Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Модный аутлет вышел в онлайн

Модный аутлет вышел в онлайн

Восточноевропейский девелопер аутлетов Fashion House Group впервые занялся интернет-продажами. Что характерно, сделал он это сразу на российском рынке, а не на родном, польском.

Открывшийся 21 апреля интернет-магазин Fashion House Online Shopping обладает, по мнению руководства компании, важной отличительной чертой.

«Нам не нужно закупать товар у кого-то еще, как делает, например, KupiVip.ru и другие игроки рынка. Мы сначала продаем товар, а уже потом покупаем его в нашем торговом центре у наших партнеров. На сегодняшний день мы заключили договора более, чем с 70 брендами», – рассказал управляющий директор Fashion House Group Брендон О`Рейли.

Компания надеется, что новый сервис будет интересен не только покупателям, но и ритейлерам, которые смогут снизить затраты и расширить аудиторию клиентов. Охват интернет-магазина на данный момент – более 40 млн покупателей в центральных и западных регионах России. Доставка товара будет занимать до 4 рабочих дней.

Ассортимент интернет-магазина – коллекции одежды, обуви и аксессуаров, продающиеся со скидкой от 30% до 70%. Товар будет выставляться на ограниченный срок – от 7 до 14 дней.

Fashion House Group управляет тремя аутлетами в Польше, одним в Румынии и одним в России. Следующий интернет-магазин компания собирается открыть уже для польской аудитории.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Первые шаги в создании магазина обоев 6

Покупка обоев через интернет задача не тривиальная. Я пока не встречал, кто бы полностью основывался на выборе обоев дистанционно, т.е. здесь оффлайн точка играет определенную…

"Почта России" расширяет "Посылку онлайн"

Услуга доставки "Посылка онлайн" от "Почты России" теперь начнет действовать в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Это должно помочь региональным ИМ решать проблемы доставки.
Агрегатор предлагает поторговаться
Агрегатор предлагает поторговаться

Далеко не каждому новой торговой площадке на просторах Рунета удается привлечь к себе внимание публики. Чтобы оказаться замеченной, Greeder.ru сделала смелую попытку найти новый подход…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены