Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Американцы торгуют несуществующими товарами

Компания Live Gamer намерена помогать "жителям" виртуальных вселенных в получении необходимых игровых артефактов: различных видов оружия, магических свитков, игрового опыта, виртуальной валюты и прочими атрибутами, которые помогут заядлым любителям онлайновых игр.


В Live Gamer не скрывают, что намерены воспользоваться удачной конъюнктурой рынка, ведь популярность онлайн-игр неуклонно растет и игроков становится все больше. Кроме того, основатели Live Gamer говорят, что до сих пор торговля игровыми виртуальными товарами была бизнесом малопонятным и почти подпольным, теперь же компания планирует начать совершенно официально зарабатывать реальные деньги на виртуальных товарах. Более того, в компании заявляют, что не будут торговать артефактами при отсутствии согласия на подобный бизнес со стороны разработчика.


На сегодня нью-йоркская компания ведет переговоры с владельцем прав на World of Warcraft компанией Vivendi и с "хозяевами" Everquest, Sony.


По оценкам аналитиков, на конец 2007 года суммарные объемы продаж виртуальных артефактов достигают 2 млрд. долларов в год, хотя назвать точную сумму сложно, так как многие сделки подобного рода осуществляются в частном порядке между геймерами. Из всех компаний-издателей официальным магазинов игровых артефактов обзавелась лишь Sony, онлайн-магазин которой базируется в Гонконге.


В перспективе сервис Live Gamer намерен занять до 90% рынка сделок по продаже несуществующих вещей для виртуальных миров.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Объем интернет-рынка Украины итд 10

мне вот интересно, что бы могло такое заинтересовать россиян из украинских интернет магазинов?

"Молоток" ударился в благотворительность

"Молоток.Ру" и компания "ИКЕА" объявляют о запуске благотворительного аукциона "Кухонный дизайн"

Nokia начнет торговать в Рунете

В следующем году финская компания откроет собственный интернет-магазин








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены