Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?



Ссылка на сообщение


ritmz:

Аксиомус работает, имхо, на порядок лучше.

Как всегда... Ответ типичного москвича, предполагающий, что за мкадом жизни нет :( Давайте не будем забывать, что у Логистикса 5 городов доставки, в большинстве собственные пункты самовывоза. А это для провинции много значит. Поскольку денег меньше, а жаба - больше.
Ну и доставляют они в Москву из 2-х других городов. Причем ни один EMS по цене/скорости/качеству в подметки не годится. А это преимущество для магазинов, которых для многих москвичей по определению не существует, ибо за мкадом жизни нет. Да в Москве магазинов на порядок больше, но это не значит, что провинциалов сразу следует списать со счетов.

За полгода нашей работы с логистиксом. Накадка была лишь однажды. В итоге заказ, оформленный на самовывоз и не поступивший вовремя в пункт выдачи, был доставлен курьером за счет фирмы. Клиент остался доволен.

20 тысяч - фигня по сравнению с наложенным платежом. Вот где бабло-то зависает со страшной силой. Лично я в принципе ничего не покупаю, кроме как наложкой. Или только в том случае предоплата, если мне это удобно, а магазин проверенный, типа Озона. И аналогично поступают 90% моих клиентов. Я это к тому, что сумма-то на самом деле небольшая, потерпеть и набрать ее не составит труда даже мелким магазинам. Либо вы плохо работаете ;)



Ссылка на сообщение


Потерла :-)



Ссылка на сообщение


Хотели работать с Им-логистикс, но там нагрубили, типа мы убогое быдло из провинции, и мы еще в Москву лезем. Таким отношением все было испорчено...



Ссылка на сообщение


i-r-a-e:

Хотели работать с Им-логистикс, но там нагрубили, типа мы убогое быдло из провинции, и мы еще в Москву лезем. Таким отношением все было испорчено...

А Вы из какой провинции? )
Вот я из Оренбурга.... Филиал СДЭК...
Лично мы делаем доставки от наших ИМ на МСК на след. день... Вопросов с возвратом нет, точно понедельно.. Мин. сумма возврата 5000 руб...
И в Вашем городе, наверняка, есть СДЭК...
Нас уже 70 городов..
Зайдите на сайт, и найдите свой город!



Ссылка на сообщение


ritmz:

Аксиомус работает, имхо, на порядок лучше.


А вы - клиент Аксиомуса?



Ссылка на сообщение


Да, можно и так сказать :)



Ссылка на сообщение


ritmz:

Да, можно и так сказать


Так все таки клиент или не клиент? А то кто-то здесь писал, что вы и есть Аксиомус.


Мы работали с Аксиомусом, сейчас - с ИМ-логистикс. И вот мое мнение, что логистикс доставляет заказы на порядок лучше. Как только стали работать с ИМ-логистикс, у нас прекратились звонки клиентов с вопросами "А когда приедет курьер?".

У Аксиомуса есть свои преимущества, вот если бы они еще и заказы научился вовремя доставлять... :) Поэтому интересуют отзывы их клиентов, какая сейчас у них ситуация.



Ссылка на сообщение


tak:

Как только стали работать с ИМ-логистикс, у нас прекратились звонки клиентов с вопросами "А когда приедет курьер?".

Подключите услугу менеджер интернет магазина, и звонки с подобными вопросами прекратятся.



Ссылка на сообщение


ritmz:

звонки с подобными вопросами прекратятся


Ну да, вместе с продажами :)

Звонки были из-за того, что курьеры не приезжали в оговоренное время.



Ссылка на сообщение


Ох, менеджер интернет магазина - очень неоднозначная услуга, сами пользуемся пока... и все таки при расширении бизнеса вернулись к собственному менеджеру.



Ссылка на сообщение


расскажите, почему. Мечтаю отдать обработку на аутсорс.



Ссылка на сообщение


На определенном этапе менеджер на аутсорсе очень очень сильно облегчает жизнь и вообще дает возможность развиваться. Я очень рада, что у меня была такая возможность в течении года с небольшим. Так что при 5-8 заказах в день это хороший вариант. При больших заказах, как я вижу появляется очень большой % взаимодействия с менеджером, большой процент контроля, большой процент переписки и т.д. Лично у меня на этом этапе развитие прекратилось и осталось только взимодействие.



Ссылка на сообщение


Так а со своим менеджером то же самое получится - контроль, переписка...



Ссылка на сообщение


Считайте меня параноиком, но я не забываю в какой стране живу. У людей так заводы отжимали, не то что какой-то там интернет-магазин. Если не с потрохами вас съедят, то запросто скопируют и перекроют клапан по всем статьям. Ушлый пришлый манагер и вообще чужой дядя будет владеть базой ВАШИХ клиентов и поставщиков, он будет знать цены закупки и продажи, поставщики и клиенты будут знать в лицо именно его, а не вас... Дальше описывать или сами додумаете?
Даже собственный манагер может запросто устранить вас от дел при таком подходе. А если у вас еще и товар на складах чужого дяди, то в один прекрасный день вы можете придти к амбарному замку. Пока суды и пересуды, вы потеряете последние деньги и останетесь за бортом. Это цена аутсорсного манагера?

Такая фигня произошла в реальном магазине у моей знакомой. Продавец, которому она всецело доверяла, которая честно работала много лет, в конечном счете открыла отдел прямо напротив, грубо говоря просто спиной повернуться. Она знала поставщиков, цены, скопировала товар полсностью, и главное! Она знала всех клиентов в лицо. В итоге моя знакомая просто потеряла бизнес, поскольку ВСЕ постоянные клиенты (а их львиная доля) шли не на раскрученное место, они шли к ЗНАКОМОМУ продавцу.



Ссылка на сообщение


По поводу менеджера на аутсорсе вопрос неоднозначный и наверное не в этой теме его обсуждать :-) со свой стороны могу после Нового года кинуть заинтересованным лицам в личку несколько моментов, на которые нужно обратить внимание еще на этапе заключения договора и главное как то прописать их выполнение.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены