Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

KupiVIP.ru создал свои марки одежды и обуви

Интернет-холдинг KupiVIP создал собственную марку одежды, рассказал газете "Ведомости" директор по маркетингу холдинга KupiVIP Винсент Лутенс.


В конце прошлого года ритейлер начал продавать женскую одежду, обувь и аксессуары под брендом Joe Suis, а в апреле этого года к ней прибавилась еще одна собственная марка KupiVIP — Disetta. Бренды пока представлены только в онлайн-магазинах KupiVIP.ru и ShopTime.ru.


KupiVIP разрабатывает марки одежды и обуви в формате fast fashion, то есть компания быстро придумывает и шьет платья, блузки и юбки, похожие на свежие модели, представленные на подиумах высокой моды. "Мы выпускаем под этими марками только беспроигрышные модели, которые гарантированно будут востребованы. Смотрим на структуру спроса, изучаем, что больше всего интересует наших покупателей, и предлагаем им такой товар", — уточнил Винсент Лутенс.


На собственные торговые марки у ритейлера приходится около 5% продаж, но в течение трех лет холдинг хочет довести их долю до 15%, добавил директор по маркетингу.


Специалисты PwC подсчитали, что за счет экономии на продвижении своих марок холдинг может продавать их дешевле, чем аналогичные брендированные продукты. В продовольственной рознице private label в среднем дешевле на 25-40%, чем брендированный аналог.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Продажи бытовой техники снизят темпы

Темпы роста розничных продаж бытовой техники и электроники в нынешнем году будут ниже, чем в 2011 году. Сами участники рынка не ждут от этого года…

В 2011 году букридеры в России стали покупать больше

В докладе Роспечати "Книжный рынок России" сообщается, что российский рынок электронных книг растет в среднем на 120% в год с 2008 года, его объем в…

Подскажите хороших поставщиков элитной парфюмерии!

Доброго времени суток. Посоветуйте хорошего поставщика элитной парфюмерии, желательно чтобы склад в Новосибирске был. Если нет, то и Москва пойдет. Конкуренции не составлю планирую в…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены