Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Рунете начали легально торговать аудиофайлами

В противовес Allofmp3.com, проект Audiofind.ru объявил о начале прямого сотрудничества с правообладателями. Пока что это отразилось на объёме музыки на сайте (доступно всего 100 тыс. композиций). К концу 2006 года организаторы обещают довести эту цифру до 1 млн. Ещё одной вынужденной потерей стало почти полное отсутствие на Audiofind.ru российских исполнителей. Партнер портала – каталог The Orchard занимается зарубежной музыкой.


С другой стороны создатели портала рассчитывают на поддержку властей и общественных организаций. Как сообщает Lenta.ru, владельцы audiofind.ru заявили, что они первые начинают легально торговать композициями. Впрочем, надеяться на активизацию борьбы с пиратством, конечно, можно, но для коммерческого успеха этого маловато. В любом случае, о перспективах легальной музыки в Рунете мы узнаем уже очень скоро.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Не могу купить нормальную одежду по интернету 71

Привет! Ну это смотря где заказывать, я уже 3 года заказываю по интернету. И вот что я думаю: 1. Такие же вещи в городе в…

Allofmp3 – второй по популярности

Похоже, Allofmp3 всерьез разозлил акул музыкальной индустрии: по данным Британской ассоциации звукозаписывающих компаний (BPI), Allofmp3 является вторым по количеству закачиваемых файлов музыкальным интернет-магазином в стране

"Связной" открыл 4 региональных интернет-магазина

Вслед за Москвой, Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом, интернет-магазины "Связной" появились еще в четырёх городах








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены