Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Собрались однажды русский, американец и китаец

Американский инвестфонд Silver Lake, китайский фонд Yunfeng и российский DST Global подписали договор на покупку 5% акций Alibaba – одного из крупнейших мировых игроков рынка электронной коммерции. Акции будут проданы сотрудниками компании. Корпорации, которые держат пакеты акций Alibaba Group, в том числе Softbank и Yahoo!, продавать их не планируют.

Китайский рынок интернет-продаж непрерывно растет – по некоторым данным, к 2012 году он обгонит американский с показателями примерно в $218 млрд. При этом Alibaba является его основным игроком – в ее руках сосредоточено 63,5% рынка оптовой интернет-торговли и 85,4% розничных онлайн-продаж.

Покупку акций прокомментировал Максим Фалдин, основатель торговой онлайн-площадки Wikimart. Он отметил, что в мире есть не так много компаний, в которые можно вложить миллионы долларов и рассчитывать на получение прибыли, в то время как Alibaba Group – одна из них.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможенный союз 3

А как сейчас обстоят дела с этим?

В Facebook будет работать платформа X.commerce от eBay

Социальная сеть Facebook и гигант онлайн-торговли eBay начнут объединение с использованием платформы X.commerce, как стало известно изданию TechCrunch. Подробности о том, в каком именно направлении…

Некоторые инструменты электронной коммерции, которые пока не применяются в России

Портфолио-менеджмент в контекстной рекламе, управление репутационным менеджментом в соц.сетях, E-CRM, мониторинг бюджетного поведения конкурентов, автоматические сервисы тестирования и другое - обзор наиболее интересных технологий, представленный…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены