27/12/2010
2 GIM
Товары - автоаксессуары: коврики, защиты картера, дефлекторы, поперечины на крышу и т.д. В общем не холодильники.
Иван, от какого количества заказов в день Вам интересен вечерний забор, от 20, 50, 100, 200 в день? Пока что мы в любом случае сами будем возить Вам на склад. Просто чтобы знать на будущее.
Товары - автоаксессуары: коврики, защиты картера, дефлекторы, поперечины на крышу и т.д. В общем не холодильники.
Иван, от какого количества заказов в день Вам интересен вечерний забор, от 20, 50, 100, 200 в день? Пока что мы в любом случае сами будем возить Вам на склад. Просто чтобы знать на будущее.
29/12/2010
И ещё вопрос вдогонку, на Вашем сайте появилось объявление об экспресс-доставке. Не могли бы Вы рассказать поподробнее, звонил в офис, операторы пока ничего сказать не могут по этому поводу.
До какого времени будет забор, будет ли интервал и т.д.? На сайте ссылочка битая.
Заранее спасибо.
P.S. Ссылку поправили, нашёл ответы на свои вопросы
До какого времени будет забор, будет ли интервал и т.д.? На сайте ссылочка битая.
Заранее спасибо.
P.S. Ссылку поправили, нашёл ответы на свои вопросы
29/12/2010
Большое спасибо IM-logistics за работу!
Вчера сидела до 10 вечера в офисе НИ ОДНОГО звонка от клиентов о том, что не привезли заказ. А я думаю, что вторник перед Новым Годом - самый пик заказов. С наступающим Новым Годом!
Вчера сидела до 10 вечера в офисе НИ ОДНОГО звонка от клиентов о том, что не привезли заказ. А я думаю, что вторник перед Новым Годом - самый пик заказов. С наступающим Новым Годом!
29/12/2010
Работаем с IM Logistics с лета - проблем никаких не было, ни с доставкой, ни с получением денег. Сейчас перед Новым Годом возникли проблемы с доставкой, возим и Питера в Москву, в эти дни доставку по адресу переносят на следующий день, что очень неудобно, так как люди заказывают доставку именно в тот день, который указан. Нужно усилить работу в пиковые периоды.
29/12/2010
Cafenoir:
доставку по адресу переносят на следующий день,
Правильно, что им логистик клиентов "отшивает". Пусть по миру походят, посмотрят как у других:)
Проблемы, блин, на след. день доставку перенесли в конце декабря, аж улыбнуло.
29/12/2010
Я не про это, вы с другими поработайте, потом на ИМЛ молиться будете.
Не удивлюсь, что им звонили из ИМЛ и говорили о переносе, а потом на след. день привозили.
А вот некоторые (рекламируемые тут) до 5-и раз доставку переносили в декабре. Не удивительно, что в "удачный" день на доставку приехало сразу два курьера (что бы одного не убили сходу)
Не удивлюсь, что им звонили из ИМЛ и говорили о переносе, а потом на след. день привозили.
А вот некоторые (рекламируемые тут) до 5-и раз доставку переносили в декабре. Не удивительно, что в "удачный" день на доставку приехало сразу два курьера (что бы одного не убили сходу)
31/12/2010
toyspot.ru:
а кто-нибудь знает работающие телефоны ИМ-логистикс?
а кто-нибудь знает работающие телефоны ИМ-логистикс?
Телефоны все работают, но 31 декабря у нас ВЫХОДНОЙ!!!
kuzmin:
Cafenoir :
Cafenoir :
Да, к сожалению, были такие доставки, которые переносились на следующий день. Всегда бывали разные причины:
Курьер не успел
Курьер попал в аварию.
Клиент не мог принять заказ в этот день, просил перенести.
Клиент не мог ждать
При оформлении не верно указали адресс доставки.
Это типовые варианты переносов...
Как пример, в самый геморройный (пиковый) день по количеству заказов и дорожной обстановке, 29 декабря у нас было 7,3% переносов. Много это или мало решать Вам.
Всех с наступающим Новым Годом!
05/01/2011
2 GIM
С Новым Годом!
На мой вопрос насчёт вечернего забора ответьте пожалуйста. Если не хотите на страницах форума - отправьте в личку пожалуйста.
Спасибо.
С Новым Годом!
На мой вопрос насчёт вечернего забора ответьте пожалуйста. Если не хотите на страницах форума - отправьте в личку пожалуйста.
Спасибо.
11/01/2011
GIM:
Может есть причины???
Может есть причины???
(ехидно) Конечно есть и они внутри компании Я до сих пор жду коммерческого предложения,которое мне обещали ну вот ей-богу прям через 20 минут вышлем! Ну да, это было в 10-х числах декабря, но если это повод не высылать коммерческое предложение - сымаю шляпу и буду Вас цитировать везде где можно!
11/01/2011
Xel:
Я до сих пор жду коммерческого предложения
Я до сих пор жду коммерческого предложения
Ждите дальше. Наше коммерческое предложение находится на нашем сайте. Больше добавить нам нечего.
Xel:
но если это повод не высылать коммерческое предложение - сымаю шляпу и буду Вас цитировать везде где можно!
но если это повод не высылать коммерческое предложение - сымаю шляпу и буду Вас цитировать везде где можно!
Спасибо за рекламу)))
11/01/2011
2Xel
Учитывая, что они в декабре новых клиентов не берут, то думаю, скоро предложение у вас появиться:)
А так, это одна из немногих (если не единственная), где можно все ответы на сайте найти.
Мы с ними не работаем, просто БизнесПост уж очень старается нас туда сплавить
UPD: предыдущего ответа не видел...
Учитывая, что они в декабре новых клиентов не берут, то думаю, скоро предложение у вас появиться:)
А так, это одна из немногих (если не единственная), где можно все ответы на сайте найти.
Мы с ними не работаем, просто БизнесПост уж очень старается нас туда сплавить
UPD: предыдущего ответа не видел...
11/01/2011
"Коммерческое предложение".... Как меня гнетет весь этот официоз, особенно когда за ним не стоит ничего, кроме глупых, безынициативных, неисполнительных сотрудников.
Я сейчас работаю с одной известной фирмой. Когда поговорила с ними по телефону в первый раз, мне очень правильная на вид сотрудница сказала, что "сейчас вышлет коммерческое предложение". Не знаю, зачем оно. Может, думаю, заказов немного, для меня особые условия. Я готова. Присылает. Внутренний документ - копию тарифов, опубликованных на сайте.
"Ознакомьтесь с коммерческим предложением".
Дальше, обо всем договорились, "ознакомились", начали работать.
В течение недели пять человек-сотрудников мне сказали, что слышат обо всем (перечисленном в коммерческом предложении) впервые. Чеки не выбивали, заказы доставляли на третий день по тарифу эконом. Я устала извиняться перед покупателями. Зато, "прислали коммерческое предложение"... Я вообще не уверена, что таблицу тарифов в службе доставки нужно называть этим значительным бизнес-термином. Все-таки, он относится к другим случаям, условиям, к другим документам, согласитесь?
Я сейчас работаю с одной известной фирмой. Когда поговорила с ними по телефону в первый раз, мне очень правильная на вид сотрудница сказала, что "сейчас вышлет коммерческое предложение". Не знаю, зачем оно. Может, думаю, заказов немного, для меня особые условия. Я готова. Присылает. Внутренний документ - копию тарифов, опубликованных на сайте.
"Ознакомьтесь с коммерческим предложением".
Дальше, обо всем договорились, "ознакомились", начали работать.
В течение недели пять человек-сотрудников мне сказали, что слышат обо всем (перечисленном в коммерческом предложении) впервые. Чеки не выбивали, заказы доставляли на третий день по тарифу эконом. Я устала извиняться перед покупателями. Зато, "прислали коммерческое предложение"... Я вообще не уверена, что таблицу тарифов в службе доставки нужно называть этим значительным бизнес-термином. Все-таки, он относится к другим случаям, условиям, к другим документам, согласитесь?
11/01/2011
GIM:
Ждите дальше. Наше коммерческое предложение находится на нашем сайте. Больше добавить нам нечего.
Ну Ваши менеджеры сказали, то что на сайте - не соответствует текущему моменту, что они каждому клиенту готовят индвидуальное предложение и что вот-вот - вышлют.
Вы уж между собой договоритесь о том как компания работает с клиентами или не работает, что там у Вас на сайте и насколько оно соответствует действительности.
Понимаете, кроме Вашей компании, есть десяток альтернатив, так что никто никого не ждет.
GIM:
Спасибо за рекламу)))
Спасибо за рекламу)))
Вы действительно считаете любое упоминание компании - рекламой? А Ваш ответ - образцом вежливости? )))) Молодцы! Продолжайте в том же духе!
kuzmin:
Учитывая, что они в декабре новых клиентов не берут, то думаю, скоро предложение у вас появиться
Учитывая, что они в декабре новых клиентов не берут, то думаю, скоро предложение у вас появиться
Хороша ложка к обеду, если мне в офисе компании что-то пообещали сотрудники, а потом не выполнили свое обещание - я не работаю с такой компанией, а ищу альтернативы.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее