Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

43% европейцев делают покупки онлайн

Согласно последнему исследованию Евростата (статистического бюро Европейского Союза), все большее число потребителей в Европе приобращаются к онлайновому шопингу. Об этом в своих новостях сообщил Internet retailer.



43% людей в 27 странах-членах ЕС в возрасте от 16 до 74 лет что-нибудь купили через Интернет в 2011 году. Это процентное соотношение в Европе увеличилось на три пункта по сравнению с прошлым годом, впрочем, ему еще есть куда расти. К примеру, в США уже 53% потребителей делали покупки через Интернет в 2011 году.



Великобритания и Швеция совместно лидируют среди европейских стран, каждая набрав по 71% участников опроса, совершавших покупки онлайн. За ними следуют Германия и Франция с 64% и 53% соответственно. Данные также указывают на потенциал роста менее развитых рынков электронной коммерции в таких странах как Италия (15%), Болгария (7%) и Румыния (6%).



Авторы исследования сделали вывод, что расширение доступа к сети среди домохозяйств ЕС в последние годы, а также рост числа и разнообразия интернет-магазинов помогли электронной коммерции укрепиться в регионе. К 2013 году Евростат ожидает, что 50% европейцев будут делать покупки через Интернет.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

LevelUp получил $12 млн финансирования

Деньги, которым предстоит стать лишь частью большого раунда сбора средств, поступили от уже вложивших средства в компанию инвесторов: Highland Capital, Google Ventures, Balderton Capital. Новыми…

Ford выступил против онлайн-продаж поддельных запчастей

Американский производитель автомобилей Ford Motor Co. обратился в суд с требованием предоставить ему данные пользователей eBay и PayPal, которые без его санкции торговали фирменными запчастями…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены