23/10/2013
oleolegich:
По мне так ситуация налаживается.
По мне так ситуация налаживается.
Ну да конечно.
На звонки колл-центр отвечает - по вашей компании нет информации, звоните потом как-нибудь. На требование соединить с бухгалтером/бухгалтерией, соединяют, видимо, при этом нажимая волшебную кнопку "пошел в жопу", и повисев несколько минут ты сливаешься в никуда...
Трижды сегодня проделал эту процедуру.
Достали!
23/10/2013
mouses:
Ну да конечно.
На звонки колл-центр отвечает - по вашей компании нет информации, звоните потом как-нибудь. На требование соединить с бухгалтером/бухгалтерией, соединяют, видимо, при этом нажимая волшебную кнопку "пошел в жопу", и повисев несколько минут ты сливаешься в никуда...
Достали!
Ну да конечно.
Достали!
Такая же ситуация. Пора помоему уже разговаривать с ними на другом уровне. По хорошему не получается.
23/10/2013
oleolegich, автоматический расчет - это для всех? или какие-то спец/условия? какая процедура перевода?
23/10/2013
aressto:
Такая же ситуация. Пора помоему уже разговаривать с ними на другом уровне. По хорошему не получается.
Согласен. И еще бесит, что борзые все пипец, будто ты им должен.
У меня план такой:
если до конца этой недели не прояснится ситуация с оплатой хоть как-то, то я со следующей недели полностью прекращаю им отгружать (сейчас я им часть отгружаю) и начинаю разбираться с долгами.
Для начала поеду к ним в гости, пусть в офлайне меня попереключают...
23/10/2013
mouses:
У меня план такой:
если до конца этой недели не прояснится ситуация с оплатой хоть как-то, то я со следующей недели полностью прекращаю им отгружать (сейчас я им часть отгружаю) и начинаю разбираться с долгами.
У меня план такой:
Отгружать им уже прекратили. В оффлайне там разговаривать не с кем, рекомендую съездить и убедиться в этом самостоятельно. Ехать надо с полицией уже, предварительно подготовив все документы.
23/10/2013
aressto:
Ехать надо с полицией уже, предварительно подготовив все документы.
Ехать надо с полицией уже, предварительно подготовив все документы.
Конечно надеюсь, что до этого не дойдет, но не исключаю и этот вариант.
23/10/2013
Добрый день, собратья по несчастью.
Есть предложение всем собраться и устроить коллективный визит в офис компании ООО Аскари. Иными способами нам от них ничего не добиться.
Все кто желает присоединиться пишите здесь или звоните по телефону 8-916-818-20-62
В качестве дня- предлагаю утро понедельника 28 октября.
Есть предложение всем собраться и устроить коллективный визит в офис компании ООО Аскари. Иными способами нам от них ничего не добиться.
Все кто желает присоединиться пишите здесь или звоните по телефону 8-916-818-20-62
В качестве дня- предлагаю утро понедельника 28 октября.
23/10/2013
Skaf:
Предыдущие версии
http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t=31392
http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t=30863
Это будет третья серия.
Кстати, по результатам предыдущих никто так и не отписался
23/10/2013
Цитата:
Видимо, они узнали что-то такое, о чем нельзя рассказывать))
23/10/2013
Skaf:
Сколько можно издеваться над нами маленькими
Сколько можно издеваться над нами маленькими
Да они не издеваются, они маленькими магазинами просто решили пожертвовать. Типа, этим платить не будем, уйдут, таких же еще наберем. Думаю, как-то так.
23/10/2013
Yesca:
Или просто исчезли...
Интересно, вот только с бабками или нет.
23/10/2013
Telecamera.ru:
Какая-то благость пошла в теме. То ли действительно начали возвращать позаимствованные деньги, то ли это запоздалая реакция со стороны ИМЛ.
У нас без изменений. Последний платеж месяц назад, не платят, не отвечают, новые отчеты агента не высылают. Иван по телефону обещает отдать в оплату, оплаты нет, звоним снова, снова обещает, снова оплаты нет.
Какая-то благость пошла в теме. То ли действительно начали возвращать позаимствованные деньги, то ли это запоздалая реакция со стороны ИМЛ.
У нас без изменений. Последний платеж месяц назад, не платят, не отвечают, новые отчеты агента не высылают. Иван по телефону обещает отдать в оплату, оплаты нет, звоним снова, снова обещает, снова оплаты нет.
Мы, как и Вы, в Питере. Отчеты агента высылают также, как и в течение последних 3-х лет, без задержек. Все отчеты за сентябрь уже подписаны. Если Вам не прислали расчет, то он может быть в офисе в СПБ. Если нет, то на buh пишете, и дубль отправляют. Без проблем.
Сегодня рассчитали по Регионам по 1 грузоотправителю (2 недели, правда, в расчет не вошли. но нам не принципиально). По второму обещали в пятницу. Москву пока ждем.
Дозваниваемся, как ни странно, до Даши. Ответы на письма получаем..
23/10/2013
Нам говорили что такого-то числа по москве будет расчет, такого-то по регионам. В иторе по москве пришла часть хоть и с опозданием на несколько дней, а по регионам тишина. А все дальнейшие попытки связаться закончились ничем.
23/10/2013
После новогоднего факапа не работал. Не понимал как так можно и что это за способ такой дикий.
Сегодня получил расчет. Удивлен. Без долгов. Я в акуе.
2 октября имел глупость снова начать работать с ИМЛ.
8 октября запросил расчет. Когда 9 и 10 ничего не пришло. Посмотрел инет и загрустил.
Приезжал в офис к Дарье с вопросом. Сказала в понедельник (21.10) оплатят. Не пришло.
Приехал к ним во вторник 22.10 с вопросом. Сказала, что платеж перенесли на среду.
И как не странно сегодня в 17:00 пришло письмо и деньги поступили на счет.
По Москве рассчитано полностью по 10.октября.
Как раз с тех пор больше ничего не отправлял от греха подальше.
В регионах еще не собралась минималка 30 тыс.
Добиваю предоплаченными посылками, чтобы не ждать денег.
Никаких танцев с бубном, претензий и угроз.
Сумма по Москве около 50 руб.
Желающим и неверующим отправлю файл расчета и скриншот банк-клиента.
Сегодня также курьер привез еще пару возвратов.
Сегодня получил расчет. Удивлен. Без долгов. Я в акуе.
2 октября имел глупость снова начать работать с ИМЛ.
8 октября запросил расчет. Когда 9 и 10 ничего не пришло. Посмотрел инет и загрустил.
Приезжал в офис к Дарье с вопросом. Сказала в понедельник (21.10) оплатят. Не пришло.
Приехал к ним во вторник 22.10 с вопросом. Сказала, что платеж перенесли на среду.
И как не странно сегодня в 17:00 пришло письмо и деньги поступили на счет.
По Москве рассчитано полностью по 10.октября.
Как раз с тех пор больше ничего не отправлял от греха подальше.
В регионах еще не собралась минималка 30 тыс.
Добиваю предоплаченными посылками, чтобы не ждать денег.
Никаких танцев с бубном, претензий и угроз.
Сумма по Москве около 50 руб.
Желающим и неверующим отправлю файл расчета и скриншот банк-клиента.
Сегодня также курьер привез еще пару возвратов.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее