Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Курьеры Read.ru побегут по Сибири

Интернет-магазин книг, периодических изданий и мультимедиа товаров расширяет сеть курьерской доставки в регионах России, запуская данную услугу в Красноярске и Новосибирске (включая Академгородок). Ранее в этих городах действовала только услуга самовывоза заказанных товаров.



Стоимость доставки зависит от суммы заказа: максимальный тариф (180 рублей) действует при покупке на сумму менее 500 рублей. Бесплатная доставка на дом или в офис предоставляется при заказе на сумму свыше 2 тыс. рублей. Если стоимость заказанных товаров находится в диапазоне 500-2000 рублей, тариф на курьерскую доставку составит 120 рублей.



Курьеры интернет-магазина Read.ru осуществляют доставку заказов в рабочие дни с 10 до 18 часов. Процесс доставки товаров в местные пункты самовывоза из Москвы занимает от 7 до 9 дней, заказы высылаются из столицы по четвергам.



Read.ru активно расширяет сеть пунктов самовывоза – так, 7 новых точек самовывоза интернет-магазин открыл в Екатеринбурге в конце апреля 2010 года, 4 новые точки в Новосибирске появились в сентябре 2009 года. Услуга самовывоза Read.ru является платной, тариф зависит от суммы заказа. Вся сеть пунктов выдачи заказов Read.ru охватывает более 10 городов РФ и насчитывает около 600 точек, основная часть которых расположена в Москве и Санкт-Петербурге.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Посоветуйте службу доставки 30

Уважаемый, emkon , целью написания данных сообщений я ставил уведомление пользователей сайта о возможных ситуациях связанных с работой курьерских служб. Описал случай из моей практики.…

"Ситилинк" открывает 18-й пункт самовывоза в Москве

Интернет-магазин компьютерной, бытовой техники и электроники, принадлежащий компании "Мерлион", продолжает развивать формат "Ситилинк mini". Очередной пункт самовывоза заказов сети "Ситилинк mini" заработал на Ленинском проспекте…

"Мой склад" учтет возвраты и остатки

В онлайн-сервисе складского учета появился новый тип данных - "Возврат покупателя", который создается на основе документа отгрузки и не учитывается при расчете прибыли. В сервисе…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены