23/10/2024
Здравствуйте.
К сожалению, без ИНН и номеров заказов мы не сможем предоставить вам более развернутый ответ.
К сожалению, без ИНН и номеров заказов мы не сможем предоставить вам более развернутый ответ.
26/10/2024
Про кучу невменяемых бумажек от Боксберри - поддерживаю. это ТРЭШ!
"Сделай одну отправку в месяц через Боксберри и найми в следующем месяце отдельного бухгалтера разобраться с ворохом макулатуры от них"
Понять почем что обошлось НЕВОЗМОЖНО (если нет много-много свободного времени, которое некуда девать). Когда приходят документы, я пишу в ТП вопрос "Так сколько надо заплатить в этом месяце?".
И я не знаю что у них происходит во взаимоотношениях с ПВЗ, но есть вторая причина почему мы почти перестали отправлять через Боксберри:
- Вокруг нас в разумной досягаемости (не только пешком) - 3 ПВЗ
В одном - невменяемый персонал (можно посмотреть отзывы на Яндекс-картах) - у меня по-очереди все сотрудники отказались туда ходить. (Почему они еще работают? см. дальше - альтернативы нет)
Во втором - то они только выдают Боксберри и не принимают, то вообще приостанавливают с Боксберии операции.
Третий - Все хорошо, но не принимают большие посылки (маленькое помещение и хрупкие девушки в персонале) и далеко - это уже точно только на машине ехать и тратить время.
Большие посылки вообще сдать некуда в досягаемости.
И после этих прыг-скок по ПВЗ приходит ворох мусора, который Боксберри называет "документы".
Итог: мы кроме крайних случаев вообще перестали отправлять через Боксберри.
"Сделай одну отправку в месяц через Боксберри и найми в следующем месяце отдельного бухгалтера разобраться с ворохом макулатуры от них"
Понять почем что обошлось НЕВОЗМОЖНО (если нет много-много свободного времени, которое некуда девать). Когда приходят документы, я пишу в ТП вопрос "Так сколько надо заплатить в этом месяце?".
И я не знаю что у них происходит во взаимоотношениях с ПВЗ, но есть вторая причина почему мы почти перестали отправлять через Боксберри:
- Вокруг нас в разумной досягаемости (не только пешком) - 3 ПВЗ
В одном - невменяемый персонал (можно посмотреть отзывы на Яндекс-картах) - у меня по-очереди все сотрудники отказались туда ходить. (Почему они еще работают? см. дальше - альтернативы нет)
Во втором - то они только выдают Боксберри и не принимают, то вообще приостанавливают с Боксберии операции.
Третий - Все хорошо, но не принимают большие посылки (маленькое помещение и хрупкие девушки в персонале) и далеко - это уже точно только на машине ехать и тратить время.
Большие посылки вообще сдать некуда в досягаемости.
И после этих прыг-скок по ПВЗ приходит ворох мусора, который Боксберри называет "документы".
Итог: мы кроме крайних случаев вообще перестали отправлять через Боксберри.
27/10/2024
Здравствуйте, Алексей!
Уточните, пожалуйста, ваш ИНН и название организации, чтобы мы могли предоставить развернутый ответ.
Уточните, пожалуйста, ваш ИНН и название организации, чтобы мы могли предоставить развернутый ответ.
05/11/2024
Кое-что для авто заказывал с Питера к нам в Москву, получил в течение двух дней свою посылку. В принципе, боксберри по датам не поводили, как указано в ЛК, так и приходит посылка. Отслеживать удобно, хотя в этом особой необходимости и нет, потому что в любом случае посылка будет доставлена.
12/11/2024
С Воронежа заказывал посылку к нам в Бежецк. Это была частная посылке, покупал у продавца товар (детали на авто). Попросил оформить через боксберри, потому что постоянно этой доставкой пользуюсь. К нам на отделение была доставлена в течение 7ми дней, как и было указано изначально. С посылкой все ок, содержимое в порядке, это доставке я доверяю уже не первый год.
12/11/2024
Что-то в Бежецк мы не могли в последние дни отправить заказы, пришлось воспользоваться СДЭКом, т.к. пунктов выдачи боксберри там банально нет
18/11/2024
Кое-что для авто заказывал с Питера к нам в Москву, получил в течение двух дней свою посылку. В принципе, боксберри по датам не поводили, как указано в ЛК, так и приходит посылка. Отслеживать удобно, Еще...
Кое-что для авто заказывал с Питера к нам в Москву, получил в течение двух дней свою посылку. В принципе, боксберри по датам не поводили, как указано в ЛК, так и приходит посылка. Отслеживать удобно, хотя в этом особой необходимости и нет, потому что в любом случае посылка будет доставлена. Свернуть
Олег Хворов частное лицо, Частное лицо |
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
18/11/2024
С Воронежа заказывал посылку к нам в Бежецк. Это была частная посылке, покупал у продавца товар (детали на авто). Попросил оформить через боксберри, потому что постоянно этой доставкой пользуюсь. К на Еще...
С Воронежа заказывал посылку к нам в Бежецк. Это была частная посылке, покупал у продавца товар (детали на авто). Попросил оформить через боксберри, потому что постоянно этой доставкой пользуюсь. К нам на отделение была доставлена в течение 7ми дней, как и было указано изначально. С посылкой все ок, содержимое в порядке, это доставке я доверяю уже не первый год. Свернуть
Олег Адаралов частное лицо, Частное лицо |
18/11/2024
Что-то в Бежецк мы не могли в последние дни отправить заказы, пришлось воспользоваться СДЭКом, т.к. пунктов выдачи боксберри там банально нет
Алексей Ульянов Владелец, Руководитель, Интернет-магазин |
Сожалею, что вы не смогли отправить заказ в Бежецк. К сожалению, пунктов в этом городе у нас действительно теперь нет.
18/11/2024
Ольга, вы хоть смотрите, на что отвечаете?
Вы пишите, что очень рады, что человек отправил посылку в Бежецк, а в следующем сообщении пишите, что пунктов в Бежецке нет. Получается, что вы пишите заведомую ложь?
Вы пишите, что очень рады, что человек отправил посылку в Бежецк, а в следующем сообщении пишите, что пунктов в Бежецке нет. Получается, что вы пишите заведомую ложь?
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее