подписка
Подписаться
14/08/2003

Страсти вокруг домена gillette.ru накаляются

Как уже сообщалось ранее, Арбитражный суд города Москвы постановил оставить без рассмотрения поданный прошедшей весной иск компании Gillette к ЗАО "Фирма 'Камео'" о признании регистрации и использования последней доменного имени gillette.ru нарушением прав на фирменное наименование и товарные знаки.


"Камео", занимающаяся поставками продукции Gillette на территории России, зарегистрировала "спорное" имя в 1999 г., и с этого времени занимается его администрированием. Ей же принадлежит и домен gilette.ru.


Однако о завершении этого дела говорить пока рано: спустя через дней после вынесения постановления Арбитражного суда Gillette подала к "Камео" новый иск. Как сообщает RU-CENTER, теперь речь идёт ещё и об адресе gilette.ru, также зарегистрированном ЗАО "Камео". Интересно, что домены gillete.ru и gilete.ru сейчас свободны, и судя по всему, для участников спора интереса не представляют.

Прокомментировать
Читайте также
20/08/2003
Доменные имена: юридическая консультация
Компания RU-CENTER начала предоставление нового типа услуг: платных юридических консультаций по вопросам использования доменных имен... Подробнее
07/08/2003
В Москве откроют интернет-регистрацию ПБОЮЛов
Похоже, московское правительство всерьёз намерено заняться формированием своего имиджа в онлайне. Согласно заявлению представителей столичных властей, основой официального портала города станет домен MOS.RU, который будет поделен на три части... Подробнее