Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Amazon спасет американского производителя одежды?

Amazon спасет американского производителя одежды?

Amazon может купить почти обанкротившуюся компанию American Apparel, производящую одежду на фабрике в Лос-Анжелесе. Сделка не только поможет гиганту укрепиться в fashion-сегменте, но и продемонстрирует Дональду Трампу, что в Силиконовой Долине компания сохранила рабочие места неквалифицированных сотрудников .

American Apparel декларирует, что вся одежда бренда  "сделана в США". Изготавливается она на фабрике в Лос-Анжелесе, где работают 4,5 тыс. человек. Покупка этой компании должна повлиять на Дональда Трампа, который во время своей предвыборной кампании делал акцент на антимонопольную политику и отмечал конкретно Amazon, обещая гиганту проблемы, когда он станет президентом. В свою очередь, газета Washington Post, единоличным владельцем которой является глава и основатель Amazon Джеф Безос, критиковала будущего президента. Таким образом, приобретение American Apparel может сделать Безоса одним из спасителей умирающей индустрии. 

Дорогим приобретение American Apparel Amazon не будет: альтернативное предложение от Gildan Activewear составляет $66 млн. Как известно, гигант не разменивается на краткосрочные проекты исключительно ради прибыли, а значит, компания сохранит рабочие места.

Напомним, что Amazon постепенно укрепляется в сегменте онлайн-продажи одежды. Гигант запустил собственную линию одежды и продолжает поддерживать более ранние проекты Shopbop и Zappos.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Alibaba "обеляет" репутацию
Alibaba "обеляет" репутацию

Китайский гигант Alibaba пытается избавиться от репутации продавца контрафакта. Компания подала в суд против двух поставщиков поддельных часов Swarovsky и готовит новые иски
Wal-Mart покупает ShoeBuy.com
Wal-Mart покупает ShoeBuy.com

Корпорация Wal-Mart приобретает одну из крупнейших в Северной Америке компаний по онлайн-торговле одеждой и обувью ShoeBuy.com. Сумма сделки составляет $70 млн

О возможности внедрения в Интернете уникальной технологии управления проектами

Одной из новых перспективных направлений применения Интернета является создание массовых сетевых услуг по нахождению наилучших для пользователя решений в интересующей его прикладной сфере. Потребность в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены