Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Не промахнуться мимо корзины

Корпорации Apple и Amazon активно участвуют в развитии Интернета для слабовидящих. Разработка специального функционала для онлайн-магазинов Amazon.com и iTunes уже началась.



Дополнительное программное обеспечение, которой облегчит процесс выбора и заказа товаров в крупнейшем интернет-супермаркете мира, будет разработано вследствие судебного решения, вынесенного по иску Национальной Федерации Незрячих США (National Federation of the Blind). Сам процесс длился два года, рассказывает CyberSecurity. В числе будущих нововведений: специальный режим просмотра с подсказками крупным шрифтом, возможность навигации посредством клавиатуры и более крупные фотографий товаров.



Корпорация Apple не стала доводить дело до суда и обязалась разработать новый функционал в результате переговоров с Национальной ассоциацией незрячих. Новые сервисы интернет-магазина iTunes станут доступны слабовидящим пользователям в середине 2009 года. В конце текущего года функциональные возможности для слабовидящих и незрячих появятся в специальном отделе образовательного контента для университетов и колледжей iTunes U, сообщает Webplaneta.de.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Что влияет на покупку мобильников?

Больше половины интернет-пользователей США выбирали сотовый телефон под влиянием онлайн-обзоров и комментариев пользователей. При этом каждый четвертый опрошенный предпочел интернет-магазины "обычным" местам продаж

iTunes становится ближе

Популярная система дистрибуции аудиоконтента приходит в Россию: через полгода iTunes начнет принимать платежи с российских кредитных карт. Официальная торговля Apple iPhone в России начнется в…

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены