Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Яндекс.Директ" стал англоязычным

Сервис контекстной рекламы "Яндекс.Директ" запустил англоязычный интерфейс для работы с системой. Контролировать рекламные кампании теперь возможно на трех языках: русском, украинском и английском.



Как заявлено в корпоративном блоге "Яндекса", англоязычным стал только интерфейс системы, возможности проведения кампаний на английском языке не предусматривается.



Подобная удивительная возможность – создание интерфейса на языке международного общения для пользователей, которые с трудом смогут составить рекламное объявление на русском – рассчитана в основном на зарубежных клиентов, пользующихся тарифом "Беззаботный". Написанием объявления и подбором ключевых слов занимаются специалисты рекламной службы, зато клиент получает возможность контроля кампании в реальном времени.



Поскольку система контекстной рекламы "Яндекса" использует аукционную систему назначения цены за клик, возникает закономерное опасение – а не увеличится ли рост ставок за переходы по объявлениям из-за притока новых, зарубежных рекламодателей? Ответа на этот вопрос в "Яндексе" найти невозможно.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Раздача призов увеличивает посещаемость

11 января стартовал конкурс "Сильнейшее сообщество Рунета", посвященный "проверке на внутреннюю сплоченность" участников форумов, блогов и листов рассылок. Конкурс организован системой поиска товаров и услуг…

RORER снизил одни цены и повысил другие

С января наступившего года RORER - российская система медийной и контекстной рекламы - вводит систему сезонных коэффициентов. Теперь размещение рекламы, к примеру, в январе, станет…

Koobi 1

В марте будет 7-й Куби. Лучше дождаться его (но быть готовым к устранению багов). ... Раскрутка сайта не зависит от движка. Точнее зависит, но косвенно…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены