03/07/2020
Вчера к нам в Домодедово на забор приехал уже не наш постоянный курьер на Ларгусе, а какой-то батыр на 5-тоннике. На вопрос, а что с нашим Валентином - ответил, что, видимо, уволился, т.к. фирма банкротится.
Тем не менее, заказ забрали и на следующий день развезли по Москве без задержек.
Тем не менее, заказ забрали и на следующий день развезли по Москве без задержек.
06/07/2020
Уверен - собрались банкротиться и открывать другую компанию по доставке. Типа дорого гасить долги, лучше заново открыться.
Но думаю, руководители отделов и основные важные сотрудники останутся те же в большинстве своем. Вот кому-то повезет с этими лживыми уродами и уродками еще поработать..
Но думаю, руководители отделов и основные важные сотрудники останутся те же в большинстве своем. Вот кому-то повезет с этими лживыми уродами и уродками еще поработать..
06/07/2020
Зайдите на https://kad.arbitr.ru/, введите Екомсервис или Экс-Пост, все поймете )))
06/07/2020
Хотелось бы пообщаться с теми кто подавал, и отдали ли деньги в итоге))
Алексей А. PR менеджер, Торговля (среднего размера компания) |
Если у компании на счетах есть деньги или имущество после решения суда не нужно ждать, когда отдадут, приставы арестовывают счета и имущество. Но как правило даже уставного капитала на счете может не оказаться. Так, что если у ООО большие сейчас долги и много исков, ни кто ничего не получит. Скорее всего эти ООО уже выведены из операционной деятельности. И ни каких денег на счетах и имущества на этих ООО уже нет. К сожалению в России сейчас такая практика.
90% что все кому сейчас должен шоплогистик, ничего не получат. Время выйти из этой компании было у всех, но всегда, кто-то должен остаться, все не могут спастись..... А шоплогистик уже потерял всех клиентов и желания в эту компанию возвращаться я думаю не у кого нет. Так что шоплогистику терять особо не чего... Им сейчас проще открыть новую компанию, чем отдавать долги.....
07/07/2020
Если у компании на счетах есть деньги или имущество после решения суда не нужно ждать, когда отдадут, приставы арестовывают счета и имущество. Но как правило даже уставного капитала на счете может не Еще...
Если у компании на счетах есть деньги или имущество после решения суда не нужно ждать, когда отдадут, приставы арестовывают счета и имущество. Но как правило даже уставного капитала на счете может не оказаться. Так, что если у ООО большие сейчас долги и много исков, ни кто ничего не получит. Скорее всего эти ООО уже выведены из операционной деятельности. И ни каких денег на счетах и имущества на этих ООО уже нет. К сожалению в России сейчас такая практика.
90% что все кому сейчас должен шоплогистик, ничего не получат. Время выйти из этой компании было у всех, но всегда, кто-то должен остаться, все не могут спастись..... А шоплогистик уже потерял всех клиентов и желания в эту компанию возвращаться я думаю не у кого нет. Так что шоплогистику терять особо не чего... Им сейчас проще открыть новую компанию, чем отдавать долги..... Свернуть
90% что все кому сейчас должен шоплогистик, ничего не получат. Время выйти из этой компании было у всех, но всегда, кто-то должен остаться, все не могут спастись..... А шоплогистик уже потерял всех клиентов и желания в эту компанию возвращаться я думаю не у кого нет. Так что шоплогистику терять особо не чего... Им сейчас проще открыть новую компанию, чем отдавать долги..... Свернуть
Максим Острых собственник, Интернет-магазин |
никто не отменял Субсидиарную ответственность, также долги можно продать коллекторским агентствам, лучше кавказским , эти вытрясут все, владельцы компании небедные люди, недвига, машины есть ...
07/07/2020
никто не отменял Субсидиарную ответственность, также долги можно продать коллекторским агентствам, лучше кавказским , эти вытрясут все, владельцы компании небедные люди, недвига, машины есть ...
Дмитрий Колесников Владелец, Tastics |
Из Желдорэкспедиции долги вытрясут? Ну-ну.
08/07/2020
Эти мошенники заявили мне, что перевели деньги. В личном кабинете изменили статус актов на "оплачено". Но я ничего не получил!!! Это уже конкретный обман и мошенничество! Достали! Ищу юриста и пишу заявление в полицию. Надеюсь уголовное дело их взбодрит.
08/07/2020
Эти мошенники заявили мне, что перевели деньги. В личном кабинете изменили статус актов на "оплачено". Но я ничего не получил!!! Это уже конкретный обман и мошенничество! Достали! Ищу юриста Еще...
Эти мошенники заявили мне, что перевели деньги. В личном кабинете изменили статус актов на "оплачено". Но я ничего не получил!!! Это уже конкретный обман и мошенничество! Достали! Ищу юриста и пишу заявление в полицию. Надеюсь уголовное дело их взбодрит. Свернуть
Игорь А. ведущий специалист, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
08/07/2020
Я говорю не о статусе ПОДТВЕРЖДЕНО, а о статусе ДЕНЬГИ ПЕРЕДАНЫ. Этот статус они ставят когда деньги отправлены клиенту. У меня в последние 6 лет было именно так.
08/07/2020
Я говорю не о статусе ПОДТВЕРЖДЕНО, а о статусе ДЕНЬГИ ПЕРЕДАНЫ. Этот статус они ставят когда деньги отправлены клиенту. У меня в последние 6 лет было именно так.
Было так раньше, теперь по другому.
08/07/2020
У них счет арестован.Так прокомментировала ситуацию ком. директор.
08/07/2020
08/07/2020
Там еще есть ком. директор? Страшно представить, чем он там сейчас может заниматься
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее