27/04/2023
Добрый день, Алексей!
Мы ознакомились с фотографиями внешнего вида заказа, присутствуют повреждения транспортной упаковки. В таких случаях просьба при получении заказа фиксировать факт повреждения с помощью фото внешней и внутренней упаковки, а также в акте указывать описание, и высылать менеджеру для проведения разбирательства, так как только на момент получения информация будет актуальной.
Также прошу обратить внимание, что транспортный короб выполняет защитные функции, и при правильной внутренней упаковке повреждение вложений исключено.
Мы ознакомились с фотографиями внешнего вида заказа, присутствуют повреждения транспортной упаковки. В таких случаях просьба при получении заказа фиксировать факт повреждения с помощью фото внешней и внутренней упаковки, а также в акте указывать описание, и высылать менеджеру для проведения разбирательства, так как только на момент получения информация будет актуальной.
Также прошу обратить внимание, что транспортный короб выполняет защитные функции, и при правильной внутренней упаковке повреждение вложений исключено.
02/05/2023
Это ложь!
Транспортная упаковка прошита на сквозь, пробита и торговая упаковка с товаром, это прекрасно видно на наших фото. Но вам пофиг. Акт подавай им. Какого черта наши клиенты должны тратить время на ваши акты?
"Прошу обратить внимание". Хамы бессовестные.
Это я вас прошу обратить внимание, что вы озверели в последнее время, коробки клиентам приходят в непотребном состоянии, тут никакая внешняя упаковка не выдержит вашего отношения к заказам.
Транспортная упаковка прошита на сквозь, пробита и торговая упаковка с товаром, это прекрасно видно на наших фото. Но вам пофиг. Акт подавай им. Какого черта наши клиенты должны тратить время на ваши акты?
"Прошу обратить внимание". Хамы бессовестные.
Это я вас прошу обратить внимание, что вы озверели в последнее время, коробки клиентам приходят в непотребном состоянии, тут никакая внешняя упаковка не выдержит вашего отношения к заказам.
19/05/2023
Отправление, сданное в Нижнем Новгороде в пункт(непосредственно Boxberry) в 15:00, приезжает в Мск, внимание, через 4(!!!) дня. Из НН в Мск заказы сданные до вечера, должны поступать на следующий день - это просто не обсуждаемо. Ночью-утром поступление на сорт центр Мск, утром-днем поступление в пункт Мск. Говорю как тот, кто проработал(не просидел) в иной, небезызвестной транспортной компании 5+ лет и понимаю в вопросе достаточно. Если у вас такой банальнейший маршрут как НН-Мск занимает более суток в 2023 году - совет директоров вместе с генеральным, сначала должны провалиться под землю от стыда, а после освободить свои места, причём ещё "вчера". На лицо абсолютная профнепригодность и "просиживание штанов", это просто факты сейчас. Почта России давным-давно укладывается в сутки, в вашем же случае у вас только двое суток товар "сортируется" в городе отправителя, т.е данный позор не выдерживает даже никакого сравнения с конкурентами. Что характерно, при отслеживании дата поступления(получения) указана как-раз на следующий день - если это такой троллинг-издевательство над клиентами, то это единственное, что у вас получается.
И ситуация не меняется от слова совсем, это не первый случай, точнее - каждый раз, когда связываешься с вашей компанией, от безысходности.
PS: почитал отзывы на отзовике, и даже представить не мог, насколько мне ещё повезло! Я такого ещё не видел...это просто целенаправленное вредительство и мотание нервов людям, как вы существуете до сих пор...
Номер отправления 0000190163607
И ситуация не меняется от слова совсем, это не первый случай, точнее - каждый раз, когда связываешься с вашей компанией, от безысходности.
PS: почитал отзывы на отзовике, и даже представить не мог, насколько мне ещё повезло! Я такого ещё не видел...это просто целенаправленное вредительство и мотание нервов людям, как вы существуете до сих пор...
Номер отправления 0000190163607
19/05/2023
Добрый день.
Прошу прощения, что заставили вас ожидать доставку больше положенного срока.
Действительно произошла задержка доставки по направлению Нижний-Новгород-Москва.
Я уже передала коллегам на проработку данные об этой накладке. Обязательно проверят и оптимизируют логистику.
Прошу прощения, что заставили вас ожидать доставку больше положенного срока.
Действительно произошла задержка доставки по направлению Нижний-Новгород-Москва.
Я уже передала коллегам на проработку данные об этой накладке. Обязательно проверят и оптимизируют логистику.
22/05/2023
Прошу довести эту информацию до руководства, хотя бы уровня операционного директора компании. Это моё требование, как клиента. Уверен у Вас также имеется руководитель, который смотрит на качество и исполнение ответов. Спасибо.
10/07/2024
Отправлял заказы через Boxberry, но с какого-то момента стало удобней это делать через агрегатора доставок. Столкнулся с тем, что при отсутствии оформления заказов непосредственно через личный кабинет Boxberry он блокируется. При этом в магазине перестает работать плагин доставки, для которого необходим API токен. Переписка с поддержкой ни к чему не привела, они дали понять, что заказы оформленные вне личного кабинета им не нужны. Странный подход. В итоге пришлось удалить из магазина способ доставки Boxberry.
17/07/2024
Добрый день, Павел!
Уточните, пожалуйста, ваш ИНН и название ИП/организации, чтобы мы могли во всем разобраться.
Уточните, пожалуйста, ваш ИНН и название ИП/организации, чтобы мы могли во всем разобраться.
23/07/2024
Здравствуйте, Павел!
Передала запрос в соответствующий отдел. Ожидайте обратной связи, пожалуйста.
Передала запрос в соответствующий отдел. Ожидайте обратной связи, пожалуйста.
01/08/2024
Отправлял заказы через Boxberry, но с какого-то момента стало удобней это делать через агрегатора доставок. Столкнулся с тем, что при отсутствии оформления заказов непосредственно через личный кабинет Еще...
Отправлял заказы через Boxberry, но с какого-то момента стало удобней это делать через агрегатора доставок. Столкнулся с тем, что при отсутствии оформления заказов непосредственно через личный кабинет Boxberry он блокируется. При этом в магазине перестает работать плагин доставки, для которого необходим API токен. Переписка с поддержкой ни к чему не привела, они дали понять, что заказы оформленные вне личного кабинета им не нужны. Странный подход. В итоге пришлось удалить из магазина способ доставки Boxberry. Свернуть
Павел Е. ИП, Торговля (мини-компания) |
По нашей информации напрямую через компанию Боксберри вы не осуществляете отправки уже длительное время, в связи с чем ваш личный кабинет был заблокирован.
Для того, чтобы пользоваться личным кабинетом, а также ИТ-решениями нашей компании, необходимо осуществлять отправки напрямую, а не через агрегатора.
01/08/2024
Добрый вечер. Ну так я про это и писал, что у вас странная логика - заказы не нужны, а нужны оформления. У ваших конкурентов для всех есть свободный тестовый доступ к тарифам через API, а у вас даже тестовый доступ невозможен без кабинета, который вы затем блокируете.
Ну и ОК, прошедший месяц показал, что замена вашего сервиса не вызывает проблем у клиентов.
Ну и ОК, прошедший месяц показал, что замена вашего сервиса не вызывает проблем у клиентов.
01/08/2024
Очень своеобразная фирма. После неполного месяца работы документов прислали реально целый ворох. Разбираться со всем этим вообще нет желания и времени. Пересчитали стоимость всех отправлений, даже 0,001 кг привело к доначислениям в 1 кг. Все очень сложно. Фирма типа кручу верчу))).
02/08/2024
Добрый день, для предоставления обратной связи, пожалуйста, уточните ИНН вашего интернет-магазина, а также его название.
02/08/2024
Добрый вечер. Ну так я про это и писал, что у вас странная логика - заказы не нужны, а нужны оформления. У ваших конкурентов для всех есть свободный тестовый доступ к тарифам через API, а у вас даже т Еще...
Добрый вечер. Ну так я про это и писал, что у вас странная логика - заказы не нужны, а нужны оформления. У ваших конкурентов для всех есть свободный тестовый доступ к тарифам через API, а у вас даже тестовый доступ невозможен без кабинета, который вы затем блокируете.
Ну и ОК, прошедший месяц показал, что замена вашего сервиса не вызывает проблем у клиентов. Свернуть
Ну и ОК, прошедший месяц показал, что замена вашего сервиса не вызывает проблем у клиентов. Свернуть
Павел Е. ИП, Торговля (мини-компания) |
Уточните, пожалуйста, ИНН вашего ИП.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее