05/12/2014
Henry72, а разве не проще им договор поднять и посмотреть? ведь на их просьбу я отсканировала нужную страницу того же договора, который есть у них, и отправила им, это ли не абсурд?
05/12/2014
gik:
Теперь уже и за 2014 опять начинаются "технические ошибки" ...
Т.е. на "быстрые деньги" всех перевели, а денег НЕТ.
Теперь уже и за 2014 опять начинаются "технические ошибки" ...
Т.е. на "быстрые деньги" всех перевели, а денег НЕТ.
Тоже в декабре ни одного платежа. Сейчас и до office.iml.ru то достучаться не получается...
И естественно своего менеджера мы не видели и не слышали ни разу. А действительно вот нафига ему нам звонить, нет наверное у него много других дел разных и более важных, чем с клиентами общаться по поводу возврата долгов.
08/12/2014
Lory-Bee:
та же история, только намного чудеснее)) на ? где деньги мне менеджер прислала счет, якобы платеж прошел, но реквизиты они взяли вообще непонятно откуда.
та же история, только намного чудеснее)) на ? где деньги мне менеджер прислала счет, якобы платеж прошел, но реквизиты они взяли вообще непонятно откуда.
Как выяснилось у меня тоже проблема ошибочных реквизитов
Но решается она очень вяло ...
Расчет от 01.12
"Обнаружили" ошибку 04.12
"Постараются сделать расчет" 10.12
Круто работают!
08/12/2014
У нас в прошлом месяце была проблема с тем, что расчеты по платежкам за сегодня приходили, например, послезавтра. То есть платжеки были все вовремя сформированы, а реально оплаты отставали.
Сейчас с оплатами все очень здорово: мне не верилось, что обещанные в декабре деньги на 4-ый день будут именно на 4-ый. Но действительно выплаты идут четко (сегодня приходят деньги за доставки от 2-го декабря), а самое главное, если сегодня в ЛК обозначен платеж, то поздно вечером деньги появляются на счету.
Я лично ОЧЕНЬ благодарна ИМЛ и нашему менеджеру Олегу Феодориди за эту опцию, а также, в принципе, за сопровождение нашей компании, которое просто не идет ни в какое сравнение с тем, что было в 2013 году. Мы тогда были просто никем для всех тех, кто отфутболивал наши звонки и игнорировал e-mailы.
В плане клиентского обслуживания это две разные компании для меня.
В плане доставки - все так же лучшая.
Только вот единственное: 95% долга за 2013 закрыто, но остались буквально 12 заказов неоплаченных (регионы), давайте уж в Новый год войдем без этих долгов, они маячат перед глазами в Личном кабинете Пожалуйстаа!
Сейчас с оплатами все очень здорово: мне не верилось, что обещанные в декабре деньги на 4-ый день будут именно на 4-ый. Но действительно выплаты идут четко (сегодня приходят деньги за доставки от 2-го декабря), а самое главное, если сегодня в ЛК обозначен платеж, то поздно вечером деньги появляются на счету.
Я лично ОЧЕНЬ благодарна ИМЛ и нашему менеджеру Олегу Феодориди за эту опцию, а также, в принципе, за сопровождение нашей компании, которое просто не идет ни в какое сравнение с тем, что было в 2013 году. Мы тогда были просто никем для всех тех, кто отфутболивал наши звонки и игнорировал e-mailы.
В плане клиентского обслуживания это две разные компании для меня.
В плане доставки - все так же лучшая.
Только вот единственное: 95% долга за 2013 закрыто, но остались буквально 12 заказов неоплаченных (регионы), давайте уж в Новый год войдем без этих долгов, они маячат перед глазами в Личном кабинете Пожалуйстаа!
08/12/2014
mouses:
А с кем сравниваете?
А с кем сравниваете?
Как Вам сказать... С курьерками мне сравнить сложно, у нас разноплановые службы доставки: ПикПойнт, служба для комплектации и отправки почты, для оптовых заказов мы пользуемся разными типа ДЛ.
Но если со всеми остальными партнерами периодически возникает чувство "Да что ж такое, надо бы найти им альтернативу" (кроме, пожалуй, ПикПойнта, но его главный минус в стоимости услуг, а так все четко), то с ИМЛ такого не было ни разу, у нас с ними очень, очень низкий процент проблем. На тысячу заказов буквально 5-10 проблем разной степени серьезности (от "не приехал курьер вовремя" до "потеряли заказ" - последнее очень редко). Отмечают качество доставки очень многие клиенты, а жаловались на курьеров единицы за все время работы с ними.
То есть у меня просто нет поводов искать лучшие варианты. Сильно сомневаюсь, что у какой-то курьерки процент ошибок составляет 0%. А у ИМЛ все так хорошо, что менять их 0,5-1% на непонятно что я не хочу.
09/12/2014
Вчера вдруг в кабинете возникла платежка по долгу 2013. Платежка создана в начале сентября, утверждена вчерашним числом. Сумма долга не полная. На сбор и утверждение платежа в размере около 80 тыс. рублей у "мегакрутой" IML с "миллиардными оборотами" ушло ровно 4 месяца, браво , верной дорогой идете товарищи. Честно говоря я не понимаю логики этой компании: вот стоит бодягу разводить ради оставшейся крошечной части, какого блин черта не выплатили уж сразу то все ? На перерасчетах, лишних платежках и телодвижениях раздутого бюрократического аппарата своего потеряете больше...
Но все равно это вроде как бы положительная новость
А отрицательная состоит в том что с конца ноября нет НИ ОДНОГО платежа по текущим доставкам, НИ ОДНОГО ! Отгружаем с 1-го декабря ежедневно, на минималку хватит с первого же дня.
Сегодня 9-ое ? И где обещанный "бесплатный быстрый" платеж на 4-ый день ?
Да ГДЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ платный "быстрый" платеж на котором мы сидели до этого хотя бы на 5-ый день ? Если денег до вечера по текущим доставкам не будет, то снова отключаем у себя IML, надоело уже просто с этими граблями разбираться
Но все равно это вроде как бы положительная новость
А отрицательная состоит в том что с конца ноября нет НИ ОДНОГО платежа по текущим доставкам, НИ ОДНОГО ! Отгружаем с 1-го декабря ежедневно, на минималку хватит с первого же дня.
Сегодня 9-ое ? И где обещанный "бесплатный быстрый" платеж на 4-ый день ?
Да ГДЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ платный "быстрый" платеж на котором мы сидели до этого хотя бы на 5-ый день ? Если денег до вечера по текущим доставкам не будет, то снова отключаем у себя IML, надоело уже просто с этими граблями разбираться
09/12/2014
Опять пришел файл вчера и опять нет денег на счету.
Товар покупать не на что, остановили отгрузки заказов.
Товар покупать не на что, остановили отгрузки заказов.
09/12/2014
А наши заказы вчера не влезли в машину из Питера на Москву.
Их судорожно похоже сегодня отправили с утра.
Их судорожно похоже сегодня отправили с утра.
09/12/2014
Долг за 2013г покрыт полностью, спасибо менеджеру Олегу, за решение ситуации.
Платежи идут четко - на 4-5 день.
Платежи идут четко - на 4-5 день.
09/12/2014
anstrem:
Если денег до вечера по текущим доставкам не будет, то...
Если денег до вечера по текущим доставкам не будет, то...
Похоже подействовало, появились еще две платежки по текущим заказам.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее