10/12/2014
anstrem:
Вот у нас вчера в кабинете было 2 платежки (Москва и регионы), по одной деньги упали на счет, а по другой нет... Что тоже проблемы с реквизитами ?
Вот у нас вчера в кабинете было 2 платежки (Москва и регионы), по одной деньги упали на счет, а по другой нет... Что тоже проблемы с реквизитами ?
Будете дальше отгружать им?
Ситуация прям как в 2013, только вместо технических проблем неправильные реквизиты.
10/12/2014
vsngn:
anstrem :
Ситуация прям как в 2013, только вместо технических проблем неправильные реквизиты
anstrem :
Ситуация прям как в 2013, только вместо технических проблем неправильные реквизиты
Предлагаю срочно перестать отгружать. и закончить ромашку.
10/12/2014
classic:
Предлагаю срочно перестать отгружать
Предлагаю срочно перестать отгружать
Да и нечего теперь из-за них. Теряем деньги, заказы, репутацию.
10/12/2014
vsngn:
А зачем тогда работаете ? Сколько же можно репутацию терять - год, полтора ? Странно как то... создается впечатление, что вам это нравится ....?
10/12/2014
vsngn:
Пока только меньше недели прошло. Весь год с быстрыми деньгами все ок было
Пока только меньше недели прошло. Весь год с быстрыми деньгами все ок было
Если весь годы с переводами было все ок. - То видимо действительно случайность. Ведь они наоборот в сезон сократили сроки выплат. думаю уж за несколько дней, если у вас бизнес горит, можно было и из другого города до них доехать и дать им понять что вам невесело от их ошибок. Неужели за несколько дней вы были настолько заняты, что успели чуть ли не бизнес потерять...а до них не доехали...?
10/12/2014
Насчет сроков 1-2 дня в Москву. Ну вообще-то у них всегда было так: при привозе на склад в Питере до 17 доставка утром в Москве на след. день. При привозе на склад в Питере после 17, заказы на доставке после 14:00 на след. день в Москве. То есть они сами всегда заявляли про доставку на следующий день.
У нас тоже часть заказов не доставлена сегодня. И еще классную вещь в связи с этим узнал: статус "Доставлен" в ЛК ничего не значит. У нас стоит такой статус, а курьер даже еще и не звонил клиенту. ИМЛ нам ответил, что это статус "предварительный". То есть видимо он сам меняется на "доставлен", если время доставки в соответствии с вашей заявкой прошло.
В общем, мрак. Пишут тут про то, что цены их не соответствуют качеству. Возможно, но кто лучше их при той же цене хотя бы?
У нас тоже часть заказов не доставлена сегодня. И еще классную вещь в связи с этим узнал: статус "Доставлен" в ЛК ничего не значит. У нас стоит такой статус, а курьер даже еще и не звонил клиенту. ИМЛ нам ответил, что это статус "предварительный". То есть видимо он сам меняется на "доставлен", если время доставки в соответствии с вашей заявкой прошло.
В общем, мрак. Пишут тут про то, что цены их не соответствуют качеству. Возможно, но кто лучше их при той же цене хотя бы?
10/12/2014
classic:
Если весь годы с переводами было все ок. - То видимо действительно случайность.
Если весь годы с переводами было все ок. - То видимо действительно случайность.
да нет, в 2013 так же внезапно начались "случайности"
10/12/2014
vsngn:
у имл несколько сотен клиентов, о проблемах, которые как у вас произошли с декабря, сообщают единицы - что кстати довольно небольшой показатель. Я думаю если вы представите что у вас тысяча заказов в день - то вы поймете, что несколькими заказами может быть что то не то. Просто представьте себе у вас 1000 заказов день - с десятью из них что-то пошло не так, с один - совсем плохо. - что теперь магазин должен закрыться ? Повторюсь, мне кажется вам нравится, обсуждать как вам плохо - вместо того чтобы съездить к ним и решить вопрос.
10/12/2014
classic:
которые как у вас произошли с декабря, сообщают единицы
которые как у вас произошли с декабря, сообщают единицы
А я что, я ничего. В 2013 тоже у единиц видимо были проблемы, иначе бы эта тема заняла гораздо больше чем 500 страниц, ведь клиентов тысячи. 2,5. тысячи.
Даже и не знаю, почему пришлось продавать компанию из-за проблем парочки клиентов, делать ребрендинг, писать статьи на роем.ру и т.д. Но такой индивидуальный подход к небольшим проблемам 10-ка клиентов заслуживает уважения.
11/12/2014
vsngn:
Даже и не знаю, почему пришлось продавать компанию из-за проблем парочки клиентов, делать ребрендинг, писать статьи на роем.ру и т.д. Но такой индивидуальный подход к небольшим проблемам 10-ка клиентов заслуживает уважения.
А вы сейчас с уверенностью утверждаете, что в компании такие же проблемы как в 2013? Или с больной головы на здоровую перекладываете (что-то мне кажется, что рассчитывать в сезон только на платежи от курьерской компании, даже если они до этого шли стабильно, совсем недальновидно)?
У нас тоже были проблемы с реквизитами летом и несколько платежек задерживалось вплоть до 7-10 дней, потом впрочем все решили. Почему просьба прислать реквизиты вызывает такое негодование тоже сложно понять. Сейчас сезон, в бухгалтерии в том числе работы навалом, или вы думаете ИМЛ в декабре свободную армию бухгалтеров нанимает? и они там чаи с утра до вечера пьют?
Да, нам тоже не нравится. что в ПВЗ заказы теперь три дня хранятся, но площадь в ПВЗ тоже ограничена и уж наверное эта мера была вынужденной. Кстати по нашей статистике (может у кого-то она и другая...) те, кому заказ реально нужен забирают его в течение 1-3 дней.
Кто думает, что в компании никто ничего не делает и только, что и старается своим клиентам хуже сделать - съездите на склад. Заодно может поймете, что если вы остановите отгрузки своих 5-10 заказов это вряд ли на что-то повлияет.
Конечно очень бы хотелось возвращения сроков на Урал, новых городов и новых ПВЗ. Особенно в ЗАО, тк Митино и Юго-Западная это совсем не Крылатское. А так же возвращения ежедневных платежей и еще много чего. Но мы вполне можем подождать и до следующего года, понимая что в текущей ситуации это просто нереально.
А собравшиеся любители поныть тут только подтверждают, что у нас не то, что делать сами ничего не хотят, так еще и работу других не ценят...
З.Ы. Может мы особенные, но нам по-прежнему звонят курьеры в случае переноса и не дозвона до клиента, мы умудряемся решать возникающие проблемы с заказами и даже заказы на Питер уходят и доставляются на следующий день, хоть сдаем мы их очень сильно позже указанного в договоре и в объявлении в ЛК времени А статусы заказов в ЛК кстати действительно не соответствуют реальности, региональные могут целый день даже иногда провисеть в статусе "на складе" хотя по факту быть на доставке.
11/12/2014
lblshoes:
А вы сейчас с уверенностью утверждаете, что в компании такие же проблемы как в 2013?
А вы сейчас с уверенностью утверждаете, что в компании такие же проблемы как в 2013?
Я не утверждаю, дай боже что ничего такого нет.
lblshoes:
У нас тоже были проблемы с реквизитами летом и несколько платежек задерживалось вплоть до 7-10 дней, потом впрочем все решили. Почему просьба прислать реквизиты вызывает такое негодование тоже сложно понять.
У нас тоже были проблемы с реквизитами летом и несколько платежек задерживалось вплоть до 7-10 дней, потом впрочем все решили. Почему просьба прислать реквизиты вызывает такое негодование тоже сложно понять.
У нас тоже были в ноябре такие проблемы, тоже дней на 10 задержались из-за ошибки в реквизитах, но сейчас это очень не в тему просто.
lblshoes:
Кто думает, что в компании никто ничего не делает и только, что и старается своим клиентам хуже сделать - съездите на склад. Заодно может поймете, что если вы остановите отгрузки своих 5-10 заказов это вряд ли на что-то повлияет.
Так я про доставку ничего и не говорю, все отлично как всегда. Из СПб в МСК на следующий день. И курьеры звонят. Вот в прошлый нг был большой фейл с другой курьеркой и половину заказов на круглую сумму не доставили.
11/12/2014
Скажите, Я так и не понял.
ИМЛ не дает никакой своей упаковки и тп?
Мне сказали, что я должен использовать какую то там собственную фирменную упаковку.
Бред какой то...
Так что у вас с упаковкой, как отправляете?
ИМЛ не дает никакой своей упаковки и тп?
Мне сказали, что я должен использовать какую то там собственную фирменную упаковку.
Бред какой то...
Так что у вас с упаковкой, как отправляете?
11/12/2014
На шопологе появилась новость что опять сменилось куроводство в компании и они не собираются оплачивать старые долги.
http://www.shopolog.ru/news/kompaniya-i ... -po-dolgam
11/12/2014
wayfarer:
На шопологе появилась новость что опять сменилось куроводство в компании и они не собираются оплачивать старые долги.
Ой, чё ща тут будет
Запасся попкорном и .... внимаю
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее