подписка
Подписаться
20/03/2017

Роспотребнадзор не признал подмену заключений

Роспотребнадзор не признал подмену заключений

Роспотребнадзор опроверг информацию о подмене заключений экспертов к законопроекту о регулировании интернет-агрегаторов. Как сообщает vc.ru, в ведомстве заявили, что сообщение издания "Роскомсвобода" о том, что документ не согласован со всеми инстанциями, не соответствует действительности.

"Появляющиеся анонимные оценки законопроекта не имеют под собой никаких оснований. Законопроект внесён в правительство Российской Федерации с соблюдением всех регламентных процедур и учитывает данные по нему замечания уполномоченных органов. Все изменения согласованы в установленном порядке", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Также в Роспотребнадзоре раскритиковали Российскую ассоциацию электронных коммуникаций (РАЭК), которая в числе участников рынка выступала против ужесточения правил для товарных агрегаторов.

Сегодня сообщалось, что подготовленный Роспотребнадзором проект федерального закона, регулирующий деятельность интернет-агрегаторов, вынесен на рассмотрение Государственной Думы

15 марта издание "Роскомсвобода"  со ссылкой на копию документов, представленных Роспотребнадзором правительству, сообщило, что ведомство внесло несогласованную с участниками рынка и экспертами версию законопроекта, приложив к нему положительные заключения к другому варианту поправок. 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
23/03/2017
Конфликт в "Юлмарте" исчерпан?
Совладельцы интернет-ритейлера "Юлмарт" Дмитрий Костыгин и Михаил Васинкевич договорились прекратить корпоративный конфликт... Подробнее
20/03/2017
Спорный документ внесен в Госдуму
Подготовленный Роспотребнадзором законопроект об интернет-агрегаторах вынесен на рассмотрение Государственной Думы... Подробнее
levidaniil
03/03/2017
Выбить оплату за заказ 4
Фролик:

О какой сумме идет речь? Вы ИП или ООО? Раз доставка была почтой, то, полагаю расстояние между Вами достаточно большое? В идеале если Вы направите иск в мировой суд (я думаю вопрос идет о сумме менее 50 тыс руб?) по месту нахождения покупателя. В суд можете не приезжать, написав ходатайство о рассмотрении дела в Ваше отсутствие. Ну и там получите исполнительный лист и далее сумму через приставов.


ИП, сумма до 50 тыс, покупатель далеко =)

Начну, пожалуй, с досудебной претензии.
Еще
Форум Ведение бизнеса Юридические вопросы