтовых отправлениях, который с 15 декабря 2016 года был расширен на всю страну.

Ранее "Почта России" отчиталась о рекордном числе обработанных международных почтовых отправлений с товарами с 1 ноября по 31 декабря 2016 года. Госоператор обработал около 60 млн заказов, что почти в 2 раза больше, чем годом ранее. Тогда этот показатель был равен 37,8 млн штук.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 136

Narzan:Может если подстроятся под новые реалии, тогда да. А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
Интернет-магазины заменяют модные СМИ
Интернет-магазины заменяют модные СМИ

Согласно исследованию PR-агентства "Идеи&Решения", 63% российских женщин знакомятся с fashion-новостями на сайтах интернет-магазинов
Payler подсчитал декабрьские покупки
Payler подсчитал декабрьские покупки

Платежный сервис Payler выяснил, что в декабре минувшего года средний плательщик стремился рассчитаться с долгами за ЖКУ, купить подарки и уехать






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены