подписка
Подписаться
26/06/2012

Что только не продают на eBay

45-летний англичанин выставил себя в качестве товара на eBay. Об этом сообщает in.news.yahoo.com со ссылкой на Daily Mail. Энди Мартин (Andy Martin), отец троих детей, получивший на работе предупреждение о сокращении, решил продать самого себя за $31 000.

По словам Энди, он пришел к этой мысли, когда завел и начал наполнять собственный блог, посвященный поискам работы. И, несмотря на то, что руководство eBay почти сразу после размещения объявления о продаже предупредило мужчину, что он нарушает правила торговой площадки, ему до сих пор разрешено публиковать рекламу себя в разделе "Требуемые товары". Сам Энди, несмотря ни на что, не теряет надежды устроиться на работу и ожидает, что интерес, который он вызвал столь радикальным шагом, привлечет внимание не только к его персоне, но и к его резюме.

При этом, заметим, в Великобритании торговля людьми и использование рабского труда влекут уголовную ответственность. Таким образом, если сделка, несмотря ни на что, состоится, и у Энди Мартина появится "владелец", он пойдет под суд. Интересно то, что самому Энди в этом случае, вероятнее всего, ничего не грозит – его действия не нарушают действующего законодательства.

Прокомментировать
Читайте также
Artisan
30/01/2015
Интернет-магазин гаджетов. Чем привлечь клиентов? 10
jinmart:

Хотелось бы услышать советы по поводу привлечения клиентов.


Попробуйте делать crash-test для изделий,
и выкладывать отчеты на видео хостингах.
28/06/2012
Biglion продает ценные бумаги "Газпрома" со скидкой
Российский купонный сервис предлагает 5 акций ОАО "Газпром" от компании "Финам" за 99 рублей вместо 762... Подробнее
20/06/2012
Онлайн-приманка для любительниц украшений
C 14 июня начала работать онлайн-примерочная сети магазинов бижутерии Diva. Этот сервис даёт возможность не выходя из дома примерять украшения, предлагаемые сетью магазинов Diva. Сервис реализован с использованием flash-технологий, для работы с ним необходимо иметь веб-камеру... Подробнее
15/06/2012
Интернет-туристы предпочитают платить потом
Российский сервис интернет-бронирования отелей Oktogo.ru предложил услугу отложенного платежа, которая позволяет оплачивать проживание в отеле накануне заезда. По данным портала, этой услугой воспользуется каждый пятый путешественник... Подробнее
Сергей Великоиваненко
10/06/2012
Кто использовал Magazinga? Делитесь опытом и отзывами 1
Наткнулся на этот сервис. Хочу узнать ваше мнение о нем(эффективность, подводные камни и так далее)