07/04/2014
kycTuk:
отвечает ли она на письма и звонки?
отвечает ли она на письма и звонки?
На письма редко отвечает, звонить не пробовал, Акты не присылает.
08/04/2014
Уважаемые Кира и Сергей, мы передали информацию в отдел кредитного контроля, менеджер подтвердил что предоставит сегодня Вам информацию по всем интересующим Вас вопросам.
08/04/2014
@Татьяна Варфоломеева, уточните, пожалуйста, когда можно будет при создании накладной в личном кабинете самостоятельно добавлять услугу Прозвон и указывать желаемую дату доставки.
Сейчас это приходится делать через операторов на сайте, колл-центр или обратную связь.
Сейчас это приходится делать через операторов на сайте, колл-центр или обратную связь.
09/04/2014
Марина Маринова:
когда можно будет при создании накладной в личном кабинете самостоятельно добавлять услугу Прозвон и указывать желаемую дату доставки.
когда можно будет при создании накладной в личном кабинете самостоятельно добавлять услугу Прозвон и указывать желаемую дату доставки.
Добрый день, Марина!
Данным вопросом занимаются наши сотрудники IT отдела, будут добавляться новые возможности в личном кабинете,куда будут входить как прозвон клиентов, так же будет возможность самостоятельно проставлять дату доставки. К сожалению на данный момент по срокам не смогу Вас с ориентировать.
09/04/2014
Скажите!
ПЕРВОЕ!
Можно сделать работу Офисов в Регионах!
До 19:00 в будние дни! Хотя бы на прием!!!
Тем более в крупных городах!
Я понимаю, что в большинстве регионах вы как франшиза, но ведь можно ввести какие то правила по графикам работы?!
Какой смысл открываться в 9 утра? В рабочие дни! Что валом валят клиенты, уверен до обеда никто и не приходит! Кто мешает открыться в 10?!
А вот ОТПРАВИТЕЛИ не успевают! Потому что основные заказы идут после 16:00!!! И чтобы все успеть, упаковать, напечатать и отправить...
В итоге едешь через весь город в пробках, постоянно не успеваешь, начинаются какие то претензии из "пальца" из-за 2-3 минут! Противно!
Это при том, что все готово, вплоть до накладных!
ПЕРВОЕ!
Можно сделать работу Офисов в Регионах!
До 19:00 в будние дни! Хотя бы на прием!!!
Тем более в крупных городах!
Я понимаю, что в большинстве регионах вы как франшиза, но ведь можно ввести какие то правила по графикам работы?!
Какой смысл открываться в 9 утра? В рабочие дни! Что валом валят клиенты, уверен до обеда никто и не приходит! Кто мешает открыться в 10?!
А вот ОТПРАВИТЕЛИ не успевают! Потому что основные заказы идут после 16:00!!! И чтобы все успеть, упаковать, напечатать и отправить...
В итоге едешь через весь город в пробках, постоянно не успеваешь, начинаются какие то претензии из "пальца" из-за 2-3 минут! Противно!
Это при том, что все готово, вплоть до накладных!
09/04/2014
ВТОРОЕ!
В ЛК 2.0 сделать возможность редактирования не отправленных заказов!
Т.к. сейчас любое изменение фактически ведет к отмене и переделке заказа.
Кстати опять же, есть делать Копирование (по клиентам), то половина полей не копируется!
К примеру АДРЕС! Приходится вводить снова.
Еще хорошо бы добавить возможность МЕТОК, или опцию "Отложенного заказа", чтобы все не сливалось в одну кучу.
Ну и ТРЕТЬЕ! Тут озвучено не раз.
Регулярно задерживаются выплаты, по существу мне постоянно должны за 10-14 дней!
Акты для сверки тоже высылают пока не попросишь.
Т.к. сейчас любое изменение фактически ведет к отмене и переделке заказа.
Кстати опять же, есть делать Копирование (по клиентам), то половина полей не копируется!
Еще хорошо бы добавить возможность МЕТОК, или опцию "Отложенного заказа", чтобы все не сливалось в одну кучу.
Ну и ТРЕТЬЕ! Тут озвучено не раз.
Регулярно задерживаются выплаты, по существу мне постоянно должны за 10-14 дней!
Акты для сверки тоже высылают пока не попросишь.
10/04/2014
krutik:
Добрый день,автор krutik.
Скажите пожалуйста, какие города для Вас более востребованы? Мы передадим данный вопрос в отдел франчайзинга, чтобы координатор с руководством подразделений рассмотрели возможность изменения графика работы. А также в случае если на данный момент такая возможность отсутствует, то мы взяли бы себе на заметку ваши пожелания и в процессе развития и расширения обязательно осуществили ваши пожелания.
krutik:
Данная возможность уже запланирована на реализацию,по срокам пока, к сожалению, затрудняюсь Вас сориентировать.
krutik:
Да, действительно при копировании заказа адрес не сохраняется, так как адрес имеет переменные значения, данные могут меняться (забор может осуществляться с другого адреса).
Относительно, пункта"отложенные заказы" - это очень интересное предложение, если идея будет одобрена руководством, мы ее включим в планы на реализацию.
krutik:
Регулярно задерживаются выплаты,
Регулярно задерживаются выплаты,
Для решения данного вопроса,пожалуйста, напишите Ваш номер договора в л.с сообщение. Мы обратимся в отдел кредитного контроля и сообщим Вам информацию.
10/04/2014
krutik:
Какой смысл открываться в 9 утра?
Какой смысл открываться в 9 утра?
В регионах офис=пункт выдачи=склад, курьеры обычно в это время выезжают на маршрут, поэтому их должен кто-то отправлять, а этот кто-то скорее всего и есть кладовщик, менеджер и тд.
krutik:
Если Вы посмотрите на личный кабинет, то за 5 месяцев с момента его запуска ничего сделано не было, графика релизов тоже никто не показал, есть предположение, что и разработок не ведется. Требования к системе никто не собирал, не анализировал, в итоге имеем дохлый интерфейс.
krutik:
есть делать Копирование (по клиентам), то половина полей не копируется!
есть делать Копирование (по клиентам), то половина полей не копируется!
Видимо это особенность интерфейса, хотели чтобы красиво получилось, но вышло не функционально.
Valentina Cocova:
какие города для Вас более востребованы?
какие города для Вас более востребованы?
Почему Вы спрашиваете тут у конкретного клиента? Вам его статистика что-то покажет? У Вас вполне есть собственный мониторинг вплоть до времени доставки заказов в пунктах выдачи, это можно легко проанализировать и скорректировать графики. Почему этого не далается?
Valentina Cocova:
уже запланирована на реализацию,по срокам пока, к сожалению, затрудняюсь Вас сориентировать.
уже запланирована на реализацию,по срокам пока, к сожалению, затрудняюсь Вас сориентировать.
Как же можно планировать доработку и не иметь сроков?
Valentina Cocova:
будет одобрена руководством
будет одобрена руководством
Я почему-то всегда считал, что не руководство одобряет ту или иную доработку, а аналитик, который принимает решение о целесообразности разработки и какой эффект она принесет в рамках экономии затрат в денежном и ресурсном варианте.
Valentina Cocova:
Для решения данного вопроса,пожалуйста, напишите Ваш номер договора в л.с сообщение. Мы обратимся в отдел кредитного контроля и сообщим Вам информацию.
Это не единичный случай, Вы лучше ответьте объективно без привязки к договору, почему реестры не высылаются, акты не предоставляют и уж тем более оригиналов актов почти никто не видел.
10/04/2014
Скажите, в какой-либо из новых редакций личного кабинета запланировано получение реестров?
Т.е. чтобы их каждый раз у кредитного контролёра не клянчить, новый реестр появляется в личном кабинете, после того как у вас прошла пропалата на счёт клиента?
Т.е. чтобы их каждый раз у кредитного контролёра не клянчить, новый реестр появляется в личном кабинете, после того как у вас прошла пропалата на счёт клиента?
10/04/2014
Когда компания СДЭК начнет контролировать сроки доставки заказов со стороны филиала после получения заказа?
Честно говоря уже достало звонить самостоятельно по филиалам и выяснять, что с заказом. Почему он не был выдан на доставку.
Звонить по горячей линии бесполезно, максимум на что способны операторы это сообщить, была ли согласована доставка с клиентом или нет. Больше ничего. Если доставка не была сделана, то они якобы могут послать запрос в филиал, чтобы тот обратил внимание.
По факту данный запрос вообще ничего не означает, что заказ заметят.
То есть приходится самому звонить в филиал и спрашивать, что с заказом.
Например, сегодня звонил в Тольятти. Груз прибыл в пункт 7 апреля.
Спрашиваю, что с заказом.
Оператор: он еще не прибыл.
Я говорю, по моим данным он прибыл.
Оператор потом в итоге увидела, что оказывается да.
Вопрос: с клиентом согласована доставка?
Ответ: да, на сегодня с 10-16 часов.
Вопрос: груз был выдан на доставку? Если был, то нам приходит письмо на e-mail
Ответ: сейчас уточню... Нет, он не был выдан, т.к. у нас нет курьеров свободных
Вопрос: И дальше что? Это чьи проблемы?
Ответ: Ну сейчас мы свяжемся и будем согласовывать перенос
То есть, если бы я не позвонил - никто бы не чухнулся даже!!!
На дворе апрель месяц - а у филиала СДЭК нет курьеров (напомню 7 числа груз приехал).
У меня есть куча примеров, как мне филиал в г. Волгоград в Январе и Феврале говорил, что сначала у них курьеров не хватало, а потом в Феврале у них погодные условия плохие (хотя я тут же звоню клиенту и клиент говорит, что светит солнце).
В январе у нас заказ валялся у них порядка 6 дней и они просто говорили, что у нас не хватает курьеров. Так это чьи проблемы мои или ваши?
Почему вы не наказываете филиалы за такую работу? Пришел груз в пункт выдачи - не выдали на доставку, если было согласовано - штраф
Не соблюдены контрольные сроки - штраф
Я кучу раз общался с филиалами - им по разговору абсолютно пофиг, сколько там заказ лежит уже без доставки, есть ли какие то сроки или нет.
Если тыркнешь - начнут шевелиться, да и то нет гарантий что завтра не придется тыркать вновь.
Еще забавляет разный режим работы у каждого филиала. В одном филиале на вопрос почему курьер не звонит клиенту перед доставкой и не предупреждает, что едет - мне сказали, что курьер физически не успевает этого сделать, что много заказов, да и он не обязан этого делать. Если у клиента стоит доставка с 10 до ... то пусть сидит и ждет.
В другом филиале удивлялись, когда я им такое рассказывал и говорили, что конечно курьер звонит.
Я понимаю, что наверняка многие вещи никто исправлять не будет, но просто поражает ведение бизнеса.
Честно говоря уже достало звонить самостоятельно по филиалам и выяснять, что с заказом. Почему он не был выдан на доставку.
Звонить по горячей линии бесполезно, максимум на что способны операторы это сообщить, была ли согласована доставка с клиентом или нет. Больше ничего. Если доставка не была сделана, то они якобы могут послать запрос в филиал, чтобы тот обратил внимание.
По факту данный запрос вообще ничего не означает, что заказ заметят.
То есть приходится самому звонить в филиал и спрашивать, что с заказом.
Например, сегодня звонил в Тольятти. Груз прибыл в пункт 7 апреля.
Спрашиваю, что с заказом.
Оператор: он еще не прибыл.
Я говорю, по моим данным он прибыл.
Оператор потом в итоге увидела, что оказывается да.
Вопрос: с клиентом согласована доставка?
Ответ: да, на сегодня с 10-16 часов.
Вопрос: груз был выдан на доставку? Если был, то нам приходит письмо на e-mail
Ответ: сейчас уточню... Нет, он не был выдан, т.к. у нас нет курьеров свободных
Вопрос: И дальше что? Это чьи проблемы?
Ответ: Ну сейчас мы свяжемся и будем согласовывать перенос
То есть, если бы я не позвонил - никто бы не чухнулся даже!!!
На дворе апрель месяц - а у филиала СДЭК нет курьеров (напомню 7 числа груз приехал).
У меня есть куча примеров, как мне филиал в г. Волгоград в Январе и Феврале говорил, что сначала у них курьеров не хватало, а потом в Феврале у них погодные условия плохие (хотя я тут же звоню клиенту и клиент говорит, что светит солнце).
В январе у нас заказ валялся у них порядка 6 дней и они просто говорили, что у нас не хватает курьеров. Так это чьи проблемы мои или ваши?
Почему вы не наказываете филиалы за такую работу? Пришел груз в пункт выдачи - не выдали на доставку, если было согласовано - штраф
Не соблюдены контрольные сроки - штраф
Я кучу раз общался с филиалами - им по разговору абсолютно пофиг, сколько там заказ лежит уже без доставки, есть ли какие то сроки или нет.
Если тыркнешь - начнут шевелиться, да и то нет гарантий что завтра не придется тыркать вновь.
Еще забавляет разный режим работы у каждого филиала. В одном филиале на вопрос почему курьер не звонит клиенту перед доставкой и не предупреждает, что едет - мне сказали, что курьер физически не успевает этого сделать, что много заказов, да и он не обязан этого делать. Если у клиента стоит доставка с 10 до ... то пусть сидит и ждет.
В другом филиале удивлялись, когда я им такое рассказывал и говорили, что конечно курьер звонит.
Я понимаю, что наверняка многие вещи никто исправлять не будет, но просто поражает ведение бизнеса.
10/04/2014
Nindoriel:
Когда компания СДЭК начнет контролировать сроки доставки заказов со стороны филиала после получения заказа?
Ой как не скоро!)) В ЛК уже пол года внедряют новые инструменты (хоть какие-нибудь бы уже), а вы про такие глобальные вопросы спрашиваете.
А Елена Климова уволилась?? Столько новых жалобоприёмщиков появилось от СДЭК.
10/04/2014
Nindoriel:
не травите душу)) Вообще говоря, создается ощущение, что сдэк банально все забывает - не хватило курьеров в один день выдать на доставку, во второй день этот заказ ушел куда-то на дно и больше про него кроме тебя никто не вспомнит. А это говорит о том, что нет никакой автоматизации в контроле выданных заказов. Мне вообще сложно представить, что бы инет-магаз "забыл" отправить заказ. Т.к. например у нас все неотпр. заказы постоянно болтаются в проге и мозолят глаза и пропустить не возможно. Почему такое возможно у сдэка?
10/04/2014
Уточните телефоны пункта в Подольске
Новость http://cdek.ru/news/one/738/index.html
Тел: +7 (495) 768 94 60, +7 (4967) 55 52 76, доб 157
Страница пункта:
http://cdek.ru/filial/?cityId=157
Телефон: (4967)52-65-32
Файл http://cdek.ru/files/file/Контактные%20данные%20офисов%20СДЭК(7).xls
где правда?
Новость http://cdek.ru/news/one/738/index.html
Страница пункта:
http://cdek.ru/filial/?cityId=157
Телефон: (4967)52-65-32
Файл http://cdek.ru/files/file/Контактные%20данные%20офисов%20СДЭК(7).xls
где правда?
10/04/2014
Фролик:
Это не единичный случай, Вы лучше ответьте объективно без привязки к договору, почему реестры не высылаются, акты не предоставляют и уж тем более оригиналов актов почти никто не видел.
В последнее время участились случаи обращения клиентов по этому вопросу, мы приносим искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства. Действительно, очень неприятно, отправить запрос и получить ответ через несколько дней.
Проблема обуславливается тем, что увеличилась нагрузка на сотрудников финансового отдела. Руководство Компании и данного отдела в курсе ситуации. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить производительность обработки сообщений. Нами запланирована автоматизация некоторых операций, процессов подготовки документов - это позволит нашим сотрудникам компании своевременно отвечать на вопросы клиентов и подготавливать документы.
Поверьте, задержка - не является следствием пренебрежения и неуважения клиентов, она обусловлена перечисленными причинами и носит временный характер.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее