подписка
Подписаться
23/09/2009

"Почта России" устраняет нарушения

По итогам плановой проверки Генпрокуратуры, охватившей период с 2006-го по начало 2009 года, обнаружился ряд существенных замечаний по деятельности ФГУП "Почта России". Национального почтового оператора обвинили в нецелевом расходовании средств и недостаточном контроле за собственным имуществом.



Значительные средства направлялись на премии руководящему составу ФГУП и проведение нецелевых мероприятий (корпоративных праздников, конкурса "Мисс Почта" и т.д.). Пресс-служба "Почты России" поясняет – выявленные нарушения в основном относятся к 2008 году, когда предприятие возглавлял А.И. Казьмин (напомним, что в феврале 2009 года руководителем ФГУП "Почта России" назначен А.Н. Киселев).



Прошлый год "Почта России" завершила с убытком в 1,4 млрд. рублей. Теперь операционная рентабельность предприятия улучшена, в первом полугодии 2009 года получена прибыль в 2,5 млрд. рублей. Как поясняют представители "Почты", сейчас все выявленные нарушения устраняются, процесс проведения "корректирующих мероприятий" находится под контролем руководства Россвязи и "Почты России". Также направлены запросы в федеральные органы исполнительной власти, в первую очередь – в Росимущество.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Виталий Егоров
26/11/2010
Кто-нибудь работал... 36
Alica:

очередная реклама самих себя?

респект, Алиса :lol: :lol: :lol:
так их, бей в глаз :lol: :lol: :lol:
надоели в каждый форум суются со своей рекламой
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
24/09/2009
Read.ru продаст периодику в Новосибирске
В сети пунктов самовывоза интернет-магазина Read.ru появился еще один город - четыре новые точки расположены в Новосибирске. Теперь интернет-магазин книг, периодических изданий и мультимедиа продуктов выдает заказы в 9 городах России... Подробнее
16/09/2009
"ЭТ – 2009": много-много бонусов
Программа конференции "Электронная торговля - 2009" заметно изменилась: некоторые доклады объединены в одну секцию, а некоторые секции (по которым набралось очень много полезной информации) наоборот - расширены... Подробнее