подписка
Подписаться
16/10/2001

Что нам приготовил ex-Порт.ру?

Сегодня компания Mail.ru (ex-Port.ru) должна официально представить новую версию своего портала. Действительно, внешний вид ресурсов Port.ru изменился. Исчезли обе центральные точки входа: так и не доведенный "до ума" www.port.ru и www.list.ru. Все попытки обратиться к этим серверам переадресуются на www.mail.ru. Ядром портала стали почтовая служба Mail.ru и каталог List.ru. Большая часть старых проектов также интегрирована в новую структуру.


Стоит отметить, что направление электронной коммерции не претерпело каких-либо серьезных изменений: обновления коснулась массовых бесплатных сервисов – новостей, разделов "Бизнес", "Афиша" и т.д.


Модернизация не затронула ни торговую систему Torg.ru, ни магазин 24×7, который компания развивает совместно с холдингом eHouse, ни аукцион Molotok.ru. По некоторым данным, новая версия Torg.ru может увидеть свет зимой будущего года.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
16/10/2001
За малым бизнесом будут меньше присматривать
Владимир Путин отметил, что предприятия малого и среднего бизнеса подвергаются "необоснованно частым проверкам и зачастую страдают от неверного налогообложения"... Подробнее
15/10/2001
9% готовы покупать в Интернете
По данным GfK, 9% потребителей готовы отовариваться через Всемирную Сеть. Доля проникновения Интернета в крупных городах составила 11%, а в Москве – 15%... Подробнее

Популярные рубрики