подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
кошатница
14/08/2013
Очередные четыре дня нервов и итог, рассчитали на 50 тыс по регионам, пришел файл и деньги,а по москве 200, они подтверждают даже сумму до копейки, но не присылают их. Короче реально у них нет денег, поверила бы в другое если бы прислали по Москве, а не по регионам. На письма молчат.

:twisted:
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
borisy4
14/08/2013
кошатница:

Очередные четыре дня нервов

у нас 14 дней и денег нет :)
Ответить
Модератор
15/08/2013
Господа!
Я понимаю ваши эмоции, однако правила форума существуют для всех: чтобы оставить отзыв, надо назвать свой магазин или номер своего договора, либо другие данные, по которым вас можно идентифицировать.
Ответить
valmari
15/08/2013
Модератор:

Господа!
Я понимаю ваши эмоции, однако правила форума существуют для всех: чтобы оставить отзыв, надо назвать свой магазин или номер своего договора, либо другие данные, по которым вас можно идентифицировать.

Это к кому обращение?
Ответить
Raz Dva
15/08/2013
Модератор:

Господа!

Кому нас идентифицировать? Представителям ИМЛ? Они и так знают все что происходит.
Модераторам форума? А вы что за нас побежите в ИМЛ если мы говорим про данную ветку, и решите за нас вопросы, выбьете наши деньги?

Однажды я уже писал подобный ответ модератору и отвечу еще раз - Здесь площадка делиться отзывами, а не рекламировать свои магазины, и не пись...ми меряться. Если бы тут каждый писал свой магазин, у вас был бы не форум, а помойка засранная рекламой своих магазинов. Это конечно плюс магазинам, дополнительный трафик + ссылка с вашего рессурса, но будет ПОМОЙКА. Если бы здесь был представитель ИМЛ, я бы с радостью в личку ему написал свои контактные данные.
Ответить
Элит-Сатин
15/08/2013
Абсолютно согласна с Raz Dva :!:
Ответить
valmari
15/08/2013
Элит-Сатин:

Абсолютно согласна с Raz Dva

Я тоже согласен с Raz Dva. Возникнет необходимость - представлюсь. ИМЛ прекрасно знает, кто, что и о чем здесь пишет. Только им глубоко на всех наплевать
Ответить
marixa888
15/08/2013
А я лично не хотела бы, чтобы мои клиенты знали о моих проблемах, ведь название магазина сразу проиндексируется...
Ответить
pdavydov
15/08/2013
19 июля уведомили их о расторжении договоров.
Сверку сделали быстро, девочка сказала что передала документы фин директору и она "поставит на оплату в ближайшее время".
Но как вы понимаете, почти месяц прошел, а денег нет.
Ответить
Raz Dva
15/08/2013
marixa888:

А я лично не хотела бы, чтобы мои клиенты знали о моих проблемах, ведь название магазина сразу проиндексируется...

Вот поэтому я и многие тут не собираются слушать модератора. Можете забанить меня, и я тут никогда больше не появлюсь и не порекомендую ваш форум, который уже и так как новогодняя елка превратился кучу баннерной и контекстной рекламы.
Ответить
Николай М.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
15/08/2013
Коллеги, спорить с модератором или нет, это конечно Ваше дело, хотя обычно эти споры заканчиваются однообразно.

А читать что он пишет точно стоит.

Наш договор на доставки по Москве - №378/А от 01.07.2011.

Надеюсь что не нужно его дописывать к каждому посту в этой теме.
Ответить
chump
15/08/2013
и в чем практический смысл писать номер договора, если ИМЛ сюда все равно не заходит и не может опровергнуть, что отзыв ненастоящий?

вот напишу я мой номер договора №574/А от 12.02.2012 (на самом деле, нет) и что?

я думаю, всем в этой ветке понятно, что претензии к ИМЛ реальные.
Ответить
jenaviru
15/08/2013
договор 777/A от 14.09.2011
Ответить
Николай М.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
15/08/2013
Есть правила форума (анонимные отзывы по ним действительно запрещены), есть руководство форума, которое следит за соблюдением правил. В чем при этом практический смысл правил в каждом отдельном случае и в этом конкретном это дело десятое.

И есть сам форум - единственное место, на котором можно почерпнуть какую-то полезную информацию по имеющимся проблемам. Причем не только с самого форума - тут еще и два интервью с Матвеевым есть.

Предполагать, что руководству форума очень интересны проблемы, которые обсуждаются в этой ветке особенных оснований нет.

Предполагать, что конкуренты ИМЛ сейчас не пытаются всячески использовать момент, в т.ч. и нагнетанием обстановки здесь, тоже оснований нет.

Мы получили за последнее время несколько предложений от КС. Я знаю что по крайней мере некоторые из них даже готовы принимать заявки в формате ИМЛ. Т.е. факт дележки шкуры не убитого пока медведя налицо ))

К чему хамить и пререкаться с администрацией форума, требующей соблюдения правил форума, мне непонятно. Администрация форума очевидным образом не имеет никакого отношения к ИМЛ, даже опосредованного.

Кхм, что-то я вспомнил времена своей юности, когда сам был модератором много где ))

Я больше на эту тему писать не буду, да и никому другому не советую - т.к. это офтопик и никому не интересно слышать тут чье-то "фи, правила не для меня, фи и не для меня тоже".
Ответить
valmari
15/08/2013
CheMuerto:

К чему хамить и пререкаться с администрацией форума,

Я лично не увидел таких действий
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы