Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Одежду в Интернет можно примерить

Посетители некоторых онлайн-магазинов Японии смогут примерить понравившуюся одежду, не выходя из Сети. Для использования "виртуальной примерочной" покупателям достаточно загрузить свою фотографию.



Правда, фото должно быть анфас и в полный рост, предупреждают авторы блога Trends in Japan. Программа сама распознает характерные черты внешности и "оденет" виртуального покупателя в выбранную одежду. Правда, поскольку разработана "онлайн-примерочная" японской Avielan Co, то и модель, служащая прототипом для визуализации фигуры клиента – этническая японка. Эксперимент по "надеванию" одежды на покупателя с ярковыраженной европеоидной внешностью, нам, к сожалению, провести не удалось.





Впрочем, российские онлайн-покупатели и покупательницы одежды пока, чаще всего, подбирают одежду, разглядывая изображения товаров. Даже менее "продвинутый", нежели технологичная Awaseba, подбор товаров по типу фигуры, росту, цвету кожи и прически пока малодоступен нашим согражданам. Возможно, до тех пор, пока одежду через Сеть приобретают не более 8% наших сограждан, интернет-бутикам бессмысленно вкладываться в технологии "виртуальной примерки".





Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Поисковик для экономных покупателей

Поисковая система Windows Live Search, принадлежащая корпорации Microsoft, теперь ищет не только информацию в Сети, но и товары в онлайн-магазинах. Пользователям сервиса будет выплачиваться вознаграждение…

Обмануть на € 4 миллиона

Тысячи человек пострадали в результате действий интернет-мошенников: товары по сверхнизким ценам, продававшиеся в двух европейских онлайн-магазинах, никогда не существовали в действительности

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены