29/10/2014
Коллеги, кто решал проблемы выплат через суд, пожалуйста, поделитесь контактами хороших юристов.
Спасибо!
Спасибо!
29/10/2014
Работой курьеров IML мы очень довольны, при том что мы грузим в месяц более 4000 заказов, жалобы на курьеров поступают не чаще раза в квартал/раза в полгода. Я считаю, что это просто супер показатель!
Почитайте отзывы о нашем магазине на маркете. http://market.yandex.ru/shop/84638/revi ... &suggest=1
50% хвалебных отзывов это качество доставки и отзывы эти скорее IML, чем наши.
Все кто ругает тут IML кто-нибудь может сказать курьерку даже с близко стоящим качеством ?
Только не просто название курьерки и что где-то слышали, что они вроде не плохо возят, а название магазина у которого 5 звезд на Маркете (не покупных отзывов) и чтобы значительная часть хвалебных отзывов - это отзывы о том что курьеры вежливые и заказы привозятся во время.
По поводу оплат, чему посвящено тут 80% сообщений. Нам IML тьфу тьфу тьфу не задерживает.
Судами им не угрожали. "Морду" Ивану или Дарье бить не ездили.
В декабре 2013 года съездил в IML после чего нам закрыли 50% долга беседа была в стиле, как если бы два партнера решали общие проблемы...
весной после знакомства с новым руководством IML нам закрыли вторую часть долга.
всё. больше задержек и проблем не было, и надеюсь, что не будет.
IML спасибо. за качество доставок и за то, что вы есть.
в подписи есть ссылка на сайт, так что думать что я тут за печеньки на форуме стараюсь не стоит. я действительно очень благодарен команде IM-logistic
Например, сегодня получил письмо
Анастасия (a****z@yandex.ru):
Добрый вечер! Я часто заказываю в интернет-магазинах! Ваш магазин оставил кучу позитивных эмоций. Сам магазин - шикарен в плане товаров (правда желаю Вам все же расширять ассортимент). Курьер - самый вежливый курьер в моей жизни.
Почитайте отзывы о нашем магазине на маркете. http://market.yandex.ru/shop/84638/revi ... &suggest=1
50% хвалебных отзывов это качество доставки и отзывы эти скорее IML, чем наши.
Все кто ругает тут IML кто-нибудь может сказать курьерку даже с близко стоящим качеством ?
Только не просто название курьерки и что где-то слышали, что они вроде не плохо возят, а название магазина у которого 5 звезд на Маркете (не покупных отзывов) и чтобы значительная часть хвалебных отзывов - это отзывы о том что курьеры вежливые и заказы привозятся во время.
По поводу оплат, чему посвящено тут 80% сообщений. Нам IML тьфу тьфу тьфу не задерживает.
Судами им не угрожали. "Морду" Ивану или Дарье бить не ездили.
В декабре 2013 года съездил в IML после чего нам закрыли 50% долга беседа была в стиле, как если бы два партнера решали общие проблемы...
весной после знакомства с новым руководством IML нам закрыли вторую часть долга.
всё. больше задержек и проблем не было, и надеюсь, что не будет.
IML спасибо. за качество доставок и за то, что вы есть.
в подписи есть ссылка на сайт, так что думать что я тут за печеньки на форуме стараюсь не стоит. я действительно очень благодарен команде IM-logistic
Например, сегодня получил письмо
Анастасия (a****z@yandex.ru):
Добрый вечер! Я часто заказываю в интернет-магазинах! Ваш магазин оставил кучу позитивных эмоций. Сам магазин - шикарен в плане товаров (правда желаю Вам все же расширять ассортимент). Курьер - самый вежливый курьер в моей жизни.
29/10/2014
Первый пост про IML от nanuka под которым подпишусь. Мы грузим в неск раз больше и все точно так - встречались, обсуждали, понимали, договаривались. Грузим и будем грузить.
30/10/2014
nanuka:
мы грузим в месяц более 4000 заказов
мы грузим в месяц более 4000 заказов
Я, конечно, прошу прощения... Просто увидел цифру и решил посмотреть - по данным из открытых источников у вас посещаемость на уровне 250-300 в день, как вы добились 100% конверсии? Или может опечатка?
30/10/2014
качество доставки у iml все же лучшее, задержек в выплатах не определяю, как то опять все мимо меня проходит)
30/10/2014
Iml как всегда об увеличении порога до 20000 и 5 дней быстрые деньги за один день предупредил. И специально в тот момент когда сезон начинается и заключить договор с другой курьеркой нельзя.
Повторение 2013 года ??
Повторение 2013 года ??
31/10/2014
Цитата:
Цитата:
2. В ноябре склад IML переезжает в Химки. Там новое помещение, которое до этого никто не арендовал.
Химки??? самое пробочное место
Цитата:
2. В ноябре склад IML переезжает в Химки. Там новое помещение, которое до этого никто не арендовал.
Химки??? самое пробочное место
IML, решил загнуться в Химках. Постоянные пробки.
Самоходы ездить туда не будут.
Опять IML получит отток клиентов и кассовый разрыв
а так все хорошо начиналось,чем Рябиновая не угодила, прекрасное место, много не особо перегруженных шоссе.
Опять придется логистику перестраивать или уходить к другим ((((
Организуйте хотя бы прием отправлений в ПВЗ как другие для мелких клиентов. Чтобы не ездить в эту ж@#у мира
31/10/2014
mirchul:
Чтобы не ездить в эту ж@#у мира
Чтобы не ездить в эту ж@#у мира
Все относительно... По мне так ж@опнее Рябиновой сложно придумать. Но сам я и в Химки не поеду, хотя ко мне это значительно ближе.
Не думаю, что из-за возможного (но маловероятного) оттока тех, кто сам привозит, потому что было удобно на Рябиновую гонять, ИМЛ получит кассовый разрыв.
31/10/2014
nanuka:
ваши открытые источники сильно врут.
ваши открытые источники сильно врут.
Перепроверил, да - у вас около 1000 в день было в сентябре. Поделитесь, как добились почти 15% конверсии при средней по России 1%?
Я почему "прикопался" =) Вы так сладко хвалите IML... Фраза "жалобы на курьеров поступают не чаще раза в квартал/раза в полгода" - это просто бред. Как будто вы не в России... Это значит, что либо у вас ОЧЕНЬ мало заказов, либо что вы врете в пользу IML... Вопрос зачем? =)
31/10/2014
WEBIO:
Фраза "жалобы на курьеров поступают не чаще раза в квартал/раза в полгода" - это просто бред
Фраза "жалобы на курьеров поступают не чаще раза в квартал/раза в полгода" - это просто бред
Это уже тут обсуждалось в цифрах. Когда мы курьеркой возили одна жалоба на ~ 3000 заказов. Показатель к которому ни одна курьерка, с которой мы работали, даже близко не подходила.
У других были примерно такие же цифры (соотношение).
31/10/2014
Цитата:
Организуйте хотя бы прием отправлений в ПВЗ как другие для мелких клиентов. Чтобы не ездить в эту ж@#у мира
Согласна!
Почему-то у других курьерок есть какая услуга, а у "передовой" курьерки нет.
Мы за МКАДом, возим сами, так как забора за МКАДом нет.
Хотелось бы продолжать работать с ИМЛ, но если переедут в Химки, то вынуждены будем отказаться - возить туда точно не будем.
P.S. Долг по 13 году нам полностью выплатили, оплата идет регулярно (без напоминаний), с задержкой конечно, но терпимо...
31/10/2014
31 октября 2014 в 17:57 пришло письмо об изменении тарифов с 1 ноября 2014.
Заранее за 3 минуты!
Текст вот:
Уважаемые партнеры, информируем Вас об изменении тарифов с 01.11.2014
Благодарим за сотрудничество!
Подробности в 3-х страничном вложении.
Суть — увеличение тарифов на 10%.
Заранее за 3 минуты!
Текст вот:
Уважаемые партнеры, информируем Вас об изменении тарифов с 01.11.2014
Благодарим за сотрудничество!
Подробности в 3-х страничном вложении.
Суть — увеличение тарифов на 10%.
31/10/2014
WEBIO:
Фраза "жалобы на курьеров поступают не чаще раза в квартал/раза в полгода" - это просто бред. Как будто вы не в России...
Фраза "жалобы на курьеров поступают не чаще раза в квартал/раза в полгода" - это просто бред. Как будто вы не в России...
Ну почему. У нас на 3000 заказов (все, что мы отправили через КС на сегодняшний день, не менее) была лишь одна жалоба - у курьера не оказалось сдачи. Пользовались двумя КС- 3В-логистикс и Грастин.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее