10/09/2020
Переехали на новый домен, в итоге личный кабинет у курьерки с кучей персональных данных клиентов, информации о заказах, суммах и прочем - передается по незащищенному протоколу без шифрования ))) Новый ШЛ даже на SSL сертификат не нашел денег )))
11/09/2020
Ради интереса решил позвонить и поинтересоваться по поводу неработающего путём сайта.
Так они мне предложили отправлять им заказы по Ватсаппу!!
Хорошо хоть не по телеграфу.
Так они мне предложили отправлять им заказы по Ватсаппу!!
Хорошо хоть не по телеграфу.
11/09/2020
Позвонили из ШЛ. Дамочка предложила перезаключить договор. Заявила, что долги принято решение не отдавать, а списывать за услуги.
P.S. Еще сильно интересовалась, а сколько же они мне должны. Они там похоже все данные потеряли...
P.S. Еще сильно интересовалась, а сколько же они мне должны. Они там похоже все данные потеряли...
14/09/2020
Очень похоже что это какие то фейковые ребятки подняли сайтик на другом (похожем) домене и пытаются нагреть обманутых "вкладчиков" SL еще раз, почувствовали что тут много желающих расстаться с деньгами и товарам и решили поживиться...
14/09/2020
Позвонили из ШЛ. Предложила перезаключить договор. Заявила, что долги принято решение не отдавать, а списывать за услуги. P.S. Еще сильно интересовалась, а сколько же они мне должны. Они там похоже вс Еще...
Позвонили из ШЛ. Предложила перезаключить договор. Заявила, что долги принято решение не отдавать, а списывать за услуги.
P.S. Еще сильно интересовалась, а сколько же они мне должны. Они там похоже все данные потеряли... Свернуть
P.S. Еще сильно интересовалась, а сколько же они мне должны. Они там похоже все данные потеряли... Свернуть
Игорь А. ведущий специалист, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
14/09/2020
Очень похоже что это какие то фейковые ребятки подняли сайтик на другом (похожем) домене и пытаются нагреть обманутых "вкладчиков" SL еще раз, почувствовали что тут много желающих расстаться Еще...
Очень похоже что это какие то фейковые ребятки подняли сайтик на другом (похожем) домене и пытаются нагреть обманутых "вкладчиков" SL еще раз, почувствовали что тут много желающих расстаться с деньгами и товарам и решили поживиться... Свернуть
Андрей С. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
14/09/2020
Уже передавал заказы после смены доменного имени. Надо же долги выбирать. И они уже доставлены. Все API работают, статусы меняются, люди на складе те же самые.
А по поводу доменного имени - shop-logistics.ru регистрирован на частное лицо. И что это за лицо и какие с ним отношения у нынешних владельцев одному Богу известно. Так что не думаю. Очень уж замороченный способ мошенничества.
14/09/2020
Уже передавал заказы после смены доменного имени. Надо же долги выбирать. И они уже доставлены. Все API работают, статусы меняются, люди на складе те же самые. А по поводу доменного имени - shop-logi Еще...
Уже передавал заказы после смены доменного имени. Надо же долги выбирать. И они уже доставлены. Все API работают, статусы меняются, люди на складе те же самые.
А по поводу доменного имени - shop-logistics.ru регистрирован на частное лицо. И что это за лицо и какие с ним отношения у нынешних владельцев одному Богу известно. Так что не думаю. Очень уж замороченный способ мошенничества. Свернуть
А по поводу доменного имени - shop-logistics.ru регистрирован на частное лицо. И что это за лицо и какие с ним отношения у нынешних владельцев одному Богу известно. Так что не думаю. Очень уж замороченный способ мошенничества. Свернуть
Сергей А. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
У вас даже апи есть ? А данные куда утекают? Очень похоже на рекламу несуществуещей компании.
14/09/2020
Очень похоже что это какие то фейковые ребятки подняли сайтик на другом (похожем) домене и пытаются нагреть обманутых "вкладчиков" SL еще раз, почувствовали что тут много желающих расстаться Еще...
Очень похоже что это какие то фейковые ребятки подняли сайтик на другом (похожем) домене и пытаются нагреть обманутых "вкладчиков" SL еще раз, почувствовали что тут много желающих расстаться с деньгами и товарам и решили поживиться... Свернуть
Андрей С. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
А может быть и те же самые ?
14/09/2020
С самого начала неуплаты долгов было ясно, что ШЛ в какой то момент упадет и не поднимется.
Летом 19ого они нам 600к задолжали, ездили, встречались с ген и ком директором, нам написали гарантийное письмо, выплатили все постепенно.
Потом образовался долг снова, на 90к и тогда мы перестали отгружать, но долг постепенно с горем пополам вернули.
Далее мы перешли на СДЭК - вполне себе нормальная контора, заметил что в данной ветке ее умудряются ругать, при том что ШЛ им не выплачивает деньги) Странно..
Глючит периодически, да, но платит исправно. Ни одного заказа за все время работы потерянно не было, а для Москвы и МО используем своих курьеров.
ШЛ кстати мне звонил весной этого года, предлагали возобновить отправления через них и уверяли, что у них все отлажено и задержек в выплатах не будет) Я сказал нет ребятки, я не готов идти на такие риски)
Летом 19ого они нам 600к задолжали, ездили, встречались с ген и ком директором, нам написали гарантийное письмо, выплатили все постепенно.
Потом образовался долг снова, на 90к и тогда мы перестали отгружать, но долг постепенно с горем пополам вернули.
Далее мы перешли на СДЭК - вполне себе нормальная контора, заметил что в данной ветке ее умудряются ругать, при том что ШЛ им не выплачивает деньги) Странно..
Глючит периодически, да, но платит исправно. Ни одного заказа за все время работы потерянно не было, а для Москвы и МО используем своих курьеров.
ШЛ кстати мне звонил весной этого года, предлагали возобновить отправления через них и уверяли, что у них все отлажено и задержек в выплатах не будет) Я сказал нет ребятки, я не готов идти на такие риски)
14/09/2020
У вас даже апи есть ? А данные куда утекают? Очень похоже на рекламу несуществуещей компании.
Алексей А. предприниматель, Торговля (Подарки, мини-компания) |
Какие данные? Адрес и телефон покупателя? Состав заказа? В АПИ пришлось поменять три буквы. RU на COM. В остальном ничего не поменялось. Плагины которыми я пользуюсь написаны лет 7 назад. Я отвожу заказы на тот же склад, что и месяц назад , а принимают их у меня те же люди, что и 5 лет назад. Кстати и сегодня тоже возил. Принятые заказы доставлены. Заказы только предоплаченные. Если бы их не доставили мне уже телефон покупатели оборвали бы. Высасывать из пальца 159 статью на основании смены домена - это паранойя.
Ни кто не отрицает, что у ШЛ уже два года проблемы и шансов на то, что они "оживут" практически нет. Но я стремлюсь вытащить долг. Из 120 тысяч осталось около 50. Но гнать панику из-за смены домена...
16/09/2020
Какие данные? Адрес и телефон покупателя? Состав заказа? В АПИ пришлось поменять три буквы. RU на COM. В остальном ничего не поменялось. Плагины которыми я пользуюсь написаны лет 7 назад. Я отвожу зак Еще...
Какие данные? Адрес и телефон покупателя? Состав заказа? В АПИ пришлось поменять три буквы. RU на COM. В остальном ничего не поменялось. Плагины которыми я пользуюсь написаны лет 7 назад. Я отвожу заказы на тот же склад, что и месяц назад , а принимают их у меня те же люди, что и 5 лет назад. Кстати и сегодня тоже возил. Принятые заказы доставлены. Заказы только предоплаченные. Если бы их не доставили мне уже телефон покупатели оборвали бы. Высасывать из пальца 159 статью на основании смены домена - это паранойя.
Ни кто не отрицает, что у ШЛ уже два года проблемы и шансов на то, что они "оживут" практически нет. Но я стремлюсь вытащить долг. Из 120 тысяч осталось около 50. Но гнать панику из-за смены домена... Свернуть
Ни кто не отрицает, что у ШЛ уже два года проблемы и шансов на то, что они "оживут" практически нет. Но я стремлюсь вытащить долг. Из 120 тысяч осталось около 50. Но гнать панику из-за смены домена... Свернуть
Сергей А. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
- А вы как документально оформили сними соглашения , что они вам будут доставлять предоплаченные заказы? Если долг с нашей стороны по доставкам больше 10 .000 они блокируют кабинет. Или просто они вам его автоматически открывают кабинет после блокировки ?
16/09/2020
Пишите претензию и потом в суд иск через месяц. У меня лично небольшая сумма. Но я именно так и делаю. Зачем ждать у моря погоды. Я передал дело опытным юристам. Жду результат. Устал как дурак уговари Еще...
Пишите претензию и потом в суд иск через месяц. У меня лично небольшая сумма. Но я именно так и делаю. Зачем ждать у моря погоды. Я передал дело опытным юристам. Жду результат. Устал как дурак уговаривать отдать свои же деньги. Свернуть
Радик С. собственник, Торговля (мини-компания) |
Не хочу вас разочаровывать, но суд ничем вам не поможет . Да , дело будет решено в вашу пользу, вам выдадут исполнительный лист , вы его отнесете в банк ( Альфа банк) и все... денег у них нет на счете..
16/09/2020
Переехали на новый домен, в итоге личный кабинет у курьерки с кучей персональных данных клиентов, информации о заказах, суммах и прочем - передается по незащищенному протоколу без шифрования ))) Новый Еще...
Переехали на новый домен, в итоге личный кабинет у курьерки с кучей персональных данных клиентов, информации о заказах, суммах и прочем - передается по незащищенному протоколу без шифрования ))) Новый ШЛ даже на SSL сертификат не нашел денег ))) Свернуть
Юрий Шульгин Совладелец, Интернет-магазин |
так и старый сайт был без протокола
16/09/2020
Не хочу вас разочаровывать, но суд ничем вам не поможет . Да , дело будет решено в вашу пользу, вам выдадут исполнительный лист , вы его отнесете в банк ( Альфа банк) и все... денег у них нет на счет Еще...
Не хочу вас разочаровывать, но суд ничем вам не поможет . Да , дело будет решено в вашу пользу, вам выдадут исполнительный лист , вы его отнесете в банк ( Альфа банк) и все... денег у них нет на счете.. Свернуть
Светлана К. Ведущий менеджер, Торговля (мини-компания) |
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее