19/01/2015
Henry72:
Новогодний сезон отлично IML отработал, удивительно, но факт)) Спасибо за отличную доставку!
Новогодний сезон отлично IML отработал, удивительно, но факт)) Спасибо за отличную доставку!
Если не считать, что пришлось самим возить товар на Рябиновую.
20/01/2015
qualified:
А почему?
У нас как-то 2 заказа отправили вместо ПВЗ Выхино на ПВЗ Новогиреево и "меняться нельзя!".
20/01/2015
Были мелкие косяки, но в общем объеме заказов справились. Довольный покупатель - довольный и я. Так что, на твердую 4ку оценю
20/01/2015
Этот декабрь, по нашему мнению, АйМЛ доставил на отлично. вспомнился только один момент, когда был снегопад в Москве, курьер жутко опаздывал и со слов клиента нелюбезно общался. Клиент предложил подъехать к ближайшему к нему метро чтобы ускорить процесс, но тот отказался.
Как позже объяснили в АйМЛ, по регламенту нельзя менять адрес доставки.
Но все таки хеппиэнд случился и каким-то образом заказ попал к клиенту)
P.S. В этом декабре, боясь повторения прошлогодней истории мы грузили не на 100%
Как позже объяснили в АйМЛ, по регламенту нельзя менять адрес доставки.
Но все таки хеппиэнд случился и каким-то образом заказ попал к клиенту)
P.S. В этом декабре, боясь повторения прошлогодней истории мы грузили не на 100%
23/01/2015
Добрый день!
Раз эту ветку регулярно просматривают сотрудники IM-Logistics, попрошу внести ясность в вопрос возврата средств.
На 06.2014 задолженность вашей компанием перед клиентом #04616 составила 178 000 руб. В устном разговоре с Гниломедовым Александром Викторовичем им была озвучена принципиальная позиция компании погасить задолженность до конца 2014 года.
Прошу уточнить, что с погашением задолженностей перед теми, кто принципиально отказывается с вами работать по очевидным причинам?
Касательно отзыва о данной компании. Личное отношение к компании: резко негативное - помимо откровенных мошеннических действий при прошлом руководстве, компания продолжает задвигать старых клиентов, перед которыми виновата по самое немогу и не идти на контакт для решения проблем с погашением фактических задолженностей.
Раз эту ветку регулярно просматривают сотрудники IM-Logistics, попрошу внести ясность в вопрос возврата средств.
На 06.2014 задолженность вашей компанием перед клиентом #04616 составила 178 000 руб. В устном разговоре с Гниломедовым Александром Викторовичем им была озвучена принципиальная позиция компании погасить задолженность до конца 2014 года.
Прошу уточнить, что с погашением задолженностей перед теми, кто принципиально отказывается с вами работать по очевидным причинам?
Касательно отзыва о данной компании. Личное отношение к компании: резко негативное - помимо откровенных мошеннических действий при прошлом руководстве, компания продолжает задвигать старых клиентов, перед которыми виновата по самое немогу и не идти на контакт для решения проблем с погашением фактических задолженностей.
23/01/2015
Nikolay Mihin:
Мы не прекращали работать с ИМЛ, но нас так же динамят как и вас. Была аналогичная принципиальная позиция компании погасить задолженность до конца 2014 года, но в итоге одни обещания.
Тут может быть дело не в том, что отгружаете вы или нет, а в том, что ИМЛ решил просто не платить тем, кому может не платить.
А те, кто сейчас считает, что якобы задвигать старых клиентов нормально, могут со временем оказаться на их месте.
23/01/2015
Если не будет реакции от IML (вернее сказать - вне зависимости от реакции IML), собираются документы для суда. Есть несколько положительных примеров, когда заморозка счетов постановлением суда отрезвляла немного "дорогого" для нашего бизнеса контрагента IML и деньги копейка в копейку переводились.
Единственный способ для IML немножко улучшить свою репутацию и снизить издержки на юристов - выплатить задолженность в короткие сроки. Без "но", без "потом".
А вообще всем, перед кем у IML задолженность больше 70-100 тыс. руб. ответственно рекомендую подавать в суд. Деньги с очень высокой степенью вероятности будут у вас максимум через 3-4 месяца после принятия решения. Моральное удовлетворение, как говорится в рекламе, бесценно.
Единственный способ для IML немножко улучшить свою репутацию и снизить издержки на юристов - выплатить задолженность в короткие сроки. Без "но", без "потом".
А вообще всем, перед кем у IML задолженность больше 70-100 тыс. руб. ответственно рекомендую подавать в суд. Деньги с очень высокой степенью вероятности будут у вас максимум через 3-4 месяца после принятия решения. Моральное удовлетворение, как говорится в рекламе, бесценно.
23/01/2015
Отгружали и заключительный транш получили в декабре. Сейчас вернули объемы в полном размере, работаем
23/01/2015
RamBoo:
Кто-нибудь пользуется эквайрингом от ИМЛ?
Кто-нибудь пользуется эквайрингом от ИМЛ?
пока нет, но присутствовал на встрече с рфи банком, довольно интересное предложение
24/01/2015
Вот как быть мне платят. Платят каждый день. Не должны ни за 14 ни за 13 года. Доставкой я доволен. Я вот считаю, что IML развивается и очень неплохо отработала сезон, учитывая, что руководство новое.
24/01/2015
Модератор:
Здесь был злой модератор.
Здесь был злой модератор.
И это правильно.
Хотя и немного жаль. Я минут 20 потратил на написание своих стертых постов
26/01/2015
Добрый день.
Работали с IML в 2012 году. Вот с того времени и не можем вернуть свои деньги. Тянуть время они конечно умеют ....
В 2013 году я умудрилась пообщаться с каждым сотрудником этой горе-компании. Потратила кучу времени и нервов. Каждый сотрудник, как на подбор просил написать какое-то письмо и подождать неделю ответа, а через неделю забывал. В итоге был получен ответ от бухгалтера, что денег у компании нет, делайте что хотите.
В 2014 году мне позвонил менеджер клиентского отдела Илья Петров и предложил сотрудничать. Я рассказала ему нашу историю и он пообещал разобраться. На данный момент я получила от него ответ, что вряд ли нам что-то вернут... Он как и все сотрудники компании сам со мной ни разу не связался, постоянно отправляет какие-то повторные запросы и кормит завтраками.
Работали с IML в 2012 году. Вот с того времени и не можем вернуть свои деньги. Тянуть время они конечно умеют ....
В 2013 году я умудрилась пообщаться с каждым сотрудником этой горе-компании. Потратила кучу времени и нервов. Каждый сотрудник, как на подбор просил написать какое-то письмо и подождать неделю ответа, а через неделю забывал. В итоге был получен ответ от бухгалтера, что денег у компании нет, делайте что хотите.
В 2014 году мне позвонил менеджер клиентского отдела Илья Петров и предложил сотрудничать. Я рассказала ему нашу историю и он пообещал разобраться. На данный момент я получила от него ответ, что вряд ли нам что-то вернут... Он как и все сотрудники компании сам со мной ни разу не связался, постоянно отправляет какие-то повторные запросы и кормит завтраками.
26/01/2015
Puffy:
У нас аналогичная ситуация, ИМЛ решил платить тем, кому они посчитают нужным, а не всем кому действительно должны.
Сейчас все кто с ними работает может оказаться неугодным, т.е. решат, что вы им не интересны и перестанут вам платить.
На свой имидж им уже наплевать, тут куча клиентов перед которыми у них долги и это им не мешает работать.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее