16/12/2020
Дмитрий, как можно с Вами связаться. Мне тоже очень нужна помощь по получению денег, один я точно не справлюсь!
13/01/2021
Дмитрий, как можно с Вами связаться. Мне тоже очень нужна помощь по получению денег, один я точно не справлюсь!
Андрей Лазанов Менеджер, ООО Бьюти кер |
прошу всех заинтересованных лиц , пострадавших от действий(бездействия) назаровых, шпорт и прочих позвонить мне по телефону 89080041074 для составления первичного пула кредиторов шоп-логистика, Дмитрий
13/01/2021
Ребята, Вы ничего не получите. Мы эту историю прошли еще в 2013г с ИМЛ, тогда они назывались Ай Эм Логистикс и Аскари. В итоге всех кинули, и переоткрыли свою контору, назвавшись IML. Мы выиграли к ним иск и получили исполнительный лист. Сумма долга составляла около 700к. Принесли этот иск в банк и все. Разумеется, р/сч был девственно пуст. Мы ничего не получили, только потратились на пошлины и юристу. Если по суду, то это надо было подавать в 2018 году.... Так многие на форуме все писали и писали... Чудаки )
26/01/2021
друзья, коллеги. присоединяйтесь в Telegram чат, мы собираем по копеечке для того что бы получить аналитическую выписку из ИФНС по всему движимому и недвижимому имуществу должника (включающая в себя как имущество, принадлежащее физическому лицу в настоящее время, так и реквизиты утраты права собственности, за все время жизни физического лица, с 1995 г.).
ИП Лазанов Андрей Сергеевич
пишите любым способом или в телеграм
WhatsApp: +79266669637
Viber: +79266669637
Telegram: @lapupsik , +79266669637
ИП Лазанов Андрей Сергеевич
пишите любым способом или в телеграм
WhatsApp: +79266669637
Viber: +79266669637
Telegram: @lapupsik , +79266669637
19/02/2021
обновляю тему
пострадавшим от Екомсервиса (одно из юр лиц шоплогистика под контролем ДиНазаровых прошу позвонить 89080041074 для включения в список кредиторов , кому положены выплаты с реализованного имущества Назаровой Н. Все уйдёт с молотка.
пострадавшим от Екомсервиса (одно из юр лиц шоплогистика под контролем ДиНазаровых прошу позвонить 89080041074 для включения в список кредиторов , кому положены выплаты с реализованного имущества Назаровой Н. Все уйдёт с молотка.
27/02/2021
Эффект бумеранга, или кто то кинул назаровых на 140 тысяч, дело в арбитражном суде Москвы
А40-25091/2021
Истцы
ООО "ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ"
Ответчики
ООО "ТРЕЙДХОЛДИНГ"
Третьи лица
Карточки
Первая инстанция
АС города Москвы
А40-25091/2021
А40-25091/2021
Истцы
ООО "ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ"
Ответчики
ООО "ТРЕЙДХОЛДИНГ"
Третьи лица
Карточки
Первая инстанция
АС города Москвы
А40-25091/2021
14/04/2021
Получили исполнительный лист в суде.
Коллеги подскажите в какой банк относили и удалось ли что то получить с ШЛ по исполнительному листу?
Коллеги подскажите в какой банк относили и удалось ли что то получить с ШЛ по исполнительному листу?
14/04/2021
Получили исполнительный лист в суде.
Дмитрий М. собственник, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Отправлял в альфабанк, лист на ожидании бессрочном. Бесполезно. Шоплогистик банкрот. Деньги скорее всего были выведены руководителями на фирмы-однодневки, якобы за услуги. Заявление о банкротстве поступило в суд. Росфинмониторинг перенаправил также заявление в фнс по москве и генеральную прокуратуру.
14/04/2021
Если кому интересно, дерево кидал
Вложения:
list-org_com_c11603851 (1).png (2.65 Мб) Просмотров: 160
14/04/2021
В арбитражном суде к ооо желдорэкспедиция зарегистрировано 1 279 дел, эти товарищи похоже вообще ни о чем не парятся и это их стиль ведения бизнеса по русски
13/06/2021
Давно тут никого не было. Вот решила написать. У нас с SL ,была следующая ситуация. Я им была должна 16 тыс. Они мне 22 за почту. Я писала им письма, давайте перезачтемся. Как обычно - ни ответа, ни привета. Только редкие письма - оплатите счета. Сегодня решила проверить, что там с нашими долгами. Зашла на их сайт. И - о чудо! Задолженностей по счетам у меня нет. И в почтовых весит 5 моих тыс. Перезачли. Удивительно. Они что, работают до сих пор?
P.S. в ЛК зашла по старым паролям.
P.S. в ЛК зашла по старым паролям.
23/07/2021
Давно тут никого не было. Вот решила написать. У нас с SL ,была следующая ситуация. Я им была должна 16 тыс. Они мне 22 за почту. Я писала им письма, давайте перезачтемся. Как обычно - ни ответа, ни п Еще...
Давно тут никого не было. Вот решила написать. У нас с SL ,была следующая ситуация. Я им была должна 16 тыс. Они мне 22 за почту. Я писала им письма, давайте перезачтемся. Как обычно - ни ответа, ни привета. Только редкие письма - оплатите счета. Сегодня решила проверить, что там с нашими долгами. Зашла на их сайт. И - о чудо! Задолженностей по счетам у меня нет. И в почтовых весит 5 моих тыс. Перезачли. Удивительно. Они что, работают до сих пор?
P.S. в ЛК зашла по старым паролям. Свернуть
P.S. в ЛК зашла по старым паролям. Свернуть
Татьяна Р. Директор, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания) |
Да тоже самое, ждем от них сверку третий месяц, новый домен https://client.shop-logistics.com/ не знаю работают ли они еще, на телефон отвечают...
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее