21/04/2014
anstrem:
Только есть же Союз предпринимателей, омбудсмен там какой то... которым правда ИМХО на бизнес не олигархов с высокой колокольни.
Только есть же Союз предпринимателей, омбудсмен там какой то... которым правда ИМХО на бизнес не олигархов с высокой колокольни.
О том и речь! Мы пока, к сожалению, разобщены, вынуждены в одиночку защищать свои законные интересы. Перспектив у объединения много, причем в том числе и бизнес-перспектив, так как это очень актуальный сервис. Т.е. например могут быть бесплатные (в рамках взноса) сервисы, и платные, как те же иски к Аскари. Лично мне это было бы интересно. Давайте пофантазируем насчет такой структуры )
21/04/2014
У нас пошли оплаты за прошлый год . Прошли уже 2 транша пока все норм, у нас процент от отгрузок. Задолженность у нас большая, работать с ними не переставали, этот год платят вроде нормально!
21/04/2014
читаю последние сообщения с вот такими вот О_О глазами.
Долг за 2013 перед нами 120/50 тысяч (Москва/регионы). Письмо с уведомлением и вопросом: когда будут платить? прочитали все адресаты, но, предсказуемо, ни один не ответил.
Добивает выкручивание рук: грузите через нас сейчас, начнем гасить долг за прошлый год. А если я не хочу опять все переводить в ИМЛ? Если оставила только частичные отгрузки? Если мне ТАК удобно работать, то почему за собственные деньги я должна что-то там подстраивать под их хотелки? Нет, я готова полностью вернуть региональные отгрузки, и увеличить долю Москвы/Питера, но это не дает никакой гарантии, что долг будет погашен в обозримом будущем, а не растянут на месяцы.
Удивительно, что ИМЛ не понимает, что диалог с клиентом по ИХ инициативе куда более перспективен, чем монологи клиентов.
Если игнорируются письма, звонки, думаю, что и визит в офис не принесет результата, то о каком доверии с нашей, клиентской стороны может идти речь?
Долг за 2013 перед нами 120/50 тысяч (Москва/регионы). Письмо с уведомлением и вопросом: когда будут платить? прочитали все адресаты, но, предсказуемо, ни один не ответил.
Добивает выкручивание рук: грузите через нас сейчас, начнем гасить долг за прошлый год. А если я не хочу опять все переводить в ИМЛ? Если оставила только частичные отгрузки? Если мне ТАК удобно работать, то почему за собственные деньги я должна что-то там подстраивать под их хотелки? Нет, я готова полностью вернуть региональные отгрузки, и увеличить долю Москвы/Питера, но это не дает никакой гарантии, что долг будет погашен в обозримом будущем, а не растянут на месяцы.
Удивительно, что ИМЛ не понимает, что диалог с клиентом по ИХ инициативе куда более перспективен, чем монологи клиентов.
Если игнорируются письма, звонки, думаю, что и визит в офис не принесет результата, то о каком доверии с нашей, клиентской стороны может идти речь?
22/04/2014
переговоры с новым руководством из РФИ были эффективны. Пусть с небольшим опозданием, но мне перечислили задолженность за 2013 год. В случае положительной динамики и дальше, в июне с большой вероятностью стану отгружать.
Хочу сказать спасибо Денису, новому директору IML, за обратную связь - с ним и его командой можно работать.
Хочу сказать спасибо Денису, новому директору IML, за обратную связь - с ним и его командой можно работать.
22/04/2014
Интересно, когда нибудь тут появится сообщение хоть от кого-нибудь кому просто вернут ЕГО деньги, без каких либо телодвижений, затяжных переговоров, мольб, вставаний в позу и т.п. ?
22/04/2014
anstrem:
Интересно, когда нибудь тут появится сообщение хоть от кого-нибудь кому просто вернут ЕГО деньги, без каких либо телодвижений, затяжных переговоров, мольб, вставаний в позу и т.п. ?
Видимо нет.
22/04/2014
sergeo.tretyakov:
Хочу сказать спасибо Денису, новому директору IML, за обратную связь - с ним и его командой можно работать
Хочу сказать спасибо Денису, новому директору IML, за обратную связь - с ним и его командой можно работать
А как ее получить то, эту обратную связь?
23/04/2014
kuzmin:
Привет, очень интересно, можно узнать какое ни будь лицо и его контакты из новой команды, особенно если с ним можно по телефону договориться о чем то, без поездки в офис? После очередного перманентного вранья Дарьи хочется быстрее руки помыть, ощущение - как будто в дерьмо вляпался..
23/04/2014
Непонятно одно - почему до сих пор из новой команды не выгнали ТУПУЮ ДАШУ!
ДАША - невероятно тупая и лживая nиздa! либо ей так много платят за это динамо .. либо она всегда такая ... скорее всего она всегда такая
Дозвониться до нее невозможно.
Приедешь в офис - сядешь перед ней - губы отклячит и сопли жует.
Ничего абсолютно не решает, только бесит.
Между прочим, в новой команде есть люди, которые могут решать "сложные" вопросы, которыми занимается ТУПАЯ ДАША.
ДАША - невероятно тупая и лживая nиздa! либо ей так много платят за это динамо .. либо она всегда такая ... скорее всего она всегда такая
Дозвониться до нее невозможно.
Приедешь в офис - сядешь перед ней - губы отклячит и сопли жует.
Ничего абсолютно не решает, только бесит.
Между прочим, в новой команде есть люди, которые могут решать "сложные" вопросы, которыми занимается ТУПАЯ ДАША.
23/04/2014
Да будьте же вы людьми то, не переходите на личности... Любой подчиненный будет выполнять задание начальства, поэтому скажите "спасибо" начальству, которое прячется за женские спины...
23/04/2014
Kostya Dzu,ssemnv, люди, вы себя слышите? вам самим не противно? И это "бизнесмены", просто становится "спокойно" за будущее предпринимательства...
23/04/2014
FoxAlisa:
И это "бизнесмены", просто становится "спокойно" за будущее предпринимательства...
И это "бизнесмены", просто становится "спокойно" за будущее предпринимательства...
Воспитание либо есть, либо нет... Предпринимательство здесь ни при чем.
23/04/2014
RamBoo:
Я фшоке. Пришел расчет регион за 1 заказ на 900 руб.
Я фшоке. Пришел расчет регион за 1 заказ на 900 руб.
Да, мне говорили, что снимут вообще ограничения на перечисление, этот факт подтверждает.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее