08/08/2013
Evgeniya_L:
Та же ситуация. Денег нет. Умирать вместе с логистиком не хочется, вынуждены уменьшить отгрузки и заключить договор с другой КС. Печально, в целом хорошая была компания.
Та же ситуация. Денег нет. Умирать вместе с логистиком не хочется, вынуждены уменьшить отгрузки и заключить договор с другой КС. Печально, в целом хорошая была компания.
проблема в том, что ситуация не столь проста. прекращая отгрузки, вы делаете их смерть более вероятной. я решил, что пока продолжаю отгружать, но если на этой неделе расчета не будет, тоже прекращу.
08/08/2013
Тоже получал 5.08.
Вчера заказал расчет на сегодня. Только что позвонил узнать о готовности списков на расчет - девушка в cool-центре сказала, что списков пока нет - звоните позже. Так что буду доставать
Вчера заказал расчет на сегодня. Только что позвонил узнать о готовности списков на расчет - девушка в cool-центре сказала, что списков пока нет - звоните позже. Так что буду доставать
08/08/2013
valmari:
девушка в cool-центре сказала, что списков пока нет - звоните позже
девушка в cool-центре сказала, что списков пока нет - звоните позже
Нам в 11:25 сказали что списки уже есть.
И даже нашли в них нас на сегодня.
08/08/2013
CheMuerto:
А каким образом Вы запрашиваете у них расчет? По имейлу, телефону, или м.б. отсылаете запрос почтовыми голубями?
А каким образом Вы запрашиваете у них расчет? По имейлу, телефону, или м.б. отсылаете запрос почтовыми голубями?
В ручном режиме отправляем каждый день запрос на расчет. После каждого запроса интересуемся статусом. Коммуникации по почте. Отвечают всегда, но не быстро. Раньше расчитывали каждый день, теперь 2-3 раза в неделю.
08/08/2013
Нам сегодня ответила Дарья, о, Чудо!!!! Якобы нас поставили на расчет на 09.08. Завтра посмотрим)))
08/08/2013
Элит-Сатин:
Нам сегодня ответила Дарья, о, Чудо!!!! Якобы нас поставили на расчет на 09.08. Завтра посмотрим)))
Нам тоже, но такой ответ мы получали и 05.08 о том, что нас поставили на расчет на 07.08.
Ни файла ни денег не было.
Посмотрим,, что будет 09.08...
08/08/2013
Работали с Им-Логистикс 2 месяца. 5 месяцев теперь не можем получить наши деньги. Каждый раз на вопрос о возврате отвечают: "вернем". На вопрос когда отвечать перестают. Потеряли заказ в декабре - до сих пор не можем добиться ответа, где он и кто нам его возместит. На вопрос о заказе просят прислать акт забора. Акт забора высылаем - ответов больше нет.
Судя по сообщениям в интернете Им-Логистик так поступает со всеми небольшими компаниями. А сейчас, говорят, еще и юридическое лицо меняют. Очень хороший способ получать доход, кидая маленькие компании. Мы подали заявление в прокуратуру по признакам мошенничества, готовим документы в суд.
Судя по сообщениям в интернете Им-Логистик так поступает со всеми небольшими компаниями. А сейчас, говорят, еще и юридическое лицо меняют. Очень хороший способ получать доход, кидая маленькие компании. Мы подали заявление в прокуратуру по признакам мошенничества, готовим документы в суд.
08/08/2013
juliass@bk.ru:
Мы подали заявление в прокуратуру по признакам мошенничества, готовим документы в суд.
Мы подали заявление в прокуратуру по признакам мошенничества, готовим документы в суд.
В прокуратуру это лишнее, состава все равно нет.
08/08/2013
juliass@bk.ru:
насколько я помню, договор с ними не устанавливает срок возврата денег. так что о чем судиться?
08/08/2013
chump:
насколько я помню, договор с ними не устанавливает срок возврата денег. так что о чем судиться?
В Московском договоре вроде сказано, что перечисление осуществляется в сроки, согласованные с Принципалом. И что за просрочку пени 0.01% от суммы в день.
Как согласовываются сроки ессно ничего не сказано.
По Регионам договор менялся, у меня под рукой его нет, м.б. там иначе сформулировано.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее