Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Билайн" и "Альфа-Банк" занялись мобильной коммерцией

Новый игрок российского рынка ЭПС, система RURU.ru, охватит рынок онлайновых и мобильных платежей (электронные деньги, банковские карты, платежи со счета мобильного телефона). В дальнейшем планируется подключение технологии беспроводной оплаты (NFC, Near Field Communication)



"Развитие современных беспроводных технологий стирает грань между on-line и off-line платежами. Современный потребитель хочет оплачивать товары и услуги также быстро, как принимает решение о покупке. Задача клиентоориентированных платежных провайдеров – собрать в одном месте все востребованные товары и услуги, современные платежные инструменты, и предоставить пользователю удобный и безопасный способ оплаты. Нужно создавать для каждого свой, индивидуальный платежный мир", – заявил Вадим Румянцев, исполнительный директор RURU.ru.



В настоящее время, на этапе запуска, система RURU позволяет осуществлять платежи с банковских карт VISA и MasterCard, с лицевых счетов абонентов "Билайна", с "кошельков" WebMoney. Опдата может производиться на сайтах RURU.ru, "Билайна", в сети партнерских сайтов с виджетами системы, а также через мобильные приложения для мобильных устройств (платформы iOS и Android).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

оплата через сбербанк 11

justgrey:Но в связи с этим у нас другая проблема. Из 10 заказавших - реально оплачивают только 3-4. Без объяснения причин) Поэтому, мы написали на сайте,…

Гендиректор ChronoPay задержан из-за DDoS-атаки на конкурента

Павел Врублевский, руководитель ЗАО "Хронопэй", задержан 23 июня согласно постановлению Лефортовского суда Москвы. Интернет-предпринимателя подозревают в организации DDoS-атаки на сервера конкурента, процессинговой компании Assist. По…

Продавцы, подключенные к WebMoney, получили возможность принимать банковские карты

Чтобы оплатить по карточке, клиент подключенного к системе интернет-магазина должен указать в качестве средства оплаты "WebMoney" и далее выбрать "банковскую карту"






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены