Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Что делает "БИЗПАК" на "Связь-Экспокомм"?

Российско-шведская компания "Армадилло Бизнес Посылка", работающая на российском рынке под маркой "БИЗПАК", представила свои услуги на «Связь-Экспокомм-2002». Участие в непрофильной на первый взгляд выставке представители Армадилло объяснили тем, что составляющая сегодня 12% доля IT-компаний среди их клиентов постоянно увеличивается.


"БИЗПАК" обеспечивает оперативную доставку дорогостоящих грузов малыми и средними партиями, и ее услуги пользуются большой популярностью у продавцов компьютерной и офисной техники, комплектующих, расходных материалов и т.д.


На выставочном стенде "Армадилло Бизнес Посылка" использован оригинальный рекламный ход – всем желающим предлагается сфотографироваться и получить цифровую фотографию на сайте компании в Интернете. Задумано неплохо – внимание посетителей привлекается и к стенду, и к сайту. Заодно, маркетологи компании могут оценить эффективность оффлайна для привлечения на сайт заинтересованной аудитории.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Telephone.ru расширил географию доставки

Предоставление услуг региональной доставки магазином, специализирующемся на продаже дорогой компактной техники – очень сильный ход. Не секрет, что до многих уголков нашей страны престижные модели…

Лучшая евродоставка

Похоже, что Datamonitor не оставила выбора российским компаниям: из перечисленных в списке на территории РФ работают лишь DHL, FedEx и UPS








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены