19/08/2020
Вы не совсем правы, я, например, лично встречался с коммерческим директором Майей и клиентским менеджером Еленой Шпорт, которые по факту лгали о состоянии компании, лживые, омерзительные мошенницы
Дмитрий Колесников Владелец, Tastics |
Хм... А я общался с комдиром Евгенией. Несколько коммерческих директоров? Или каждый менеджер - коммерческий? ))
08/09/2020
Они песню про расчетные центры уже давно поют. Уже год как минимум. На мои тикеты уже не отвечают. Должны с июля месяца.
Шоплогистикс выплатил 60 процентов долга сегодня, всего 188 т., Обещают завтра оставшиеся закрыть акты. Долги образовались с 5 августа. Гарантируют ,что ситуация нормализуется до конца сентября, говор Еще...
Шоплогистикс выплатил 60 процентов долга сегодня, всего 188 т., Обещают завтра оставшиеся закрыть акты. Долги образовались с 5 августа. Гарантируют ,что ситуация нормализуется до конца сентября, говорят что читают это форум. Задержки по их словам образовались из-за финансовых решений прежнего руководства, а именно использования расчетных центров, от которых нынешние руководители отказались Свернуть
Дмитрий Колесников Владелец, Tastics |
08/09/2020
Это очередное вранье чистой воды. Прежнего руководства там нет уже с февраля. С мая-июня все работают с новыми юр. лицами. Не изменилось ровным счетом ничего.Да чего мы стесняемся - давайте скажем отк Еще...
Это очередное вранье чистой воды. Прежнего руководства там нет уже с февраля. С мая-июня все работают с новыми юр. лицами. Не изменилось ровным счетом ничего.
Да чего мы стесняемся - давайте скажем откровенно у нас просто ВОРУЮТ наши деньги и никак по другому это не называется.
Мне плевать на финансовые проблемы Шоп-логистика или их руководства - я передаю товары клиентам, клиенты платят своими деньгами, будьте любезны отдать эти деньги мне. Они не имеют к Шоп-Логистику ровным счетом никакого отношения. У вас финансовые проблемы, ну так решайте - повышайте тарифы, сокращайте издержки, не платите зарплату, закрывайте ПВЗ, берите кредиты в конце концов и платите по ним проценты... это ваши проблемы, а не наши!
Если у меня нет денег на товар, то поставщик мне его не отпускает, и я не ворую эти деньги у
клиентов оплативших заказ, не выдавая им товар "до поры до времени" - это чистая уголовка.
Так вот с Шоп-Логистиком ситуация абсолютно такая же. Свернуть
Да чего мы стесняемся - давайте скажем откровенно у нас просто ВОРУЮТ наши деньги и никак по другому это не называется.
Мне плевать на финансовые проблемы Шоп-логистика или их руководства - я передаю товары клиентам, клиенты платят своими деньгами, будьте любезны отдать эти деньги мне. Они не имеют к Шоп-Логистику ровным счетом никакого отношения. У вас финансовые проблемы, ну так решайте - повышайте тарифы, сокращайте издержки, не платите зарплату, закрывайте ПВЗ, берите кредиты в конце концов и платите по ним проценты... это ваши проблемы, а не наши!
Если у меня нет денег на товар, то поставщик мне его не отпускает, и я не ворую эти деньги у
клиентов оплативших заказ, не выдавая им товар "до поры до времени" - это чистая уголовка.
Так вот с Шоп-Логистиком ситуация абсолютно такая же. Свернуть
Андрей С. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
08/09/2020
Сегодня и сайт не работает. Все ушли они в глухое подполье.
08/09/2020
Все верно, это мое прошлогодее сообщение
Они песню про расчетные центры уже давно поют. Уже год как минимум. На мои тикеты уже не отвечают. Должны с июля месяца.
Радик С. собственник, Торговля (мини-компания) |
09/09/2020
Мы 2 посылки отправляли ими последние 1 и 7 сентября, забор был курьером из Москвы. Курьер говорит что отгрузил их на склад. Та посылка что 1 сентября, так и не доехала до адресата, хотя уже должна была. Как думаете, есть шанс найти посылки? Оправки были из Москвы в Нижний Новгород. Даже не знаю через какого партнера должны были отправить теперь.
09/09/2020
Мы 2 посылки отправляли ими последние 1 и 7 сентября, забор был курьером из Москвы. Курьер говорит что отгрузил их на склад. Та посылка что 1 сентября, так и не доехала до адресата, хотя уже должна бы Еще...
Мы 2 посылки отправляли ими последние 1 и 7 сентября, забор был курьером из Москвы. Курьер говорит что отгрузил их на склад. Та посылка что 1 сентября, так и не доехала до адресата, хотя уже должна была. Как думаете, есть шанс найти посылки? Оправки были из Москвы в Нижний Новгород. Даже не знаю через какого партнера должны были отправить теперь. Свернуть
Алексей Иванов Менеджер, Медтехника |
С учетом, как развиваются события (не дозвониться, сайты пару дней не работают), думается, скорее надо задаваться вопросом "есть ли шанс найти ШЛ в принципе", а не конкретные посылки...
10/09/2020
С учетом, как развиваются события (не дозвониться, сайты пару дней не работают), думается, скорее надо задаваться вопросом "есть ли шанс найти ШЛ в принципе", а не конкретные посылки...
Юрий Шульгин Совладелец, Интернет-магазин |
10/09/2020
Курьер сервисом сегодня получили посылку отправленную 1 сентября и пришло уведомление что вторая передана на доставку. Выдохнул.
10/09/2020
Напишите пожалуйста (можно в личку), шл выплачивает по решению суда? Что говорят приставы, есть у них деньги или нет?
10/09/2020
Новости от ШЛ.
Вход в ЛК переведен на новую ссылку: http://client.shop-logistics.com/ - просьба сохранить ее у себя.
Логин и пароль для входа остались прежними. Все настройки по API-интеграции остались прежними, кроме адреса, куда направляется запрос по API.
Вход в ЛК переведен на новую ссылку: http://client.shop-logistics.com/ - просьба сохранить ее у себя.
Логин и пароль для входа остались прежними. Все настройки по API-интеграции остались прежними, кроме адреса, куда направляется запрос по API.
10/09/2020
"Сайт компании перенесен на новый домен shop-logistics.com во избежание, в будущем, сбоев в работе сайта и ЛК. Сайт shop-logistics.ru к компании Shop-logistics более отношения не имеет. Вся работа базы данных настраивается на работу с нового домена, поэтому заказы, оформленные после 09.09.2020г. по старым адресам не будут обработаны."
Жаль, что заранее никто ни о чем не информировал - понятно, что калькулятор и расчет доставок не работал (вряд ли для кого это было решающим для нормальной работы сайта, но все же).
Жаль, что заранее никто ни о чем не информировал - понятно, что калькулятор и расчет доставок не работал (вряд ли для кого это было решающим для нормальной работы сайта, но все же).
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее