19/04/2022
Здравствуйте!
Кто может подсказать как рассчитывается "Лицензионный платеж за использование программного продукта BWS" - у нас он по акту за март вышел 3308,8 руб. это что то..... Честно говоря после этого задумались о дальнейшем сотрудничестве с Боксберри.
Кто может подсказать как рассчитывается "Лицензионный платеж за использование программного продукта BWS" - у нас он по акту за март вышел 3308,8 руб. это что то..... Честно говоря после этого задумались о дальнейшем сотрудничестве с Боксберри.
19/04/2022
Здравствуйте!
20/04/2022
Здравствуйте!Кто может подсказать как рассчитывается "Лицензионный платеж за использование программного продукта BWS" - у нас он по акту за март вышел 3308,8 руб. это что то..... Честно гово Еще...
Здравствуйте!
Кто может подсказать как рассчитывается "Лицензионный платеж за использование программного продукта BWS" - у нас он по акту за март вышел 3308,8 руб. это что то..... Честно говоря после этого задумались о дальнейшем сотрудничестве с Боксберри. Свернуть
Кто может подсказать как рассчитывается "Лицензионный платеж за использование программного продукта BWS" - у нас он по акту за март вышел 3308,8 руб. это что то..... Честно говоря после этого задумались о дальнейшем сотрудничестве с Боксберри. Свернуть
Dmitriy V. Генеральный директор, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Вообще все стало выглядеть как-то очень запутанно с этими новшествами, сверяйте просто общую сумму, которая должна получиться за доставки. И обязательно проверяйте в отчетных документах, не начисляют ли вам необоснованных надбавок за плотность по неправильно перемерянным габаритам, как многим, кто в этой ветке писал.
06/05/2022
Добрый день! Вопрос по посылке UN16497521499682, которая уже с 27 апреля находится в Москве и не может приехать в Московскую область (около 100км)
Почему так долго не могут найти заказ на складе? Посылка ценная, для ребёнка. Можно как-то ускорить поиск?
Кстати, обещанные 12 рабочих дней доставки с 12 апреля уже давно истекли. Надеюсь на помощь.
Почему так долго не могут найти заказ на складе? Посылка ценная, для ребёнка. Можно как-то ускорить поиск?
Кстати, обещанные 12 рабочих дней доставки с 12 апреля уже давно истекли. Надеюсь на помощь.
11/05/2022
Добрый день, Людмила.
Посылка поступила на несколько дней позже, чем вы рассчитывали. Простите, что произошла такая накладка со сроком. По нашим данным посылка 7.05 прибыла в отделение и в этот же день была получена.
Посылка поступила на несколько дней позже, чем вы рассчитывали. Простите, что произошла такая накладка со сроком. По нашим данным посылка 7.05 прибыла в отделение и в этот же день была получена.
21/05/2022
А почему эти все Лицензионные платежи нельзя включить в стоимость доставки, перевозки товара!? Мы заключили договор с Боксберри, для того что бы, Было удобно для клиентов и не так дорого по оплате за перевозку, но еще при этом должны оплачивать из своего кармана за все эти лицензированные расходы и вознаграждения. У меня нет столько много отправлений и оборотных средств для этих платежей!
Я так понимаю, что господа в 2 глотки хотят жрать, с интернет магазинов хотим получать и с получателей посылок тоже будем получать!
Мало того, не больно давно цены подняли за перевозку!?
Я Тогда не вижу смысла в такой работе и сотрудничестве с Боксберри, пускай тогда клиенты сами голову ломают как и где сэкономить на доставке!? Боксберри конечно начинают выдумывать все новое и новое, действительно наверно правильно подметили надо от сюда бежать!!!
В договоре конечно много написано, но все сильно размыто, а по сути ничего толком не понятно !
Господа из Боксберри, подумайте головой, хватит выдумывать новые платежи, не боитесь потерять своих клиентов!?
Сейчас например, СДЭК каждый день звонят и делают рассылки и предложения!
Я так понимаю, что господа в 2 глотки хотят жрать, с интернет магазинов хотим получать и с получателей посылок тоже будем получать!
Я Тогда не вижу смысла в такой работе и сотрудничестве с Боксберри, пускай тогда клиенты сами голову ломают как и где сэкономить на доставке!? Боксберри конечно начинают выдумывать все новое и новое, действительно наверно правильно подметили надо от сюда бежать!!!
В договоре конечно много написано, но все сильно размыто, а по сути ничего толком не понятно !
Господа из Боксберри, подумайте головой, хватит выдумывать новые платежи, не боитесь потерять своих клиентов!?
Сейчас например, СДЭК каждый день звонят и делают рассылки и предложения!
21/05/2022
Будьте готовы перед передачей своих заказов в доставку промерять габариты своих посылок на фото или видео. И потом обязательно проверять все начисления в отчетных документах. Боксберри приписывает час Еще...
Будьте готовы перед передачей своих заказов в доставку промерять габариты своих посылок на фото или видео. И потом обязательно проверять все начисления в отчетных документах. Боксберри приписывает части отправок несуществующие габариты (например, как в моем последнем случае, высоту посылки вместо 4 см - 20 см) и доначисляет доплату за плотность. При большом количестве отправок вы можете просто не заметить или не перепроверять. Если у вас много посылок, не полагайтесь на честность этой конторы, все перепроверяйте, если не готовы соглашаться с доплатами за липовую плотность. У меня мало отправок, но приписки регулярно появляются. У меня уже несколько раз были такие приписки, с которыми в итоге Боксберри соглашался, извинялся и поправлял расчеты. Также была приписка по габаритам, которые не подразумевают нестандартной плотности даже по промерам склада, которые предоставили Боксберри. Проверяйте, пишите претензии. Но вы будете, во-первых, долго ждать ответа, во-вторых, вашими деньгами в это время пользуются. Мне надоели эти необоснованные приписки и надоело промерять-фотографировать каждую посылку на на случай приписок в доказательство верности указанных мной в ЛК габаритов (я оформляю каждую посылку вручную).
По последней приписке (по утерянной, а потом спустя месяц найденной посылке, по которой еще и насчитали полную стоимость доставки без учета этой месячной просрочки (естественно, покупатель отказался от заказа при получении информации об утере) я жду ответа с 22 февраля, и его до сих пор нет. 22 февраля от менеджера был ответ, что мое обращение принято в работу, и все.
Также мне индивидуально повысили тариф на 5% за то, что нет определенного объема посылок в месяц.
Думаю отказаться от сотрудничества. Стараюсь пользоваться Боксберри только в крайнем случае, и таких случаев все меньше. Свернуть
По последней приписке (по утерянной, а потом спустя месяц найденной посылке, по которой еще и насчитали полную стоимость доставки без учета этой месячной просрочки (естественно, покупатель отказался от заказа при получении информации об утере) я жду ответа с 22 февраля, и его до сих пор нет. 22 февраля от менеджера был ответ, что мое обращение принято в работу, и все.
Также мне индивидуально повысили тариф на 5% за то, что нет определенного объема посылок в месяц.
Думаю отказаться от сотрудничества. Стараюсь пользоваться Боксберри только в крайнем случае, и таких случаев все меньше. Свернуть
Екатерина V. ИП, Торговля (мини-компания) |
Приписки за плотность были не обоснованные!
24/05/2022
А почему эти все Лицензионные платежи нельзя включить в стоимость доставки, перевозки товара!? Мы заключили договор с Боксберри, для того что бы, Было удобно для клиентов и не так дорого по опла Еще...
А почему эти все Лицензионные платежи нельзя включить в стоимость доставки, перевозки товара!? Мы заключили договор с Боксберри, для того что бы, Было удобно для клиентов и не так дорого по оплате за перевозку, но еще при этом должны оплачивать из своего кармана за все эти лицензированные расходы и вознаграждения. У меня нет столько много отправлений и оборотных средств для этих платежей!
Сейчас например, СДЭК каждый день звонят и делают рассылки и предложения! Свернуть
Сейчас например, СДЭК каждый день звонят и делают рассылки и предложения! Свернуть
Марина А. Генеральный директор, Торговля (мини-компания) |
С нашей стороны ранее была рассылка всем клиентам о том, что теперь тариф разбит на разные составляющие. Это касается и лицензионного платежа. Он уже находится в составе тарифа и вы не оплачиваете ничего сверх этого тарифа.
С 1 апреля также линейка тарифов была изменена, тем не менее мы держим их на уровне рынка. Вы можете обсудить условия сотрудничества, а также проверить начисления с персональным менеджером. Сообщите мне, пожалуйста, ваш ИНН.
01/06/2022
Боксберри это такая комания, с котрой стоит на минутку отвлечся, как они уже шарят свой рукой в твоем кармане. Надбавки за плотность это правило. Нужно отслеживать. Справедливости ради исправляют, типа ой ошиблись. А еще за возвратом нужно следить, ибо сколько раз об этом не писал, посылки до сих пор по прибытии в ПВЗ автоматически получают статус - вручено от правителю. Хороши что за всем этим у меня робот следит. Если бы вручную отслеживал, то уже куча посылок просто бы пропала.
07/06/2022
Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Моменты, которые отмечены в вашем сообщении, передала сотруднику на рассмотрение.
Спасибо за обратную связь.
Моменты, которые отмечены в вашем сообщении, передала сотруднику на рассмотрение.
07/06/2022
Я оператор Боксберри уже 10 лет. Терпим постоянно Условия работы- эксплуатация. Жёсткая система наказаний один день не провёл заказ от Авито и претензия на сумму заказа. Им (начальству) наплевать на нас. Посылок стало мало, вознаграждение не повышали ни разу. открывают новые пункты-конкуренты. за прошлый месяц заработал рекордные маленькие деньги - 16 тыс. Аренда 16 тысяч. штраф за задержку всего на один день, вернее ночь, утром уже заказ на возврат, 8 тысяч. то есть грабители, зарабатывают на нас. В прошлые года тоже удержывали два раза 2500, один раз 1400, один раз 11 тысяч. Расторгаю с ними договор, буду во всех сетях позорить эту службу. Не поодавайтесь на соблазн открыть пункт боксберри!
20/06/2022
Добрый день, Александр!
Спасибо за то, что поделились опытом партнерства с Боксберри.
Искренне жаль, что по итогам сотрудничества с нашей компанией остались негативные впечатления.
Хотелось бы отметить, что вся информация по условиям работы с Боксберри прозрачна, озвучивается потенциальным Партнерам на этапе переговоров об открытии нового ПВЗ и прописывается в договоре.
Каждое партнерское отделение и перед открытием и в течение всего срока сотрудничества обучается правилам работы с заказами и Клиентами Боксберри на специально созданном портале, где вся информация постоянно актуализируется.
Наши сотрудники (кураторы, операторы Контакт-Центра) всегда на связи, готовы помочь в возникших проблемах и отвечать на вопросы операторов отделений в чатах, в телефонном режиме, письменно.
Материальная ответственность Партнера может наступить при нарушении правил осуществления услуг приема/выдачи заказов и стандартов работы с клиентами, согласно договорным отношениям.
Необоснованных штрафов наша компания с партнеров не удерживает.
Что касается конкретно ситуации «один день не провел заказ Авито». Выдача каждого заказа программно должна осуществляться в момент фактической передачи посылки Получателю. От этого зависит своевременное перечисление денежных средств Клиентам и Интернет-магазинам. Нарушение правил и сроков выдачи отделением приводит к убыткам/штрафам от Интернет-магазинов, а следовательно к ответственности Партнеров.
При открытии новых пунктов выдачи обязательно учитываются расстояние до уже существующих отделений, необходимое количество ПВЗ в зависимости от численности населения в районе. Это делается для того, чтобы каждое отделение максимально наполнялось заказами. Иногда партнеры меняют адрес дислокации для размещения своего ПВЗ в более удачном месте, для привлечения большего количества Клиентов, а следовательно и посылок.
Агентское вознаграждение в максимальном объеме получают Партнеры, подключающие полный спектр услуг Боксберри, соблюдающие правила работы с грузом, осуществляющие качественное обслуживание клиентов.
Сотрудничество с Боксберри –это не только дополнительный доход для партнера, но и получение в лице клиентов Боксберри потенциальных клиентов/покупателей по своему бизнесу.
Мы прилагаем все усилия для взаимовыгодного сотрудничества с партнерскими отделениями.
Спасибо за то, что поделились опытом партнерства с Боксберри.
Искренне жаль, что по итогам сотрудничества с нашей компанией остались негативные впечатления.
Хотелось бы отметить, что вся информация по условиям работы с Боксберри прозрачна, озвучивается потенциальным Партнерам на этапе переговоров об открытии нового ПВЗ и прописывается в договоре.
Каждое партнерское отделение и перед открытием и в течение всего срока сотрудничества обучается правилам работы с заказами и Клиентами Боксберри на специально созданном портале, где вся информация постоянно актуализируется.
Наши сотрудники (кураторы, операторы Контакт-Центра) всегда на связи, готовы помочь в возникших проблемах и отвечать на вопросы операторов отделений в чатах, в телефонном режиме, письменно.
Материальная ответственность Партнера может наступить при нарушении правил осуществления услуг приема/выдачи заказов и стандартов работы с клиентами, согласно договорным отношениям.
Необоснованных штрафов наша компания с партнеров не удерживает.
Что касается конкретно ситуации «один день не провел заказ Авито». Выдача каждого заказа программно должна осуществляться в момент фактической передачи посылки Получателю. От этого зависит своевременное перечисление денежных средств Клиентам и Интернет-магазинам. Нарушение правил и сроков выдачи отделением приводит к убыткам/штрафам от Интернет-магазинов, а следовательно к ответственности Партнеров.
При открытии новых пунктов выдачи обязательно учитываются расстояние до уже существующих отделений, необходимое количество ПВЗ в зависимости от численности населения в районе. Это делается для того, чтобы каждое отделение максимально наполнялось заказами. Иногда партнеры меняют адрес дислокации для размещения своего ПВЗ в более удачном месте, для привлечения большего количества Клиентов, а следовательно и посылок.
Агентское вознаграждение в максимальном объеме получают Партнеры, подключающие полный спектр услуг Боксберри, соблюдающие правила работы с грузом, осуществляющие качественное обслуживание клиентов.
Сотрудничество с Боксберри –это не только дополнительный доход для партнера, но и получение в лице клиентов Боксберри потенциальных клиентов/покупателей по своему бизнесу.
Мы прилагаем все усилия для взаимовыгодного сотрудничества с партнерскими отделениями.
21/06/2022
Всё хорошо звучит, но вот, в чате поддержки реагируют на следующий день: "Требуется уточнение" пришлите доставочный лист. какой лист, девочки, прочитайте КУДО, посылка с кодом.
или я пишу: "Посылка не ставится на баланс" на следующий день ответ:-"Поставьте посылку на баланс."
они, что, не поняли мой вопрос? А днём звонит куратор и почему вы не ставите посылку на баланс? А потом на почту: "Снизим показатели!!! Договор то мы читали, только не думали, что может быть посылка на 50 тр и если я вовремя не нажал кнопку, то мне претензия на 50 тыс. Причём никто не пострадал, только я. Боксбери загнивающая организация, Она старается зарабатывать не на клиентах, а на штрафах сотрудникам. А чё жалеть то людей? одно ПВЗ закроется, другое откроется. я счачтлив, что вовремя закрылся.
или я пишу: "Посылка не ставится на баланс" на следующий день ответ:-"Поставьте посылку на баланс."
они, что, не поняли мой вопрос? А днём звонит куратор и почему вы не ставите посылку на баланс? А потом на почту: "Снизим показатели!!! Договор то мы читали, только не думали, что может быть посылка на 50 тр и если я вовремя не нажал кнопку, то мне претензия на 50 тыс. Причём никто не пострадал, только я. Боксбери загнивающая организация, Она старается зарабатывать не на клиентах, а на штрафах сотрудникам. А чё жалеть то людей? одно ПВЗ закроется, другое откроется. я счачтлив, что вовремя закрылся.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее