11/11/2014
Давно сюда не заходила - не было необходимости, т.к. все хорошо:)
Мы на быстрых деньгах (7 рабочих дней за 0,2% комиссии). Платежки приходят каждый день, и это очень, очень удобно.
Сегодня придет платеж за заказы, доставленные 29 октября. _Рабочих_ - ровно 7 дней. Не забывайте, что праздники же были.
А главное пожелание - пожалуйста, больше ПВЗ в разных городах. Они пользуются огромным спросом. И больше городов хочется, конечно Пока на остальную Россию есть ПикПойнт, но он в несколько раз дороже, чем пункты ИМЛ.
Мы на быстрых деньгах (7 рабочих дней за 0,2% комиссии). Платежки приходят каждый день, и это очень, очень удобно.
Сегодня придет платеж за заказы, доставленные 29 октября. _Рабочих_ - ровно 7 дней. Не забывайте, что праздники же были.
А главное пожелание - пожалуйста, больше ПВЗ в разных городах. Они пользуются огромным спросом. И больше городов хочется, конечно Пока на остальную Россию есть ПикПойнт, но он в несколько раз дороже, чем пункты ИМЛ.
11/11/2014
Ну, собственно, мы в этом топике прощаемся...
Надоели риски, изменения тарифов за один день, невозможность получения обратной связи от менеджеров, непонятки с деньгами.
Вот просто все в нашей фирме устали от этого. И пока что я не вижу серьезных изменений и гарантий того, что ситуация улучшится.
Наверное, окончательно подкосило то, что мы две недели пытались выбить письмо с изменением тарифов ("старых"), которое было обещано 16 октября, и получили его 31 октября с изменением с 1 ноября. Не люблю, когда даже элементарных условий договора (об изменении тарифов за месяц) не соблюдают.
Ну и то, что "быстрые" деньги теперь приходят совсем не быстро, а через неделю... Нет уж, один раз мы завесили месячный оборот в ИМЛ, тогда мы это вытянули. Второй раз экспериментировать не хочу. Матвееву я доверял и доверяю, этим людям - увы, уже нет.
С удовольствием вернусь, как только пойму надежность фирмы и если появятся вменяемые сотрудники в клиентском отделе.
Если что, ушел в соседнюю ветку
Надоели риски, изменения тарифов за один день, невозможность получения обратной связи от менеджеров, непонятки с деньгами.
Вот просто все в нашей фирме устали от этого. И пока что я не вижу серьезных изменений и гарантий того, что ситуация улучшится.
Наверное, окончательно подкосило то, что мы две недели пытались выбить письмо с изменением тарифов ("старых"), которое было обещано 16 октября, и получили его 31 октября с изменением с 1 ноября. Не люблю, когда даже элементарных условий договора (об изменении тарифов за месяц) не соблюдают.
Ну и то, что "быстрые" деньги теперь приходят совсем не быстро, а через неделю... Нет уж, один раз мы завесили месячный оборот в ИМЛ, тогда мы это вытянули. Второй раз экспериментировать не хочу. Матвееву я доверял и доверяю, этим людям - увы, уже нет.
С удовольствием вернусь, как только пойму надежность фирмы и если появятся вменяемые сотрудники в клиентском отделе.
Если что, ушел в соседнюю ветку
11/11/2014
Цитата:
Если что, ушел в соседнюю ветку Smile
Если что, ушел в соседнюю ветку Smile
В какую? их там соседних десяток ))) все со своими тараканами
11/11/2014
wayfarer:
все со своими тараканами
все со своими тараканами
А что делать. Хоть тараканы новые, интерес есть некий
На самом деле мы давно используем несколько КС, просто сейчас большую часть оборота перевели на одну из них.
11/11/2014
Цитата:
На самом деле мы давно используем несколько КС, просто сейчас большую часть оборота перевели на одну из них.
Так это многие, если не большинство, диверсифицируют.
Спросил для общей информации. Интересно куда уходят.
Я по МСК вожу своими + другая КС, а от ИМЛ оставил только их ПВЗ ибо объективно лучше них нет сейчас по данному параметру.
P.S. от доставки курьером клиенту отказался везде кроме МСК и СПБ
11/11/2014
wayfarer:
ИМЛ оставил только их ПВЗ ибо объективно лучше них нет сейчас по данному параметру.
ИМЛ оставил только их ПВЗ ибо объективно лучше них нет сейчас по данному параметру.
Это все зависит от стоимости. А какая у них стоимость будет, я не знаю. С учетом непредсказуемости нынешнего ИМЛ, я не удивлюсь, если 1 декабря они объявят, что "старые" тарифы больше не действуют, и добро пожаловать в мир ПВЗ по 170 рублей. А 1 декабря это будет очень некстати
11/11/2014
Цитата:
Это все зависит от стоимости. А какая у них стоимость будет, я не знаю. С учетом непредсказуемости нынешнего ИМЛ, я не удивлюсь, если 1 декабря они объявят, что "старые" тарифы больше не действуют, и добро пожаловать в мир ПВЗ по 170 рублей. А 1 декабря это будет очень некстати Smile
Это все зависит от стоимости. А какая у них стоимость будет, я не знаю. С учетом непредсказуемости нынешнего ИМЛ, я не удивлюсь, если 1 декабря они объявят, что "старые" тарифы больше не действуют, и добро пожаловать в мир ПВЗ по 170 рублей. А 1 декабря это будет очень некстати Smile
Кстати да...
Информации так и нет, а то что-то затихло все по поводу обязаловки в 99 рублей.
11/11/2014
ЛакоДом:
А главное пожелание - пожалуйста, больше ПВЗ в разных городах.
А главное пожелание - пожалуйста, больше ПВЗ в разных городах.
Ага, они вместо этого закрывают ВДНХ, причем сообщают об этом в день закрытия приема. Слов нет. А главное гостиницу Космос даже я знал Многим клиентам очень нравился пункт и магазины рядом.
12/11/2014
RamBoo:
закрывают ВДНХ, причем сообщают об этом в день закрытия приема.
закрывают ВДНХ, причем сообщают об этом в день закрытия приема.
Откуда информация, что закрывают?
Вопрос снят. Увидел.
12/11/2014
Цитата:
Сообщаем, что в связи с переездом пункта выдачи IML м.ВДНХ (№ 21) в другое здание, выдача заказов через данный ПВЗ временно производиться не будет.
Сообщаем, что в связи с переездом пункта выдачи IML м.ВДНХ (№ 21) в другое здание, выдача заказов через данный ПВЗ временно производиться не будет.
Так вроде просто переезд.
12/11/2014
jenaviru:
Трехнедельный?
Цитата:
Также сообщаем, что открытие ПВЗ по новому адресу запланировано на первые числа декабря.
Точный адрес и дату открытия сообщим в следующей информационной рассылке.
Также сообщаем, что открытие ПВЗ по новому адресу запланировано на первые числа декабря.
Да и клиенты привыкли, и место прикормленное. И перед новым годом, млин!
12/11/2014
RamBoo:
Тоже взбесило данное письмо.
ВДНХ/ВВЦ один из крупных пересадочных узлов с метро на автобусы.
Данный пункт только немногим проигрывает выхинскому ТУ по популярности.
Есть у кого информация о примерном новом адресе?
12/11/2014
Цитата:
С 28.10.2014 - увеличить порог выплат до 20 000 рублей.
С 1 ноября 2014 года – ввести единую ставку по агентскому вознаграждению в размере 1,9% (наложенный платеж+эквайринг)
Также с 1 ноября 2014 года изменяются условия по переводу платежей:
по тарифу «быстрые деньги» - 5 день, тариф 0,49
по услуге «ежедневный платеж» - 10 день с тарифом 0,1%
В соответствии с условиями действующего между нашими компаниями Агентского Договора просим Вас считать настоящее письмо официальным уведомлением об изменении порядка выплат IML.
С 28.10.2014 - увеличить порог выплат до 20 000 рублей.
С 1 ноября 2014 года – ввести единую ставку по агентскому вознаграждению в размере 1,9% (наложенный платеж+эквайринг)
Также с 1 ноября 2014 года изменяются условия по переводу платежей:
по тарифу «быстрые деньги» - 5 день, тариф 0,49
по услуге «ежедневный платеж» - 10 день с тарифом 0,1%
В соответствии с условиями действующего между нашими компаниями Агентского Договора просим Вас считать настоящее письмо официальным уведомлением об изменении порядка выплат IML.
Быстрые деньги это просто 5-й день или 5-ый рабочий день? Пока нас рассчитали полностью за октябрь.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее