подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
15/09/2010

Softkey.ru принимает платежи от абонентов "Большой тройки"

Клиентам онлайн-магазина доступна возможность оплаты программного обеспечения, игр и контента с лицевых счетов телефонов, подключенных к операторам мобильной связи "МТС", "МегаФон" и "Билайн". Процессинг платежей осуществляет сервис "QIWI Кошелек".



Для перевода средств за заказанный товар покупателю нужно найти своего оператора связи в списке "Способ оплаты" на сайте Softkey.ru, указать свой номер телефона и получить SMS с просьбой подтвердить платеж. После отправки встречного SMS сообщения средства списываются со счета клиента, а на телефон приходит сообщение с информацией о проведении платежа. Допустимая сумма заказа при использовании нового способа оплаты ограничена правилами каждого конкретного оператора сотовой связи и, естественно, балансом лицевого счета.



"Возможность оплаты покупок с лицевого счета мобильного телефона – новая степень свободы для клиентов интернет-магазинов, ведь мобильный телефон есть у каждого", – комментирует Андрей Попков, генеральный директор направления "QIWI Кошелек". Отметим, что новый способ перевода средств в оплату заказов доступен только физическим лицам, приобретающим товары в Softkey.ru.

Прокомментировать
Читайте также
30/09/2010
Platron принимает платежи без ограничений
Платежно-расчетный центр Platron подключил прием денежных переводов через систему Сontact. Клиенты интернет-магазинов, подключенных к Platron, смогут осуществлять транзакции на сумму свыше 15 тыс. рублей, статус заказа будет проверяться в режиме онлайн еще до момента оплаты... Подробнее
16/09/2010
Жители США смогут платить наличными в Интернете
Американские потребители, не имеющие банковских карт (или не желающие их использовать), смогут попробовать популярный в РФ способ оплаты онлайн-заказов: перевод наличных средств по уникальному счету, сгенерированному платежным сервисом. Будет ли проект PayNearMe востребован в США?... Подробнее
13/09/2010
"Единая касса" захватывает терминальные сети
К универсальному платежному сервису подключилась сеть терминалов PinPay, одна из крупнейших терминальных сетей Сибири и Дальнего Востока. Теперь интернет-магазины, сотрудничающие с "Единой кассой", могут предложить своим клиентам еще один способ оплаты заказов без комиссии... Подробнее
10/09/2010
QIWI переводит деньги на банковские карты Visa
В сентябре в терминалах сети будет размещаться баннер, рекламирующий услугу пополнения банковских карт Visa за наличные. Денежные переводы принимаются в любом из 100 тыс. платежных терминалов QIWI и на сайте "QIWI Кошелька". В будущем планируется добавить опцию в приложения для мобильных устройств... Подробнее
ithim
30/08/2010
Специальный модуль для "1С Битрикс" от ЭПС "P 1
Platron»: подключаем «1С Битрикс» в течение 1 часа!

Платежно-расчетный центр «Platron» объявляет о введении в эксплуатацию специального программного модуля для интернет-магазинов, использующих CMS «1С Битрикс».

Данное программное решение позволит в течение 1 часа подключить сайт интернет-магазина к платежному шлюзу. Это существенно сэкономит время, затрачиваемое на подключение к расчетному центру – ведь обычно такая процедура занимает 1-3 рабочих дня (стандартные сроки подключения к любой платежной системе).

Кроме того, программный модуль для CMS «1С Битрикс» позволит на 100% автоматизировано и в полной мере использовать широчайшие возможности платежного шлюза «Platron», среди которых:

• Все способы приема платежей в одном шлюзе – нужно только одно техническое подключение и один договор.
• Моментальное проведение всех платежей.
• Универсальные счета для всех платежных систем – клиенты интернет-магазинов могут выбрать способ оплаты в любой удобный для них момент.
• Возможность проверки статуса заказа в режиме он-лайн непосредственно перед оплатой.
• Низкие ставки без скрытых комиссий платежных систем.

О компании
ЗАО «Платрон» предоставляет услуги платежного шлюза Platron, с помощью которого продавцы и покупатели товаров и услуг в Интернет могут легко и быстро совершить сделку. Platron – это полностью автоматизированный сервис по приему всех видов электронных платежей.
Platron обеспечивает своим клиентам несколько удобных способов оплаты:
• банковские карты
• платежные терминалы и банкоматы (QIWI (ОСМП), Элекснет, Comepay, Pinpay, Мастер-Банк и пр.)
• салоны связи
• электронные деньги (Яндекс.Деньги, Webmoney, Мобильный кошелек, RBK Money и другие)
• оплата с баланса мобильного телефона БиЛайн Свернуть
Platron»: подключаем «1С Битрикс» в течение 1 часа! Платежно-расчетный центр «Platron» объявляет о введении в эксплуатацию специального программного модуля для интернет-магазинов, исполь Еще...
Форум Ведение бизнеса Платежные системы