29/12/2014
Фролик:
только зарегистрированному курьеру ни один заказ никогда не выпадет
только зарегистрированному курьеру ни один заказ никогда не выпадет
у нас висят десятки заказов каждый момент в рабочее время.
при назначении на срочный (ближ 2 часа) заказ рейтинг не учитывается — только близость к адресу 1.
08/01/2015
Просьба dostavista посодействовать с компенсацией по заказу 6404 от 30.12.14, курьер Александр Сергеев. Расписка отправлена на электронную почту.
По телефону сказали до 12.01.15 эти вопросы не решаются.
По телефону сказали до 12.01.15 эти вопросы не решаются.
12/01/2015
Kentavr:
Говорят в достависте оплата курьерам упала.
Говорят в достависте оплата курьерам упала.
Это все враки. Там оплата заказа прогрессирующая. Вот есть сейчас заказ с Волжской на Октябрьское поле, цена курьеру 312 руб. На мой взгляд это неплохая оплата.
Для ИМ там есть еще стоимость возврата выручки. Я смотрел по цене заказа, например, если сделать на завтра, то 190+200-50+30=370 р, курьер получал 360 р на руки.
В декабре я сам пару заказов в достависте отвозил, без скидки за ранний заказ, один заказ был забор+5 точек - оплата 1428 с клиента, на руки 942 р. Другой заказ был забор+2 адреса - на руки 496 р, с клиента было 708, т.е. комиссия достависты была очень высокая.
13/01/2015
Фролик:
В декабре я сам пару заказов в достависте отвозил, без скидки за ранний заказ, один заказ был забор+5 точек - оплата 1428 с клиента, на руки 942 р. Другой заказ был забор+2 адреса - на руки 496 р, с клиента было 708, т.е. комиссия достависты была очень высокая.
То есть пока Твой Курьер захлебывался и не справлялся с доставками Ваших заказов, Вы подрабатывали курьером в Достависте?
14/01/2015
Pilot:
, Вы подрабатывали курьером в Достависте?
, Вы подрабатывали курьером в Достависте?
ооо, круто) и как в роли пешкарика,ой доставика )))
14/01/2015
Pilot:
То есть пока Твой Курьер захлебывался и не справлялся с доставками Ваших заказов, Вы подрабатывали курьером в Достависте?
С ТК вопрос был закрыт еще в середине декабря.
В достависте взял пару заказов, чтобы иметь представление как работает сервис со стороны курьера и какие вопросы могут возникать и как они решаются.
14/01/2015
Фролик:
В достависте взял пару заказов, чтобы иметь представление как работает сервис со стороны курьера и какие вопросы могут возникать и как они решаются.
Да ладно, так и скажите - неплохо поднял бабла на декабрьском буме заказов в Достависте
14/01/2015
А между тем, заработок топ-курьеров за Декабрь составил 58-68 тыс рублей.
Так что милости просим в следующем Декабре
14/01/2015
dostavista:
А между тем, заработок топ-курьеров за Декабрь составил 58-68 тыс рублей.
Читайте также
20/05/2021
ЦВР и ОНФ посчитали средние зарплаты курьеров отдельно по крупным городам и сравнили их со средней зарплатой в этих регионах. Цифры достаточно неожиданные...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее