Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Одни разработчики привлекли других для аудита безопасности

Проверку безопасности программы "Битрикс: управление сайтом" от взлома и хакерских атак провела компания Positive Technologies.


На посвященной этому событию пресс-конференции, проведенной 26 мая в бизнес-центре "Чайка-Плаза", представители обеих компании осветили результаты проделанной работы. Итогом этой деятельности стал сертификат "Безопасное веб-приложение", переданный одними разработчиками другим


Безопасность сайта – практически недостижимая задача. Гарантий абсолютной защищенности программы не даст никто и никогда. Опасность потери имиджа компании, а тем паче – важных коммерческих данных существует всегда. Однако задача внешнего аудита безопасности была решена – риск заказного взлома или хулиганского "дефейса" сайта был сведен к минимуму.


Например, программисты в один голос утверждают, что им удалось сделать абсолютно неуязвимым форум – интерактивную, а потому потенциально небезопасную составляющую ресурса. Что же касается рекламы и материальной части – обе компании объявили о взаимной скидке на свое ПО. Для клиентов обеих фирм, "Битрикс" и Positive Technologies, программы обойдутся дешевле на 10%. Также компания "Битрикс" объявила о снижении цены на Oracle-версию "Битрикс: Управление сайтом".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

кто нибудь имеет представление? 5

Очень просто происходит. На сайт идут обращения от зараженных троянами машин простых пользователей. обычно так. Причем сами пользователи могут этого и не подозревать, что "долбят"…

Bank of America стал безопаснее

Не для кого не секрет, что ежегодно миллионы покупателей и владельцев интернет-магазинов страдают от "кардеров". Чтобы уберечься от этой напасти, Bank of America решил внедрить…

Российские хакеры нанесли многомиллионный ущерб

Безопасность в электронной коммерции – дело первостепенной важности. Это очевидное утверждение продолжает подкрепляться внушительными фактами








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены