Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-продажи за комиссию

Российская компания Movavi, разрабатывающая программное обеспечение для работы с аудио- и видеофайлами, заключила соглашение с Avangate. За платформу для интернет-торговли, консультации, SEO-аудит сайта и email-рассылки вендор будет отчислять Avangate определенный процент с продаж.



Кроме того, компания Movavi получит доступ к системе управления аффилиатами Avangate, сервису онлайн-статистики и дополнительным каналам продаж. Avangate также займется круглосуточной поддержкой покупателей программных продуктов Movavi, по телефону и электронной почте на различных языках мира.



Компания Avangate предоставляет возможности для организации электронной торговли, взимая комиссионный сбор с каждого продажи программных продуктов вендора (3-8% в зависимости от тарифного плана). В мае компания запустила торговую платформу для продажи решений Intel Business Exchange в странах Евросоюза (с локализованными интернет-магазинами для потребителей из Великобритании, Германии и Франции).



Стоит отметить, что к настоящему времени программные продукты Movavi используют более 4 млн. частных и корпоративных пользователей в 92 странах мира. Программы Movavi, для которых создается собственный онлайн-магазин компании, присутствуют в каталогах ведущих интернет-продавцов софта в Рунете: Softkey и Allsoft.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как юридически правильно оформить 4

верно батенька говорит

E-ticket по цене билета на электричку

В России появился еще один авиаперевозчик эконом-класса. Стоимость полета начинается от 250 рублей (без учета дополниительных сборов), бронирование билетов осуществляется через вебсайт и контакт-центр компании…

"Виртуальные" карты - теперь и в "Альфа-Банке"

Пользователи системы онлайн-банкинга "Альфа-Клик" смогут создавать "виртуальные" банковские карты для оплаты товаров и услуг в Интернете. Ранее "виртуальные" карты Visa выпустил АКБ "1-й процессинговый"








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены