подписка
Подписаться

Shop-Logistics кто работал?

Подписка на RSS
Светлана К.
Ведущий менеджер, Торговля (мини-компания)
09/10/2020
Перейти к исходному сообщению
У нас если что договор еще старый, прошлогодний еще с назаровой заключенный!
Влад Опросин  Влад Опросин научный сотрудник, Tastics
так у всех , наверное, такой, но мы узнавали у юристов - он действующий, смена учредителя на действие договора не влияет.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Влад Опросин
научный сотрудник, Tastics
09/10/2020
Андрей С., чот бомбит вас нехило, вы на защите ШЛ? Все верно пишет Дмитрий, консультировался с представителем прокуратуры, ответ – в МВД с коллективным +5 чел. заявлением и там быстро всех на допросы Еще...
Андрей С., чот бомбит вас нехило, вы на защите ШЛ? Все верно пишет Дмитрий, консультировался с представителем прокуратуры, ответ – в МВД с коллективным +5 чел. заявлением и там быстро всех на допросы вызовут (в том числе и менеджеров, которые обещали в течение 6 месяцев что вот-вот деньги завтра выплатят) и разберутся. Если по исполнительному листу не получится забрать деньги, то тогда этим путем начинаю прорабатывать. Желающих уже хватает. Плюс банкротство и субсидиарная ответственность по Назаровой, все условия для этого уже имеются. Но все-такие надеюсь что они одумаются и деньги вернут не доводя до полиции/субсидиарки.

Основания все есть, по агентскому договору деньги, которые шоп логистик получал наложенным платежом от наших клиентов, шоп логистику не принадлежат, это наша собственность. Но Назарова или Шпорт или кто там еще эти деньги присвоили или хз что там с ними сделали, но мне не отдали. Составы 158, 159 укрф там есть. Но опять же лучше конечно чтобы без этого обошлось. Свернуть
Виктор Р.  Виктор Р. Владелец, Руководитель, B2B-услуги (Сайт и бэк-офис, небольшая компания)

Я готов подписаться под этим заявлением, долг 65к, более подробно отвечу в ЛС, можем совместно проехаться в офис к ШЛ для личной беседы
Ответить
Алексей А.
предприниматель, Торговля (Подарки, мини-компания)
09/10/2020
Я готов подписаться под этим заявлением, долг 65к, более подробно отвечу в ЛС, можем совместно проехаться в офис к ШЛ для личной беседы

И я!
Ответить
Светлана К.
09/10/2020
И я!
Алексей А.  Алексей А. предприниматель, Торговля (Подарки, мини-компания)
ну и ждут они вас там, скорее всего сидять две девочки-менеджера , которые ничего не знают
Ответить
Влад Опросин
09/10/2020
ну и ждут они вас там, скорее всего сидять две девочки-менеджера , которые ничего не знают
Светлана К.  Светлана К. Ведущий менеджер, Торговля (мини-компания)

Мало вероятно, при личной встрече будучи 1 смог только сотовый взять Назаровой, если найдем тут единомышленников для совместного заявления, явимся с прокуратурой в след раз. И запомните, вам никто не отдаст деньги пока Вы сами за ними не придете, в законодательстве полно путей для этого достижения!
Ответить
Влад Опросин
09/10/2020
Так для инфы, на бумагах собственник сменился, а по факту нет, нравиться быть "лохами"?
Ответить
Светлана К.
09/10/2020
Мало вероятно, при личной встрече будучи 1 смог только сотовый взять Назаровой, если найдем тут единомышленников для совместного заявления, явимся с прокуратурой в след раз. И запомните, вам никто не Еще...
Мало вероятно, при личной встрече будучи 1 смог только сотовый взять Назаровой, если найдем тут единомышленников для совместного заявления, явимся с прокуратурой в след раз. И запомните, вам никто не отдаст деньги пока Вы сами за ними не придете, в законодательстве полно путей для этого достижения! Свернуть

и сколько это будет стоить? мы юристам уже 16.000 отдали + еще долг шопа
Ответить
Влад Опросин
09/10/2020
и сколько это будет стоить? мы юристам уже 16.000 отдали + еще долг шопа
Светлана К.  Светлана К. Ведущий менеджер, Торговля (мини-компания)

Для начала надо понять сколько нас кинутых. Ознакомиться со всей доступной инфо по всем потерпевщим. Вам акты сверки хоть скинули? Нас игнорируют, ждём положенные срок и будем подорвать жалобу
Ответить
Дмитрий Широков
Владелец, Руководитель, ИП Широкова
09/10/2020
Для начала надо понять сколько нас кинутых. Ознакомиться со всей доступной инфо по всем потерпевщим. Вам акты сверки хоть скинули? Нас игнорируют, ждём положенные срок и будем подорвать жалобу

Акты сверки прошу с февраля, до июня еще отвечали потом тишина...
Ответить
Александр Аратов
Управляющий, Интернет-магазин славянских товаров "СлавТорг"
09/10/2020
Приветствую всех!
Есть кто собирает общее исковое на наших "горе" препринимателей?

Общих исковых - не существует в принципе.
Вам придётся подавать самому за себя.
Ответить
Виталий Иванов
менеджер интернет магазина, ООО «Стиль и Мода»
10/10/2020
Я тоже работаю с этой курьерской службой. Только у них широкая сеть доставки и хорошая интеграция с интернет-магазинами. Для моего магазина эта курьерская служба то что надо, она всегда вовремя доставляет товары и точно по адресу и проблем как таких с ней еще не было. И по цене мне очень подходит, в общем то это очень хорошая и дешевая собственная служба доставки, мне нравится как они работают, ребята молодцы, делают все быстро.
Ответить
Дмитрий Колесников
Владелец, Tastics
11/10/2020
Ого, привет, вы точно про шоплогистик? Прям неожиданный заряд позитива, Елена Шпорт, этр Вы балуетесь?
Я тоже работаю с этой курьерской службой. Только у них широкая сеть доставки и хорошая интеграция с интернет-магазинами. Для моего магазина эта курьерская служба то что надо, она всегда вовремя достав Еще...
Я тоже работаю с этой курьерской службой. Только у них широкая сеть доставки и хорошая интеграция с интернет-магазинами. Для моего магазина эта курьерская служба то что надо, она всегда вовремя доставляет товары и точно по адресу и проблем как таких с ней еще не было. И по цене мне очень подходит, в общем то это очень хорошая и дешевая собственная служба доставки, мне нравится как они работают, ребята молодцы, делают все быстро. Свернуть
Виталий Иванов  Виталий Иванов менеджер интернет магазина, ООО «Стиль и Мода»
ого
Ответить
Николай Р.
Администратор интернет-магазина, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)
14/10/2020
8 октября к "ЭКС-ПОСТ" подан иск от Альфа-банка на 44,5 милл. Чувствую это все...
Ответить
Радик С.
собственник, Торговля (мини-компания)
15/10/2020
А альфа банку с чего они должны?
8 октября к "ЭКС-ПОСТ" подан иск от Альфа-банка на 44,5 милл. Чувствую это все...
Николай Р.  Николай Р. Администратор интернет-магазина, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)
Ответить
Дмитрий Колесников
Владелец, Tastics
15/10/2020
А альфа банку с чего они должны?
Радик С.  Радик С. собственник, Торговля (мини-компания)
брали кредит, чтобы закрыть долги затерявшиеся в рассчетных центрах Елены Шпорт
Ответить
Ответить
Читайте также
Андрей Медведев
Product Owner лояльности, Mindbox
18/11/2022
Программы лояльности: виды, плюсы и минусы, примеры, расчет эффективности
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ... Подробнее
Александра Васильева
Практикующий юрист, Частная Практика
19/11/2020
Что должно быть в договоре поставки товара. Отвечает юрист
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом... Подробнее
17/09/2020
Яндекс.Деньги медленно превращаются в ЮMoney
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период... Подробнее
18/02/2020
Андрей Кистенев приобрел треть в логистической компании Smartsend 2
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика... Подробнее
16/11/2017
Exist перешел на полную предоплату
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина... Подробнее
Новости Тенденции развития Российские тенденции
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы